Dollar Pertama Dari Internet Gratis

by awangjivi on November 17, 2008 · 9 comments

Saya ingin menceritakan sedikit tentang bagaimana mendapatkan dollar pertama anda dari internet,  jika anda mengangap mencari uang di internet sulit memang benar, mendapatkan uang dari internet memang cukup sulit. Namun saya punya satu solusi untuk hal tersebut, yaitu dengan mengikuti sekolah bisnis gratis yang di adakan oleh Russell Brunson. Di sini kita bisa belajar internet marketing sekaligus mendapatkan dollar pertama kita dari internet secara Gratis,dan juga mencari uang dengan mudah di internet Jika anda berminat, teruskan membaca

beberapa hari yang lalu saya mendapat ajakan untuk mengikuti sebuah kontes yang diadakan oleh Russell Brunson yang namanya tantangan 100 juta dollar, di sini kita bisa belajar internet marketing yang terdiri dari beberapa level, bentuknya seperti tes, jika kita lulus tes pertama makan kita naik ke tes selanjutnya. Selain itu ada pula video tentang internet marketing yang sangat berguna. Karena jika kita mempraktekkan ilmu yang kita dapat saya jamin bisa meraup banyak dollar dari internet.

Namun sambil kita belajar di sana kita bisa mendapatkan dollar juga dengan cara mereferensikan atau mengajak teman anda untuk ikut dalam kontes tersebut, setiap satu orang yang di referensikan anda akan mendapatkan $1. kalau 100 orang ya dapat $100, lumayan bukan? ingin tau caranya?? ikuti langkah langkah di bawah ini.

  1. Kunjungi http://tinyurl.com/kontes-jutaan atau klik banner di bawah ini lalu daftar di sisi kanan website:

2. isi formulir pendaftaran seperti di bawah ini:

3.  Lalu isi semua formulirnya, dan klik Enter Contest Now>>>

Lalu ikuti langkah-langkah yang ada di sana, dan ikuti pelajaran yang ada, di jamin gak akan nyesel deh. Selain itu anda akan mendapatkan URL afiliasi yang dapat anda sebarkan untuk mendapatkan dollar-dollar dari internet. Oh ya, Minimal pay out adalah $20 di bayar melalui paypal dan berlaku sebelum 3 februari 2009. jadi ajak 20 teman anda, anda bisa undang mereka melalui email, forum dan promosi lainnya. Ingat jangan melakukan scam yawh. Ayo dapatkan uang tambahan dari internet sekarang juga. Gak ada ruginya mengikuti program ini, karena ini semua 100% Gratis. dan juga mencari uang online terasa sangat mudah.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 8 comments… read them below or add one }

Dapat duit November 18, 2008 at 4:04 am

salam kenal, nice post…

Reply

Gadget World December 4, 2008 at 3:38 pm

Bos apa ada payment proofnya nih ?? Tiap tanggal brapa dibayar ?? Thx

Reply

awangjivi December 4, 2008 at 5:51 pm

belom ada payment proofnya bos,,, kan itu kontes berakhir tanggal 3 februari, jadi di bayarnya entar 3 februari..

Reply

Gadget World December 4, 2008 at 6:41 pm

Sip de bos gw cobain ahhhh 😀 Denger2 dia IM kelas dunia, moga2 ga scam 😀

Reply

awangjivi December 4, 2008 at 6:55 pm

bener bos, cobain ajah,, dulu juga katanya penah ngadain kontes juga,, dan emng di bayar, semoga sekarang juga di bayar

Reply

Anas Yusuf September 4, 2010 at 5:23 am

wah ane gak ikutan kontes ini
belum kenal duit di internet dlu mah :)

Reply

blog item March 4, 2011 at 3:01 pm

nice post bro,,tp kho ga ada payment proof nya???

Reply

jivi March 4, 2011 at 3:45 pm

@blog item, woo.. itu posting lama bro, sudah lupa kenapa gak ada payment proof,hehe

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Next post: