Dapatkan Dollar dari situs pertemanan

by jivi on April 27, 2009 · 25 comments

Saat ini banyak sekali orang yang keranjingan oleh facebook sampai sampai mereka membeli blackberry cuma untuk bisa akses facebook dimana saja dan kapan saja. ada pula yang mencari cari cara mengganti layout facebook. tapi apakah anda di bayar oleh facebook jika anda melakukan banyak hal di facebook? tidak bukan, tapi malah anda yang kehilangan uang seperti biaya akses internet, waktu dan lain lain. nah sekarang saya akan menawarkan situs pertemanan yang mirip dengan facebook serta membayar untuk setiap aktivitas yang anda lakukan seperti upload foto, upload video, comment di orang lain, login dan lain sebagainya. baru pertama kali daftar saja anda sudah mendapatkan $5 dari mereka.

penasaran? sebaiknya anda mendaftar dulu di situs pertemanan ini. ingat langsung upload foto anda di sana, agar anda bisa mendapatkan bonus $5.

Anda akan di bayar setelah pendapatan anda mencapai $50 dan di bayar dengan menggunakan paypal. dan waktu pembayaran di lakukan pada akhir bulan, misalkan pendapatan anda bulan april adalah $50 kemudian anda akan di bayar pada tanggal 31 mei.

dari mana kita mendapatkan penghasilan di situs ini?

Anggota baru mendaftar dengan gambar: $ 5,00
Jika anggota baru mendaftar dan upload gambar untuk profil di registrasi, mereka akan mendapatkan bonus ini.
Anggota baru mendaftar tanpa gambar: $ 0.00
Member yang saat register tidak mengupload gambar tidak akan mendapat bonus pendaftraran.
Member Login: 1c ($0.01)
Untuk setiap login member mendapat $0.01 dolar, berlaku sehari sekali
Membuat blog: 10c ($0.1)
Anggota ini akan mendapatkan bonus setiap kali mereka berkontribusi membuat blog pada situs ini. Blog harus asli dan tidak akan salinan atau berisi link ke blog lainnya. Anda dapat meng-upload sampai dengan sepuluh blog pada saat yang sama, tetapi, hanya empat akan dihargai atau dikreditkan ke account Anda.
Komentar blog: 2c ($0.02)
Anggota boleh memberi 10 komentar perhari ke posting blog anggota lain.
Upload video: 15c ($0.15)
Anggota ini akan mendapatkan bonus untuk setiap video yang mereka upload ke MyPage5. Video tidak akan menyinggung SARA dan beberapa posting yang sama video tidak diperbolehkan. Kualitas video yang jelek dan melanggar hak cipta akan dihapus. Harap memeriksa videomu sebelum memposting. Mypage5 menerima upload video hanya lima dalam sehari.
Video komentar: 2c ($0.02)
Beri komentar pada video yang baru anda lihat dan dapatkan bonus ini. Maksimum lima komentar harian.
Posting diklasifikasikan: 10c ($0.1)
Sesuatu untuk dijual? Menaruhnya di situs kami dan bahkan jika tidak terjual, Anda akan mendapatkan bayaran. Apakah Anda seorang wanita mencari seorang laki-laki atau seorang laki-laki mencari seorang perempuan, kami gratis diklasifikasikan halaman jawaban Anda. Sepuluh classifieds harian.
Buat grup: 2c ($0.02)
Buat grup ini untuk mendapatkan bonus. Kelompok dimaksudkan untuk mempertemukan individu, rekan kerja, teman-teman sekolah atau pendukung  tim sepak bola yang sama!
Bergabung dengan grup / Komentar: 2c
Jika Anda bergabung setiap grup, komentar atau berkontribusi ke grup topik di atas anda mendapat bonus Anda. lima grup komentar harian!
Mengundang teman: $ 1,00
Untuk setiap teman yang Anda undang untuk bergabung MyPage5, Anda akan mendapatkan $ 1.00. Teman Anda harus mendaftar dan anggota tetap aktif untuk Anda untuk mendapatkan bomus, bila tidak maka uang akan dipotong pada hari membayar. Mengundang teman palsu adalah kecurangan, hal ini akan mengakibatkan penskorsan langsung pada rekening.
Profil komentar: 2c ($0.02)
Anda dapat komentar di profil anggota tetapi, tidak ada duplikat.Catatan: Anda dibolehkan memposting maksimal sepuluh profil pengguna komentar harian. posting beberapa profil komentar pada salah satu halaman pada hari yang sama adalah spam. Hukuman berkisar dari kehilangan penghasilan untuk voiding account.
Upload foto ke album: 2c ($0.02)
Anggota akan mendapatkan 2c untuk setiap foto mereka, teman atau mitra mereka meng-upload foto ke profil mereka. Harap Catatan: duplikat foto, stok foto, foto Internet atau hak cipta tidak diijinkan.Bila dilanggar maka  akan mengarah ke rekening penskorsan dan penghasilan hilang.Maximum jumlah foto anggota diperbolehkan untuk upload 400, ada beberapa hal di atas ini tidak akan dibayar.
Komentar foto: 2c ($0.02)
Komentar tentang foto-foto yang baru saja melihat, beritahu kami apa yang Anda pikirkan, Anda adalah bayaran di atas. Mypage5 membolehkan maksimal lima foto komentar harian.
Band komentar: 2c ($0.02)
Band favorit Anda? komentar pada band dan mendapatkan pahala 2cents. lima band komentar harian.
Profil dilihat: 1c ($0.01)
Anggota akan mendapatkan 1c setiap kali anggota lain melihat profil Anda agar mypage5 lakukan yang nikmat, membuat fantastis dan mata profil.

bagaimana? banyak bukan penghasilan dari situs ini? buruan gabung, gabung melalui banner di bawah ini

Daftar mypage5 disini

Ingat saat mendaftar langsung upload photo karena kamu akan mendapatkan bonus $5. Isi profile kamu, (sebaiknya data yang dibuat benar dan sesuai) Add friend sebanyak-banyaknya serta aktiflah di mypage5.

Berikut beberapa hal yang bisa kamu lakukan untuk memaksimalkan pendapatan di mypage5:

1. Upload 5 video setiap hari ($0.75)

2. Buat 4 posting blog setiap hari ($0.4)

3. Beri 10 komment di blog setiap hari ($0.2)

4. Post 10 classified (sejenis iklan) setiap hari ($1)

5. Beri 5 komentar di group setiap hari ($0.1)

6. Posting 10 komentar ke profile teman setiap hari ($0.2) Ingat hanya dibolehkan post 10 komentar saja sehari, jangan samakan dengan friendster yang bebas mengisi komentar!!!

7. Upload 400 photo ($8), usahakan photo sendiri dan teman2 karena dilarang mengupload foto yang ada hak ciptanya, jangan upload nude picture, sudah ada yang dibanned gara-gara ini!!!

8. Ajak teman ($1/orang). Ajak teman sebanyak2 nya untuk bergabung karena kamu akan dapat bonus $1 per orang yang bergabung.

9. Seringlah melihat profile teman anda, jangan lupa tinggalkan message (jangan koment karena maksimal kita 10 komen sehari) yang berisi bahwa kamu telah mengunjungi profilnya dan ingin dia mengunjungi balik profil kamu, untuk setiap profil kita dibuka dapet $0.01, kalau sehari 100x profil kita dilihat maka kita bisa dapet $1.

Buruan gabung sekarang juga sebelum terlambat.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 25 comments… read them below or add one }

ian April 27, 2009 at 6:29 pm

wah mantep nih. Twitter juga ngasih dolar gratis tuh. minimal hrs punya 25 followers.

Reply

dhiet May 1, 2009 at 5:17 am

maksih kk ats info nya

Reply

jivi May 1, 2009 at 8:22 am

@ dhiet : sama sama

Reply

Beck May 4, 2009 at 5:07 am

Asslm.
Trims banget ya infonya…. Moga banyak amal… Amin…3x

Reply

jivi May 4, 2009 at 6:58 am

@beck : sama sama.

Reply

Hardi tiens May 6, 2009 at 11:15 pm

Good info..mantap

Reply

jivi May 8, 2009 at 7:17 am

@hardi tiens: sama sama mas

Reply

culture May 7, 2009 at 1:44 pm

coba dulu ah. tapi d situsnya banyak iklan adbrite

Reply

jivi May 8, 2009 at 7:16 am

@culture : iya sih mas, tapi di coba dulu gak ada salahnyakan??

Reply

zeehni June 24, 2009 at 11:31 am

bos, cara dapetin http://www.mypage5.com/registration.php?refid=NTc3MA== nya dimana ya?
saya ko ga nemu. mohon bantuannya.
saya referal anda neh

Reply

jivi June 24, 2009 at 11:33 am

@zeehni, mas coba invite friend, terus kirim email ke email sendiri, nanti dapet email yang berisi url anda

Reply

kuncoro June 24, 2009 at 12:01 pm

mas, saya dah daftar di 3 situsnya, bisa dikirim ke email saya ebook2nya.thx

Reply

flix June 29, 2009 at 4:48 pm

mas,gimana situs tersebut kita punya account paypal

Reply

jivi June 30, 2009 at 12:10 am

@flix, maksudnya mas??hehe,,

Reply

flix July 19, 2009 at 2:00 pm

maksud saya gimana situs tersebut membayarnya ke qta !

Reply

berita tekno October 3, 2009 at 7:16 pm

walah lebih mantap dari yuwie ya!!! ptc juga kalah…

Reply

arsil December 2, 2009 at 10:10 am

dmn kita ambil uangnya

Reply

jivi December 2, 2009 at 7:39 pm

@arsil, dari paypal

Reply

angga December 20, 2009 at 1:57 am

hai bro salam kenal…ngomong2 kamu dah dapat pembayaran dari mypage 5?

Reply

jivi December 25, 2009 at 3:21 am

@angga, mypage5 scam, saya dapat $50 gak di bayar,hehe

Reply

Fbycom January 7, 2010 at 1:33 pm

Scam ya? Wah ketipu aku

Reply

jivi January 8, 2010 at 11:45 pm

@Fbycom, iya mas, scam ini

Reply

jasa onlinestore April 26, 2010 at 4:37 pm

mantab ….. perlu dicoba nie

Reply

sorop June 1, 2010 at 11:17 pm

Gan trus ntar cara payoutnya gimana????????? kok ga ada reedem buat paypalnya??

Reply

Anas Yusuf June 25, 2010 at 12:04 am

nih program scam ya

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: