Dapatkan $2/orang dari FB anda

by jivi on August 23, 2009 · 14 comments

Informasi Penting: Mulai Hari Senin 24 Agustus 2009, Mencari Uang Melalui Facebook ini sudah tida berlaku untuk orang Indonesia. hanya berlaku untuk orang orang dari negara tertentu saja. Ini kebijakan dari sanannya. Jadi bagi yang sudah daftar mohon maav dari saya.informasi bisa di lihat di inviteusers.


facebook merupakan fenomena baru di dunia internet, selain untuk sosialisasi dengan teman kita juga bisa mendapatkan uang dari facebook lho, caranya sangat gampang sekali. Kita akan mendapatkan $2 untuk setiap orang yang kita ajak, gratis kok. Nah anda ingin mendapatkan Uang dari Facebook juga bukan? Anda bisa mendapatkan ratusan ribu hingga jutaan dari sini. tapi anda harus memenuhi syarat syarat berikut ini:

1. Mempunyai account Facebook (sebelum daftar anda login dulu ke FB anda biar gampang)

2. Punya Email

3. Punya account paypal (bagi yang punya tenang saja, nanti bisa buat) jadi kalo belum punya paypal bisa daftar juga kok. Kalo yang mau buat paypal silahkan ikuti panduan saya di cara mendaftar paypal gratis.

Nah setelah 3 syarat di atas terpenuhi silahkan ikuti langkah langkah berikut ini:

1. Anda daftar dulu di situs untuk mendapakan uang DI SINI, Daftar sekarang juga

2. Setelah anda daftar anda akan di giring ke kolom isian, silahkan isi email anda (bukan email FB, samakan denga email paypal atau email yang akan anda buat paypal nanti), full name, nickname dan password (bukan password FB) kemudian klik Sign UP

3. Nah setelah itu anda klik connect to facebook kemudianĀ itu di klik -> sampai halaman facebook klik allow -> kemudian klik set offline access atau allow publishing Sama seperti kalau kita mau masuk applikasi di facebook.

4. Setelah itu anda akan masuk ke bagian Home, nah di sana tuh setiap anda Like sesuatu akan masuk ke FB anda, ibarat share gitu. Nah anda lebih baik like lebih dari 5 untuk mendapatkan hal hal yang baru. anda follow aja banyak orang, makin banyak makin bagus.

Nah anda sudah selesai mendaftar sekarang saatnya mencari uangnya, caranya adalah anda buka alamat berikut iniĀ http://likaholix.com/inviteusers Nah di sana ada kolom, isikann dengan alamat email teman anda untuk di ajak. kemudian ada juga tulisan “You invite code is: http://likaholix.com/signup?token=xxxxx” Nah sebarkan URL tersebut an setiap ada orang yang daftar anda akan mendapatkan $2/orang. Lumayan bukan? Mudah sekali bukan?

Setiap yang kita ajak kita dapat $2, kalo ada 100 orang yang kita ajak tentu $200 bukan atau 2 juta rupiah. Lumayan buat ongkos pulang kampung nanti.hahaa..

Kalau yang masih belum percaya akan di bayar oleh sistem ini silahkan lihat payment proof teman saya berikut ini:

Selamat Mencoba

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 14 comments… read them below or add one }

Felix August 23, 2009 at 6:10 pm

Mas jivi update donk yang eksperimen blog bahasa Inggris copy paste…..
Saya mau tahu cara2 buat blog yang betul mas. btw thx

Reply

jivi August 23, 2009 at 9:09 pm

@Felix, oh iya, nanti kalo ada waktu saya teruskan, lupa saya punya artikel bersambung.hehee

Reply

shendy wilandria August 24, 2009 at 7:27 pm

tuh kan . harus bikin akun paypal .

Reply

shendy wilandria August 24, 2009 at 7:30 pm

mau bikin akun paypal aah .

Reply

cyber August 24, 2009 at 8:49 pm

mas, itu tidak tersedia untuk indonesia

Reply

jivi August 25, 2009 at 1:53 pm

@cyber, iya mas, saya sudah kasih keterangan di atas,, baca ang atas,

Reply

firman pradana August 25, 2009 at 12:46 pm

saya baca di helpnya begini.

Invite friends – Invite friends or Tweet about us and get $2.00 for every friend you invite

Likaholix is much more fun when your friends are on the site. Let some of your friends know about Likaholix and as a token of our appreciation we will credit you $2.00 for every friend you invite who joins Likaholix. The credit will appear on your account immediately. We will payout money only after you have accrued $15. This promotion is only available to residents in United States, Australia, England, Germany, France, Spain and India

Nach indonesia gak ada ….

Reply

jivi August 25, 2009 at 1:54 pm

@firman pradana, memang, saya sudah kasih keterangan dari kemarin, coba baca posting yang paling atas dari posting ini

Reply

iklan rumah dijual October 15, 2009 at 6:25 pm

waduh sekarang orang indo sudah ga bisa ikut ya om..

Reply

jivi October 15, 2009 at 9:36 pm

@iklan rumah dijual, iya om, gak bisa ikut

Reply

kancut November 16, 2009 at 9:20 pm

nih scam bukan ??? ente udah Po blom ??

Reply

jivi November 17, 2009 at 12:19 am

@kancut, ini gak berlaku buat orang indonesia, coba liat informasi di atasnya

Reply

subintara February 10, 2011 at 7:42 pm

sangat disayangkan… nggak berlaku buat orang Indonesia…

Reply

jivi March 4, 2011 at 4:20 pm

@subintara, iya sudah tidak berlaku

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: