Dapat Uang dari Paid to promote lagi (nov 2009)

by jivi on November 15, 2009 · 10 comments

Bicara soal bisnis online tentu uang yang diharapkan, nah sekarang ini saya baru saja mendapatkan apa yang di harapkan yaitu kiriman uang. kali ini kiriman uang dari paid to promote, memang tidak aneh sih soalnya saya menerima pembayaran dari paid to promote 2 kali dalam sebulan yaitu tanggal 15 dan tanggal 30 setiap bulannya. Nah hari ini kembali mendapatkan pembayaran sebesar $36.62 lumayanlah buat jajan 1 minggu kedepan.:-) Memang mencari uang di internet itu sangat potensilal sekali, makanya jangan anda lewatkan dan janganlah berhenti berusaha dalam mencari uang di internet, jangan cepat menyerah. anda ingin mendapatkan uang dari paid to promote juga? saya pernah membuat ulasan tentang paid to promote. di sana juga ada sedikit panduan memasang banner paid to promote.

Daftar paid to promote di sini gratis

ini payment proof pembayaran bulan pertengahan november:
Photobucket

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 10 comments… read them below or add one }

mascipul November 16, 2009 at 7:59 pm

waahhh, selamat ya mas…. kapan ya saya bisa nyusul?????

Reply

jivi November 17, 2009 at 12:18 am

@mascipul, secepatnya kalo bisa, jangan di tunda2,hee

Reply

mascipul November 17, 2009 at 6:19 am

lg berusaha nih mas….
:-)

Reply

jivi November 17, 2009 at 7:55 am

@mascipul, semangat mas,hehe,,

Reply

Mas Dhani November 20, 2009 at 12:43 pm

Waduh peluang baru nih harus saya coba… mas awang ini selalu ngasih tips2 bisnis yang oke punya…

Reply

jivi November 20, 2009 at 4:53 pm

@Mas Dhani, sip coba mas, blog anda banyak pengunjungnya tuh,hehee

Reply

Mas Dhani November 20, 2009 at 8:29 pm

@jivi, wah mas Jivi ini bisa saja.. aku jadi malu.. blog saya masih jauh kalah sama punya mas. maklum baru belajar bisnis.. mohon bimbingannya…

ekads gendeng November 27, 2009 at 3:43 pm

wah, mantap banget mas dapat ampe $36 gitu… itu pasangnya di 1 situs aja atau banyak mas? trafiknya pasti maut ya??
maaf newbie banyak tanya nie..saya juga ikutan PTP tapi baru dapat bayaran $0.14 :( share rahasianya dunk mas 😀

Reply

jivi November 27, 2009 at 10:17 pm

@ekads gendeng, banyak situs kok,punya ternah blog saya,hehe,, santai, saya juga pertama ikut cuma dapat $0.5 bulan juni lalu, gak beda jauh ama $0.14,, saya bisa pastinya anda juga bisa

Reply

jivi November 21, 2009 at 9:16 pm

@Mas Dhani, wah wah, saya juga masih pemula, mari kita belajar bisnis internet bersama sama,hehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: