Dapat Hadiah THR SE j120i dari swinde

by jivi on October 9, 2009 · 4 comments

Saat lebaran kemaren saya mendapatkan hadiah THR berupa sebuah Handphone Sony Ericcson J120i dari swinde. Swinde merupakan situs lelang online pertama di indonesia. Hadiah ini katanya di berikan dalam rangka hari raya idhul fitri atau biasa di sebut THR dan juga dalam rangka peresmian kantor baru swinde di jakarta sana. Nah saya sangat ucapkan banyak sekali terima kasih kepada swinde, walaupun saya cuma sekali ikut lelang mereka dan itupun tidak menang, tapi saya pernah review situs mereka. berarti mereka telah menghargai review yang saya buat.Apresiasi saya merasa di hargai.:-)

Terima kasih buat swinde, sukses selalu yawh buat swinde.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 4 comments… read them below or add one }

Owi October 9, 2009 at 8:30 pm

hebat ih dapet terus Awang
domain perpanjang jgn lupa, haha.

bsk ak transfer dr kampus ya wang…

Reply

jivi October 9, 2009 at 9:07 pm

@Owi, iya nih wie, baru sadar kalau 1 bulan lagi expired, nanti langsung di perpanjang kok,hehe,,

sip wie, makasih yawh wie,,

Reply

mascipul October 18, 2009 at 4:47 pm

wah enak tuh….

mas, gmn sih caranya ikut lelang?
ku uda daftar di swindee tp g prnh ikut lelang…
ga tau caranya.hehehe….

oya, tukeran link y mas. uda ku pasang linkmu…
thx

Reply

Anas Yusuf June 25, 2010 at 12:22 pm

wah mantap..

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: