CPALEAD Terbukti Membayar

by jivi on May 1, 2010 · 11 comments

Sejak awal bulan lalu saya serius di salah satu bisnis internet yiutu CPALEAD,saya sudah pernah posting tentang CPALEAD di earn money with your website content. Banya sekali pertanyaan yang menanyakan apakah saya sudah pernah mendapatkan pembayaran, oleh karena itu saya posting di sini jika saya sudah mendapatkan pembayaran sebagai bukti bahwa cpalead bukan scam. CPALEAD ini bisa digunakan sebagai alternatif bisnis internet selain google adsense, jadi jika sewaktu-waktu account GA anda dibanned maka anda masih mempunyai sumber penghasilan yang lain. memang pendapatan saya dari CPALEAD tidak besar seperti master-master lainnya, tapi setidaknya cukuplah buat jajan sebulan ama nabung.:-)) berikut ini payment proof cpalead:

Bagaimana? jika anda tertarik untuk bergabung dengan cpalead silahkan anda bergabung DI SINI.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 10 comments… read them below or add one }

Anas Yusuf May 1, 2010 at 1:40 pm

mantep nih mas, btw pembayarannya pake cek ya ya?
ehm emang blog yang mas pake buat cpalead blog yang manas si?

Reply

dNoxs May 2, 2010 at 5:12 am

kasih tips nya dong.. step by step

Reply

shendy wilandria May 6, 2010 at 9:31 pm

pantesan lsg ganti i5 . haha .

Reply

hansdok May 7, 2010 at 8:04 pm

Mas,sorry ya klo aq comment masalah lain…
gini loh mas,aq mo nanya soal a.w.survey…..

sebenarnya situs tersebut scam atau tidak sih untuk saat ini ?

thanks…

Reply

Aneka Online May 10, 2010 at 9:01 pm

Wah $500 …., InsyaAllah saya juga menuju kesana, tapi progress di bulan april 2010…Agak mandek nich….harusnya target $100 tercapai, walau gimanapun juga…maju terus pantang mundur… belajar bisnis online tanpa henti :)

Reply

jivi May 13, 2010 at 12:11 am

@Aneka Online, amin.. semoga dapet targetnya

Reply

pang June 1, 2010 at 4:49 pm

mas awang saya tertarik dengan program CPAlead ini..
saya akan mendaftar dgn link anda..
mohon bantuannya..

Reply

jivi June 9, 2010 at 8:09 pm

@pang, silahkan bertanya yang ingin anda tanyakan,hehe

Reply

ricko August 21, 2010 at 9:12 pm

mas awang, ini bayarnya gak bisa pake pay-pal ya???? rep plies, ASAP

Reply

jivi August 22, 2010 at 1:22 am

@ricko, lihat screenshot di atas, jelas2 pembayaran mereka pake paypal..hehe,

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: