Ciao terbukti membayar

by jivi on February 16, 2009 · 60 comments

bukti pembayaran ciao bulan januari Bukannya saya mau sombong tapi saya hanya ingin sharing saja kalau ciao memang terbukti membayar. saya mengikuti ciao pertengahan bulan lalu dan selama bulan januari saya hanya mendapatkan $10.02 lumayanlah dari pada tidak sama sekali. dan pembayaran dari ciao baru saya terima hari ini, karena memang ciao menggunakan sistem pembayaran net-15 artinya 15 hari setelah akhir bulan. bukti ini saya buktikan untuk menepis keraguan anda yang menganggap bisnis online itu tabu dan tidak ada hasilnya.:-) sekaligus bagi teman-teman saya yang selalu meremehkan bisnis online.

Anda ingin mendapatkan penghasilan dari internet juga? ingin mendapatkan uang dari ciao juga? klik >>>>>>>>  DI SINI

Selamat mencoba

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 60 comments… read them below or add one }

Teknik Bisnis February 17, 2009 at 10:00 am

Asiiik
Tancep ah.

Reply

Haryo Prabowo February 17, 2009 at 10:28 am

Mantap mas Awang, :)

saya jg lagi bikin panduan Ciao, dibantu sama staff (si Owi, pasti kenal, hehe)

udah ditambahkan di ebooknya, silakan dicek :)

Reply

jivi February 17, 2009 at 11:44 am

@ teknikbisnis : silahkan mas,, tancep gas aja,,hehee

@haryoprabowo : wah, mas haryo prabowo ngasih comment ke blog saya,,hehe,, jadi terharu,, iya mas, nanti saya minta panduannya ya…hehee… semoga tambah sukses ya mas

Reply

bacablog February 17, 2009 at 12:08 pm

siang .salam kenal dari BacaBlog :)
testimoni begini ni yang diperlukan, solanya biasanya pada ragu, khawatir ga dibayar sama yang ngadain, ujung2nya dapet capek ama dongkol doang, selamat deh buat mas Awang 😀

[FRESH]
mau blogwalking? mau baca posting terbaru dari blogger?
atau.. mau kenalan, titip salam, dan lihat foto blogger lain? dateng aja ke http://bacablog.com

ingin pemikiran Anda mengispirasi orang lain?
atau.. meningkatkan pembaca dan link ke blog Anda?
daftarkan blog Anda di http://bacablog.com

Reply

jivi February 17, 2009 at 2:57 pm

@ bacablog: iya mas, ini adalah bukti biar pada percaya soalna pada banyak yang percaya mas,,hehee,,,

saya sudah daftar di bacablog.com,, sukses selalu ya mas,,

Reply

yulius February 18, 2009 at 10:16 am

selamat boss, moga makin lancar ciao nya

Reply

jivi February 18, 2009 at 12:38 pm

makasih mas yulius

Reply

Fajarseraya February 18, 2009 at 6:29 pm

Saya bisa ikut daftar ga b0s??

Reply

jivi February 18, 2009 at 8:45 pm

@ fajar seraya : bisa lah fajar, silahkan daftar,, info lebih lengkapnya kunjungi http://uang-ciao.blogspot.com

Reply

ViXS February 28, 2009 at 10:33 am

saya uda daftar (uda jadi downline anda).. mohon bantuannya ya!!!

Reply

yuk March 6, 2009 at 2:24 pm

hi, salam kenal neh sebelumnya.
gw mo nanya seputar ciao. gw masih baru disini. gw coba write review lebih dri 120 kata, isi specific criteria, dll but ga bisa publish…gw udah coba berhari2 buat publish review gw, tapi selalu ga berhasil. kira2 kenapa ya? apa ada yang terlupa?

thanx banget.

Reply

jivi March 7, 2009 at 11:26 am

@yuk, coba cek lagi, apa semua kolom sudah terisi.. coba cek ulang sekali lagi

Reply

Erna March 9, 2009 at 7:50 am

saya sudah daftar dan jadi downline anda. saya minta bantuannya. Kalau ada bisnis lain yang bener-bener bayar kasih tahu saya ya.

Reply

jivi March 11, 2009 at 10:46 am

@erna : iyah mbak, pasti bakal saya tulis kok,, nanti tips dan trik akan saya pangpang di sini kok

Reply

choirul March 9, 2009 at 9:15 pm

makachi ya,,, q jadi ga ragu lagi.. soalnya q disana udh dapet $150 , gua daftarnya tgl 24 februari…
tknhs ya…. gua mau payout dulu…..

makasi infonya…………
berguna bgt tuh… nanti 15 hari lagi q kabari berhasil gaknya….. thnks for shring

Reply

ozzy_kemray March 11, 2009 at 8:03 am

mas..mohon bantuan/bimbinganya saya baru bergabung dengan ciao tanggal 3/3/2009 sudah mempunyai 294 teman dan total earning $2.89 dan 4 review tapi saya masih bingung dan sambil meraba-raba bagaimana langkah2 selanjutnya dan mohon dikirimkan e-book tentang ciao ke email saya.. saya berharap kita dapat menjadi teman yg baik dan bermanfaat bagi orang lain juga.makasih sebelumnya

Reply

jivi March 11, 2009 at 10:55 am

@ozzy_kemray, siap mas, nanti saya langsung tulis tips dan trik ciao lagi,, tunggu saja

Reply

jivi March 11, 2009 at 10:50 am

@choirul, wah?? dapet banyak banget mas,, udah request payout pas akhir februari lalu kan?? sama sama mas,

Reply

mangjuhai March 12, 2009 at 9:51 pm

mas,ampe sekarang gue masih ragu dah
beneran ga sih situs ini ngebayar kita
soalnya gw da dapet kira2 $30
maksih

Reply

jivi March 13, 2009 at 7:46 pm

@ mangjuhai: bulan januari saya di bayar, tapi bulan ini account saya di banned tanpa alasan

Reply

iklan March 14, 2009 at 9:41 am

siip mas… ciao mang mantaf…

Reply

jivi March 14, 2009 at 4:20 pm

@iklan, silahkan coba, tapi hati2 mas

Reply

herx_s March 29, 2009 at 8:39 am

gimana tuh solusinya soalnya account saya di banned juga bos?
belum payout lagi, udah $30 lagi…..mohon solusinya ok bos

Reply

jivi March 29, 2009 at 8:06 pm

@herx_s, saya 100 dollar di banned bos,,hehe

Reply

oye March 30, 2009 at 9:15 am

hello semua…saya uda 3 bulan ikutan ciao,banyak temen2 saya ikutan juga…apesnya saya ke delete hampir 100$ dulu…sampai hari ini ciao belum membalas imel saya knapa acc saya di deleted dulu saya banya punya downline…apakah itu sebabnya saya di deleted saya juga nga tau…tapi saya yakin ciao nga scam kok…temen2 saya pada uda dibayar semua….

Reply

jivi March 30, 2009 at 10:10 am

@oye, ssaya juag di bayar, pas bulan ke 2 yang mencapai 100 dollar accounnt saya malah di banned mas,,hehe

Reply

zenal April 12, 2009 at 9:21 am

mas saya dah pay out $100 5 hari yang lalu, tp sampe sekarang uang nya belum keterima aja. mohon bantuanya!!!! oh ya satu lagi kalo misalnya alertpay kita belum terverivikasi apakah kita bisa terima uang??

Reply

jivi April 13, 2009 at 9:18 am

@zenal : mas, bulan april ya payoutnya? baru akan di terima pada bulan mei pertengahan mas.. soal verifikasi sepertinya bisa

Reply

oye April 16, 2009 at 4:10 pm

kemungkinan masalah di paypal…paypal mas uda verifikasi…karena untuk penarikan 100$ keatas kayaknya harus verivikasi paypal….mungkin ada yang mau nambahin?

Reply

jivi April 16, 2009 at 6:15 pm

@oye : udah verifikasi kok, kalo masalah banned ama ciao tuh udah banyak. bukan saya sendiri 90% yang penghasilan di atas 100 di banned,,hehe

zenal April 14, 2009 at 5:00 pm

mas bukanya nyampenya itu 5 hari, kenapa saya baru bisa nerima pertengahan mei? kan saya pay outnya awal april. mohon informasinya…

Reply

jivi April 15, 2009 at 12:48 am

@ zenal : bukan mas, ciao membayar tiap tengah bulan mas, jika payout bulan april maka baru di bayar di mei, yang 5 hari tuh yang awsurvey

Reply

ozzy_kemray April 15, 2009 at 8:44 am

mas Awang, mohon bantunnya dong…saya sudah login dengan melalui jalan tikus yg mas awang beritahu tetapi sekarang muncul lagi dengan pesannya : “Bad Request Your browser sent a request that this” gmn dong nih mas…sudah 5 hari saya tidak bisa login lagi, thank’s mas awang

Reply

jivi April 15, 2009 at 10:05 am

mas ozzy, saat ini belum ada jalan tikus lagi, soalnya ciao kaya udah blokir banget IP dari indonesia, jadi belum ada jalan yang ketemu, tunggu aja mas

Reply

oye April 16, 2009 at 4:18 pm

mas pake browser apa?….saya punya caranya pake masuk ciao..tapi rada ‘kasar’ dikit…hahahaha..mas bisa imel saya di goeskotacad3@telkom.net…sori nga di publish disini caranya………

Reply

jivi April 16, 2009 at 6:15 pm

makasih mas,, nanti saya hubungi,hehe

nevermind April 17, 2009 at 8:00 am

Berita terbaru…ciao dah gak membayar membernya yg dari Asia.
Gw udah request tgl 21 maret kemaren, dan sampai skr (17 april 2009 pukul 08.00 WIB ) saya belum menerima pembayaran dari ciao.

Reply

Andy April 17, 2009 at 11:33 am

Nevermind : Sama..!! temen2 saya juga pada kaya’ gitu. Sudah request payout dari tanggal 20-an bulan kemarin (termasuk saya) tapi belon sampe2 duinya sampe sekarang. Angus atau nggak, nggak tahu deh.. Moga2 aja sampe..

Reply

jivi April 17, 2009 at 1:44 pm

@ nevermind: harusnya sih udah nerima mas, kok belum juga ya,, emng semua dari asia? atau indonesia aja?

Reply

Ayah April 17, 2009 at 10:30 am

Iya nin …nyampe sekarang tgl 17 april jam 10:35 aq belum dapat bayaran dari Ciao . Yang lain bagaimana … sudah ada yang di bayar belum sama ciao.
aq dah request payment maret lalu…Bagaimana Nih .. Ada apa sama Ciao.
Apa benar Ciao ga bayar member dari asia ????

Reply

EvanS April 17, 2009 at 2:57 pm

Ngomong2, dari temen-temen ada yang punya PTR atau PT-PT lain gak yang lebih bagus dari CIAO … Yang bener-bener bayar, sembari nunggu CIAO membayar? :)

Reply

jivi April 18, 2009 at 9:28 pm

@evans : saat ini belum ada mas, lagi nyari ini juga tapi belum dapet2,,hehe

Reply

nevermind April 17, 2009 at 3:13 pm

Kabar ini baru saja saya terima dari temen saya yang dari china dan India.
Mereka juga belom menerima pembayaran dari Ciao.
Yah, negara – negara di wilayah Asia harus belajar dari kasus ini.
Soalnya kita ( Indonesia, India,China dan Filiphina) punya sifat yang konyol apabila ada peluang bisnis yang menggiurkan.
Dalam kasus Ciao kekonyolan kita terlihat dari suka Spam dan multiple ID.
Pernah juga liat di blog seseorang, yang memuat screebshoot profile dia di ciao.
Level masih biru, earning 200 USD lebih.
Dan katanya 200 USD lebih itu hanya dalam waktu 1 minggu.
Dia pasrinya bikin ID baru untuk jadi reff dia untuk mendapatkan bonus 1 USD/refferal. ( Dulu ciao memberikan bonus 1 USD/reff ..skr dah gak lagi).
Yah, doakan aja blog aye segera jadi…mau memuat beberapa bisnis internet yg bisa kita ikuti…daripada anda membeli Informasinya yang banyak menjamur di Indonesia.

Salam

70jt/bulan hanya dengan membeli ebook?……….KONYOL…SEMUA INFO EBOOK YANG DIJUAL BISA KITA DAPATKAN GRATIS.

Reply

jivi April 18, 2009 at 9:29 pm

yoi mas nevermind,, di tunggu blognya, ntar kasih tau ya, jadikan bisa cari uang lebih banyak lagi,,hee,,. yups, ebook2 itu cuma memberikan informasi yang sebenernya bisa kita dapat gratis dan mereka mengandalkan reseller untuk memperkaya yang punya,hehe

Reply

lukman April 20, 2009 at 12:52 pm

boss gw mau nanya neee pembayaran ciao ??????

gw yom dapat uang d ciao d paypal kwn gw

gw setiap hari nanya trus ma kwn gw tp yom dpt2

ksh tau tips nya gw brp x ngecek email gw tp yom ada

gw msh awam nee ksh tau yaa atau gw di bohongin ma kwn gw

Reply

jivi April 20, 2009 at 7:12 pm

@ lukman: requset payoutnya kapan mas?

Reply

ryan April 25, 2009 at 12:01 pm

gak bisa ngedaftar bro, gmn nih

Reply

jivi April 26, 2009 at 7:47 pm

@ciao ; ciao udah gak terima member dari indonesia

Reply

Meiblog April 28, 2009 at 7:55 pm

memang membayar mas, tapi sekarang orang asia di banned akses ke ciao, so kita tidak bisa making money again on there.

Reply

jivi May 1, 2009 at 8:12 am

@Meiblog :lagi di cari yang lain mas ini juga

Reply

Dollarman May 14, 2009 at 10:02 am

Saya kok masih aktif di ciao bang, bulan april dah request payout tinggal nuggu tengan bulan ini…kira2 dibayar ga ya? ini juga masih aktif….!

Reply

jivi May 14, 2009 at 10:58 am

@dollarman : selamat mas masih aktif, semoga di bayar selalu

Reply

Dollarman May 14, 2009 at 11:05 am

Ok klo payout ta kabarin disini… thx

Reply

Jasman May 16, 2009 at 10:07 pm

Mas, dollarman. Wkwk WkwkWk wkWkw kWkwk.
Kemaren nge rate reviews saya. Makasih mas. Udh payout lom mas? Kemaren aq dpt premium praud maksudnya apaan tu. ditambahnya balance aq 2$.
Payment aq udh di resmikan. Tp lom masuk jg. Pa masih kyk bulan tgl22 baru dkirim.

Reply

Dollarman May 19, 2009 at 7:21 pm

Wkkkkkkkk mas jasman ID ku di ciao bukan Dollarman loh….. saya juga prnah liat ID dengan nama Dollarman di ciao Wkk…kkk

Oya request saya pada akhir bulan maret sejumlah $31.51 dari ciao untuk bulan April udah di bayar kok, lihat aja buktinya di blogku…. emang jangan sampe maen curang deh di ciao… yang jujur aja….pasti dapet kok…. jadi semangat neh di ciao…

Go Go Go….. lumayan dapet $31.51… buat mbayar langanan internet neh….

Reply

Jasman May 21, 2009 at 3:14 am

setuju mas, jangan sampe maen curang deh di ciao… yang jujur aja….pasti dapet kok…

id mas bukan Dollarman ya, oo..
aq dh payout jg. dh habis pula bwt beli modem sierra ma im2 broom. wkwkwkkw. aq dibayar tgl 19. Mai 2009.
First Opinion Bonus dan premiun Fund sering dpt itu…uiii…
semangat…….. semangat………….

Reply

yanto December 11, 2009 at 9:45 am

maksih inponya mas awang ..

Reply

jivi December 12, 2009 at 9:35 pm

@yanto, sama sama mas

Reply

duskpro79 April 12, 2010 at 4:13 pm

thanks bgt infonya…

Reply

Anwar November 23, 2011 at 5:41 am

Boleh juga ne,lum taw bnyak PTR yang terbukti membayar euy….thnx infonya gan…

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: