{ 14 comments… read them below or add one }

kuroll March 25, 2009 at 10:41 pm

thx infonya

Reply

jivi March 25, 2009 at 11:12 pm

@kuroll, sama sama mas

Reply

dhenre May 23, 2009 at 10:57 pm

bang admin sebelumnya minta maaf ni kalau lancang, w cuman mo ikut promosi jualan.
bagi temen-temen yang pengen beli akun premium rapidshare MURAH, silahkan hubungi saya.
YM : rendra67
http://www.dhenre.web.id/jual-premium-account-rapidshare/
Garansi 100%
hasil Convert/Redeem point.
terima kasih…

Reply

edros May 29, 2009 at 8:56 pm

mas mahal amat jual rapidshare premiumnya,,,
1 bulan Rp.50.000,,trus kalo 12 bulan tinggal di kali aja,,,
di kaskus aja ada yang lebih murah dari account yang mas jual,,,
1 TAHUN CUMA Rp 200.000 uda unlimited kyak beli paypal aslinya
wah mas jual account tapi gak liat saingan yang uda ada malah jauh lebih murah dari harga yang mas tawarin……..

Reply

jivi May 31, 2009 at 12:48 am

@edros, yang mau promosi silahkan,hehe

Reply

Arief September 23, 2009 at 3:54 pm

Jual Account Premium Rapidshare Original Dan Non Original

Khusus untuk pemula di internet
(kalo yang udah ahli mah gak usah di tanya lagi nanya ama mbah google dijamin ketemu semua n tinggal download, hi hi hi, apalagi yang udah terbiasa erselancar di dunia maya, mungkin dah hapal gak perlu nanya lagi ama mbah google)

Cuma disini saya akan bercerita sedikit saja, Di Internet semua orang yang membuat website, forum, bahkan blog dan lain-lain. mereka semua mengalokasikan datanya / filenya di server orang bukan sepenuhnya di server sendiri, kenapa yach !!! karena keterbatasan kapasitas tempat penyimpanan dan karena biaya tempat penyimpanan semakin mahal, akhirnya orang-orang berbondong-bondong meng-alokasikan datanya (upload) di server yang gratis n cepat di akses.

Otomatis data yang mereka upload (alokasikan) di masukan ke server yang sudah terkenal n sudah di percaya mutunya (aman)
dimana saja server itu ?? banyak contoh server yang terkenal, contoh :

1. Rapidshre.com
2. Megaupload.com
3. Rapidshare.de
4. 4Shared.com
5. Badongo.com
6. Mediafire
7. Sendspace

Lah terus apa untungnya mereka upload data mereka sedemikian besar dan banyak ke server orang, bukannya di server sendiri ???
1. Tempat penyimpanan server berkapasitas besar, aman dan gratis
2. dari hasil upload data ke server tersebut, mereka bisa mengumpulkan point (jika file mereka di download dari IP yang berbeda),
bagi kalian-kalian yang suka download menggunakan account premium ataupun free,si empunya file otomatis mendapatkan point
dan hasil point itulah yang siap di jual di pasaran, contohnya saja jual account premium rapidshare.

3. Server besar jelas lebih cepat aksesnya, apalagi jika itu server yang sudah punya nama n terkenal

Nach dari sekian banyak server di atas, cuma rapidshare.com lah yang paling populer n sudah punya nama n paling aman, bukan promosi bro, memang kenyataan !!!
Jadi intinya (untuk pemula) ngapain kita cari file kesana kemari gak tau juntrungan, kalo semuanya pusat datanya ada server rapidshare n paling lengkap lagi
coba ajha kamu masuk sini !!!!

Rapidshare Search – Rapidshare File Search Engine
Rapidshare-search-engine.com – Find files on rapidshare

Disitu kamu tinggal ketik, contoh : kamu mau nyari lagunya mulan jameela !!!
ketik ajha : mulan jameela
jangan lupa di pilih servernya (rapidshare.com) terus search nach nanti di situ banyak pilihan, nach udah dech tinggal download, syukur2 kamu dah punya sofware IDM (internet download Manager), tinggal klik kanan terus download with idm, kalo lom punya nich alamatnya biar yang gratisnya dulu,

(ALANGKAH BAGUSNYA JIKA MEMPUNYAI ACCOUNT PREMIUM RAPIDSHARE)

Cuma kelemahan langsung mencari file di search engine server rapidshare adalah kita gak bisa tau itu file asalnya dari mana (website, forum, blog, dll) ya mending kalo kita download gak ada passwordnya, kalo dah download guede ada passwordnya, capeee dehhh !!!

Cara efektif bisa menggunakan lewat google cara pencarian data yang berpusat kan di server rapidshare !!!
contoh :
1. buka google.com / google.co.id
2. ketik di kotak pencarian
“rapidshare.com/files” teamlo
“rapidshare.com/files” ungu ” religi ” mp3
“rapidshare.com/files” radja – benci bilang cinta
“rapidshare.com/files” fifa manager 2008
3. Kata kunci menentukan pencarian di Google (Google hanya memberikan pilihan link file yang berpusatkan server pada rapidshare.com)

Rapidshare merupakan Server Terbesar di Dunia Internet dengan tempat penyimpanan file terbesar. Server Rapidshare mencapai 4.5 Petabyte (4500 TeraByte)/(4.500.000. gigabyte) serta Kecepatan Transfer Hingga 230 Gigabyte. Dan itu akan terus bertambah sesuai dengan perubahan jaman dan sesuai kebutuhan.

Dengan tempat penyimpanan file yang sedemikian besar, banyak sekali orang yang meng-upload file-file mereka ke Rapidshare. Mulai dari Aplikasi, Games, Crack, Film, Aplikasi, Ebook, Musik, TV Show, Tutorial, Web Develoments dan masih banyak lagi. anda sebagai free user ingin mendownload file-file yang banyak dari rapidshare.

Jika Anda Pengguna Free User Rapidshare (Tidak menggunakan Account)
Anda akan membuang-buang waktu karena harus menunggu delay time dan tidak bisa multiple download. Anda juga akan rugi koneksi internet, karena bandwith internet anda tidak terpakai secara maksimal, walaupun itu semua bisa anda dapatkan secara gratis (free user).

Apalagi jika anda ingin download file sebesar 1 Gigabyte, bayangkan saja apakah bisa di resume di kemudian hari dan apakah dengan download 1 Gigabyte anda bisa dapatkan dengan free user dalam 1 hari, bahkan mungkin time out connectivity,
kalau anda tidak percaya silahakan buktikan saja ……… !!!! ) )

Keuntungan Menggunakan Account Rapidshare Premium
1. Speed Lebih Cepat dari Free User
2. Tidak Perlu Menunggu Delay Waktu
3. Bisa Multiple dan Resume Download
Ah gue mah gak perlu pake premium yg free juga bisa, monggoooo !!!
tapi boleh dibandingkan antara yang speed free n yang premium, wouuuuuww mantap abis, apalagi kalo dah punya tips n triknya,
dijamin ketagihan kalo pake account premium.

Dulu nich, saya punya prinsip di internet itu semuanya ada, orang bilang ada yang bayar n ada yang gratis, tapi saya seneng yang gratis,
tapi apa yang saya dapat dengan yang gratis, yach segitu-gitu ajha, gak berkembang, katrok, orang lain dah 1 jam sampe jakarta, kita 1 minggu baru sampe jakarta
udah gitu ketinggalan abis, wah pokoknya katrokkkkk

Ibarat kata nich, mana ada sich yang gratis itu enak n mulus, pasti ada senandungnya di jalan !!!
ibarat kita mau ke jakarta, yg gratis yach jalan…. kalo yang account premium yach naik kereta executive, hi hi hi

(masa minta file baru terus ke kawan, malu dong !!!!) Tapi bagi yang suka free juga silahkan monggo

Nyari file idola, yang ketemunya rapidshare, rapidshare lagi, rapidshare lagi, ya emang rapidshare yang top markotop, tapi yach kalo punya account baru top markotop,kalo gak punya hihihi, jangan harap download dapet 1 Giga sehari
Jangan pernah mengaku kamu penggila internet / radjanya download, kalo kamu gak pernah punya account

OK Sekarang kalo sudah jelas, gantian enyong mo jualan, hihihihi

Jual Account Premium Rapidshare Legal & Aman 100%
________________________________________
ACCOUNT PREMIUM RAPIDSHARE
Legal, Murah, Garansi, No Fraud..
DIJAMIN !!!!!!!!

Garansi sepanjang lifetime account hanya untuk anda :

Account 1 bulan :
• Rp. 125.500,- transfer via BCA
Account 3 bulan :
• Rp. 302.500,- transfer via BCA
Account 6 bulan :
• Rp. 603.500,- transfer via BCA
Account 1 Tahun :
• Rp. 990.900,- transfer via BCA
(Di Jamin 100% Tidak Ada Complain, No Garansi) – Dijamin Memuaskan

PAKET NON ORIGINAL
________________________________________
Account 1 bulan :
• Rp. 80.500,- transfer via BCA
Account 3 bulan :
• Rp. 160.500,- transfer via BCA
( No Fraud Dan No Complain ) dijamin Garansi

NOTE UNTUK PAKET NON ORIGINAL:

1. Garansi untuk setiap Account yang FRAUD diberikan sampai hari terakhir masa Garansi khusus untuk Fraud dengan pesan : This account is closed because PayPal has frozen your payment or you have raised a dispute.
2. Garansi untuk setiap Account yang incorecct password diberikan sampai hari terakhir masa Garansi khusus untuk incorect password.
3. Account yang mati akan langsung diganti, karena kami menyiapkan cukup banyak stok untuk satu hari, asal kondisi kami pas di depan komputer.
4. Account yang keterangan quota limited harap bersabar, dah resiko, tunggu besok lagi menunggu maintenance rapidshare stabil.
5. Bila stok pada hari account anda mati telah habis, proses penggantian biasanya paling lama akan memakan waktu selama 30 menit (mohon maaf bila lebih lama, karena antrian penggantian Account FRAUD tidak tentu jumlahnya dalam sehari).
6. Claim fraud : tolong berikan id number username dan password . Contoh : Login: 5160xxx n Password: HHuPrLrxxx (password barunya)

ORDER Via BCA

Cara melakukan pemesanan cukup mudah. Ikuti saja langkah-langkah berikut ini :
1. Transfer uang senilai Rp 75.313- (Untuk 1 Bulan) Ke No. Rek 1340916341 BCA a/n Arif Dina Ardianto (Berikan angka unik untuk transfer)
2. Konfirmasi melalui:
– YM (Yahoo Messenger) : gibran354
– SMS/Telp: 0231-3631868
(Jangan lupa menyertakan atas nama siapa dan kira-kira waktu transfer)
3. Account akan segera dibuatkan dan akan dikirimkan ke email anda sebagai arsip / Via YM /
Via SMS setelah ada konfirmasi pembayaran.

Account yang saya tawarkan ini account original jadi gak akan pernah ada masalah (beli yang 3 bulan ya 3 bulan lagi baru ganti/perpanjang),hampir dipastikan tidak pernah ada keluhan dan semua customer di jamin puas, hal ini bisa dibuktikan!!!

Buruan, jangan terpancing untuk membeli account yang dijual dengan harga yang sangat rendah (Efek carder atau hack paypal)

Saya jamin bro harga di atas tidak mengecewakan kualitas layanan yang saya berikan. Kasihan kan kalau ada yang beli barang murah tapi kualitasnya tidak memuaskan. Murah tapi baru dipakai beberapa hari langsung fraud. Itu namanya penipuan…..

Jika pesan dan membeli dari saya, dijamin tidak akan terkena FRAUD detection, karena account yang saya jual asli 100%, langsung dari paman rapidshare.com, jadi dijamin tidak akan terjadi masalah,Kecuali kalau anda sendiri yang men share ID dan password anda ke teman atau kolega anda.

Kesel download gak selesai-selesai, di tungguin konsumen, dikejar target, tapi download belom kelar-kelar, yach cuma ACCOUNT premium jawabannya

Jika kamu tertarik kamu tidak mesti harus beli saat itu, bisa lain waktu,
tapi untuk baiknya saya sarankan daftar terlebih dahulu biar gampang untuk pengecekan

Jika kamu Berminat Ingin Membeli Account Premium Rapidshare Original (Milik anda seutuhnya) anda bisa mampir disini Link : http://rapidapajech.blogspot.com/
(Jangan LUPA DI BOOKMARK) – (DISIMPAN ALAMATNYA) dan daftar jadi anggota jika ingin harga istimewa, jika tidak yach harga non member

JIKA KAMU INGIN MENDAPATKAN TIPS N TRIK DOWNLOAD CEPAT (Berlaku untuk Telkomnet@instan, Speedy, Astinet)
Kamu harus melakukan pemesanan terlebih dahulu n melakukan konfirmasi pembayaran setelah itu kamu bisa hub id YM saya : gibran354
Bonus bukan anda dapat kan dari pihak admin, tetapi dari saya pribadi

ini ym saya : gibran354
Call Me : 0231 – 3631868
No Rekening : 1340916341

DIJAMIN TIDAK KOMPLAIN FRAUD (MEMUASKAN)
ingat selagi tidak di shareeeee !!!!!

Sebelumnya terima kasih atas kepercayaan yang anda berikan, dan terima kasih anda.

Reply

Palenk November 18, 2009 at 8:47 pm

Ikut nimbrung ya mas, saya dapat situs supaya dapat account premium rapidshare dan 100% gratis..^_^..
Klik aja

Reply

jivi November 19, 2009 at 12:44 pm

@Palenk, klik mana bos??

Reply

nanang January 14, 2010 at 10:35 pm

bos bagaimana nginstalnya kok ukuranya cuma 13kb tolong beritahu aku
karena aku waktu mengklik aplikasinya lalu error apanya yang salah

Reply

jivi January 20, 2010 at 12:00 am

@nanang, weleh,, kayanya linknya udah error mas,

Reply

zou January 20, 2010 at 9:57 am
jivi January 20, 2010 at 10:49 am

@zou, makasih infonya,,,

Reply

Dani February 11, 2010 at 9:52 pm

bro buka web ini aja….lengkap tutorialnya…dapet duit dari internet, AWsurvey bukan scam, tapi link referalnya aja yang ngga ngisi dengan bener, gue pernah dapet sekali, beneran $50 nett setelah potongan

http://www.paypalgratis.bravehost.com/

untuk gambar yang dari AWsurvey ini dia
http://i45.tinypic.com/5465he.gif
http://i47.tinypic.com/6howv8.gif

Reply

jivi February 12, 2010 at 2:26 pm

@Dani, yups, saya juga udha 3x di bayar ama awsurveys

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: