Cara Mudah Mengganti Tampilan Facebook

by jivi on March 18, 2010 · 8 comments

Anda bosan dengan tampilan atau layout facebook anda yang sekarang? anda bisa mencoba tampilan facebook menarik lainnya melalui tutorial langkah cara mudah mengganti tampilan facebook yang akan saya jelaskan. Cara ini sangat mudah sekali, anda hanya tinggal install add ons di mozilla firefox atau di internet exploler. Cara untuk merubah tampilan facebook adalah sebagai berikut:

1. Pastikan anda menggunakan browser mozilla firefox atau internet exploler (opera dan google chrome tidak bisa) dan anda sudah masuk ke account facebook anda.Kemudian anda masuk ke situs cameleon tom melalui link ini atau melalui banner di bawah ini:

grey Cara Mudah Mengganti Tampilan Facebook

2. Setelah masuk ke situsnya, ada tulisan install plug in di sebelah kiri atas. Lalu anda akan di pandu menginstall plug in ini.

3. Setelah anda download plug innya segeralah install plug in tadi.

4. Setelah itu masuk kembali ke situs chameleon tom

5. Pilih tampilan facebook yang anda inginkan, lalu klik install.

6. Tampilan facebook anda sudah berubah.

Contoh tampilan facebooknya adalah seperti ini (click gambar untuk memperbesar)

grey Cara Mudah Mengganti Tampilan Facebook

Selamat mencoba mengganti tampilan facebook dengan mudah.:-)

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 8 comments… read them below or add one }

rey March 24, 2010 at 10:30 pm

wah keren mas…

Reply

jivi March 26, 2010 at 11:31 am

@rey, coba aja mas..hehe

Reply

PRASTmoz April 1, 2010 at 1:02 pm

wah..keren nih bang.tp pake install add ons y.berarti orang lain ga bs liat donk,alias diri kita doank.dan lagi saya gak mau nambahin add ons lagi,karena bs mempengaruhi kinerja firefox itu sendiri.
ada solusi yg lain ga bang,selain add ons, truss theme FB jg bisa diliat bnyk orng.thankz y..

Reply

jivi April 5, 2010 at 10:36 pm

@PRASTmoz, belum ada sampai saat ini

Reply

denny April 4, 2010 at 2:00 am

mas,kq blm bs di FB sya???
pdhL udh sya cobo 5X lbh,tp blm bs jg,, gmn dong???
ksh tau solusinya..

Reply

jivi April 5, 2010 at 10:30 pm

@denny, pake mozzila??

Reply

rehan April 8, 2011 at 4:08 am

ini slama nya yah

Reply

jivi April 17, 2011 at 7:21 pm

@rehan, engga, cuma sementara

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: