Cara hack Awsurveys

by jivi on June 17, 2009 · 200 comments

Saya sudah 2 kali mendapatkan pembayaran dari awsurvey, tapi dengan cara  biasa tanpa hack. Nah Banyak diantara refferal saya yang mengeluhkan lama menunggu hingga $75 agar bisa payout penghasilan dari awsurvey, memang di awsurvey minimal pembayarannya adalah jika account kita telah mencapai $75, jika kurang dari itu tidak akan bisa payout. Nah sekarang hanya dengan $27 anda bisa payout tapi oleh mesin terbacanya $75. $27 itu sendiri bisa anda dapatkan secara gratis setelah bergabung dengan awsurveys, dimana anda tinggal mengisi 6 survey yang di sediakan di sana maka anda akan mendapatkan $27. waktu yang di butuhkan untuk mengerjakan 6 survey tersebut paling hanya sekitar 20-30 menit saja. Nah, sebelum saya lanjutkan tutorial cara hack awsurvey ini, sebaiknya bagi anda yang belum daftar segeralah daftar di survey dapat uang ini, gratis kok.

Nah saya tidak akan memberikan tutorial langsung, tapi saya akan memberikan video tentang hack awsurvey, yang buat orang luar negeri sono, nah ini dia langkah langkah untuk hack awsurveys:

1. pertama tama join awsurveys dulu disini

2. Kemudian ikuti langkah langkah yang ada di video di bawah ini.

3. pada menit ke 2:56 .. disana  tidak dijelaskan bagaimana cara mendapatkan “tamper data”. caranya sangat mudah.

Klik disini untuk mendownload (anda harus memakai mozilla firefox).

Nah Jika anda kesulitan untuk melihat video di atas, saya akan meringkas apa yang ada di video tersebut.

1. silahkan daftar awsurveys di sini

2. Kemudian Selesaikanlah survey survey yang ada di sana tersebut hingga balance anda mencapai $27 atau lebih.

3. Download Tamper data>> klik disini (anda harus memakai mozilla firefox)

4. setelah selesai download, masuklah ke akun awsurveys anda lagi

5. setelah itu klik “redeem money

6. di choose amount. pilih “$75”. lalu di menu toolbar mozilla firefox. klik tools>tamper data> on,

7. kembali ke akun AWsurveys anda, klik redeem now. nah disini saatnya hack awsurveys saat anda mengklik “redeem now“. maka tamper akan muncul, dan anda bisa merubah $75 ke $25

8. setelah itu anda masuk ke bagian informasi, masukkan e-mail paypal anda, dan informasi lainnya

9. lalu setelah anda memasukkan informasi2. dan klik pembayaran. lagi2 tamper akan muncul.

10.di tamper tersebut.. rubahlah “$25” ke “$75″… selesai

11. Disini kita bisa mendapatkan $75 dengan mengorbankan $27 tersebut, dari pada capek capek cari refferal mendingan coba cara ini bukan?

NB : Cara ini belum pernah saya pakai sebelumnya, saya hanya ingin share, siapa tahu berhasil. Berhasil atau tidaknya atau di bayar atau tidaknya silahkan berikan komentar di bawah.:-)

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 19 comments… read them below or add one }

agus setiawan June 4, 2010 at 10:44 am

kk sya td baca komentar” d atas katanya bwat referal sendri dg ip yg sama gak bsa ya,. tapi sya bwat referal sendri dg ip yang sma bsa ya dolar d A.Wsurvey.nya jg nambah,…. tp dg cra sya ini bsa gak dolar yg d A.Wsurvey d transfer k paypal.. berhasil pa gak kk,.???
tapi kalo paypal sya blom terverivikasi gmn kk,. bsa gak ya,.???
n gmna cra memverifikasi paypal dengan rekening bank BRI,.???
tlong penjelasanya ya kk,….
terima kasih,…….
semoga sukses selalu……

Reply

jivi June 9, 2010 at 8:06 pm

@agus setiawan, kaya dollar nambah tapi gak di bayar ama pihak AW Surveysnya

Reply

yanto April 13, 2011 at 1:10 am

@agus setiawan,

Silahkan kunjungi blog saya http://www.sidulwongsoenter.blogspot.com jurusjitu verifikasi paypal tanpa kartu kredit dan VCC

Reply

Dipta June 5, 2010 at 5:27 am

Wah, caranya kliatan bagus tuh,….. coba yah..

Reply

Osama November 16, 2010 at 1:22 pm

kk terimakasih atas cara-nya,membantu skl…….

Reply

AcerNoval January 7, 2011 at 11:50 pm

makasih banget kk… likje thiss :)

Reply

dian January 7, 2011 at 11:51 pm

kk saya dah coba…
redem nya jg -27…
tapi sampai hari 4 lom nambah jg paypal saya…
tapi paypal saya blm saya verifikasi dengan bank / rekening tapi dah saya verifikasi pake email…
apa jg pengaruh kalu blm diverivikasi???
tingal besok hari ke 5…
entah masuk pa engak aq lom tahu and binggung…
mohon pencerahannya kk….

Reply

jivi January 9, 2011 at 12:51 am

@dian, memang kadang ada yang masuk ada yang engga.hehe

Reply

rangga January 8, 2011 at 3:15 pm

thanks ya gan, thank bgt nich

Reply

wong bejo January 8, 2011 at 11:53 pm

kawans, yg diriku lakukan dan cukup lumayan :
1. pake modem dinamic. restart berkali-kali
2. refferal diri kita sendiri aja, pake email ngawur juga bisa kok
nah, yang lom dicoba kalo pake tamperdata…perlu dicoba tuh
btw yang belum join bisa pake link ini
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=masIO

Reply

Extreme Blog News February 7, 2011 at 6:13 pm

Gan perlu ditunggu gak habis nge Reddem uangnya??

Reply

copogokillz February 16, 2011 at 8:30 pm

berhasil ngga yahh ??

kalo gagal ilang ngga kk ??

Reply

jivi March 4, 2011 at 4:06 pm

@copogokillz, ilang kk,

Reply

sadan February 23, 2011 at 4:56 pm

yg ga punya kartu kredit master card,visa gimana dong bikin paypal nya,pake debit bca bisa kagak…..please bls

Reply

jivi March 4, 2011 at 3:59 pm

@sadan, bisa kok.. pake VCC aja,hehe

Reply

pras February 27, 2011 at 7:11 pm

kapan masuknya (uang) gan? ke akun paypalku?
tolong di balas

Reply

jivi March 4, 2011 at 3:53 pm

@pras, kalau sudah redeem

Reply

bukanmaho June 14, 2011 at 7:10 pm

berhasil gak cara tamper data?

apakah masuk ke rec paypal saya?

dan apakah bisa masuk ke paypal yg belum terverifikasi?

tlong d jwab gan TQ!!

Reply

Ahsan November 21, 2011 at 5:47 pm

kok belom masuk ke paypal saya,, gimana nih

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: