Bulan ini dapat bonus 50ribu dari pulsa gram

by jivi on July 6, 2009 · 6 comments

Setelah saya tunggu dari tanggal 1 sampai tanggal 6juli 2009, pulsa gram tidak kunjung memberi sms untuk memberi tahu bonus yang di dapat bulan juni 2009. Saya kira pulsa gram sedang error atau sedang mengalami gangguan. Ternyata tidak, pulsa gram telah memberi bonus kepada saya sebesar 51.750 (bonus bulan juni) langsung ke deposit saya di pulsa gram tanpa memberi tahu melalui sms, bulan lalu saya cuma mendapat 30.000an dari pulsa gram. ternyata buat penasaran aja nih pulsa gram. Dan sampai tanggal 6 juli ini bonus saya sudah 8.750, dan target saya di akhir bulan juli nanti akan mendapatkan bonus sebesar 70.000 saja. Lumayanalah buat pulsa bulanan dari pada ngambil dari uang sendiri mending make pulsa dari hasil pasif income di pulsa gram. lagian pendaftaran di pulsa gram gratis jadi gak ada ruginya.

Bisnis pulsa gram ini sangat mudah, saya hanya pasang banner, review, duduk dan diam maka deposit mengalir dengan sendirinya. memang hasilnya kecil cuma 50.000 tapi kalau hal itu di dapatkan tanpa terlalu bekerja keras tentu tidaklah buruk. Dengan begitu saya tidak perlu lagi memikirkan pulsa bulanan saya, karena memang dalam 1 bulan saya hanya menggunakan pulsa rata rata di bawah 50.000. Saya yakin jaringan saya akan terus berkembang,begitu juga dengan pulsa gram. Bisnis pulsa ini makin lama makin berkembang, dan bonus yang di dapat semakin lama semakin besar. apakah anda hanya akan menjadi penonton dengan perkembangan ini? atau hanya anda akan jadi pelaku perkembangan tersebut serta mengambil keuntungan dari bisnis ini? jawabnnya ada dalam diri anda sendiri. Jika anda ingin mendapatkan pasif income seperti di atas silahkan daftar pulsa gram di sini. atau baca dulu review bisnis pulsa murah. saya juga mempunyai tips dan trik mendapatkan uang dari pulsagram.

selamat mencoba

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 6 comments… read them below or add one }

PULSA MURAH July 7, 2009 at 12:47 am

HIDUP PULSA…!!

Reply

jivi July 7, 2009 at 1:59 pm

@PULSA MURAH, hidup pulsa

Reply

ID Pulsagram March 20, 2010 at 2:49 pm

sama dong mas saya juga dapat komisi 50rb bulan februari kemarin

Reply

jivi March 20, 2010 at 3:01 pm

@ID Pulsagram, selamat mas,, saya dapat 50 ribu pertama saat bulan juli 2009, 8 bulan lalu,hehe,, sekarang udah jauh lebih banyak,hehe

Reply

ID Pulsagram March 21, 2010 at 8:06 am

@jivi, sekarang dapat dapat berapa mas per bulannya?
saya juga baru aktif sekarang2 ini.. hehee

jivi March 26, 2010 at 11:37 am

@ID Pulsagram, cuma 200ribua mas sebulan,,hehe,, udah lama gak aktif tapi tetep dapet pasif income,,hehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: