Bukti Pembayaran Paypal Wishlist

by jivi on January 20, 2010 · 43 comments

Masih ingat dengan peluang mendapatkan $100 dari paypal wishlist akhir november 2009 yang lalu? Nah disana di jelaskan bahwa paypal akan meberikan $1 setiap orang yang kita ajak untuk bergabung dengan paypal wishlish yang ada di aplikasi facebook. Tapi maksimal kita hanya bisa mengajan 100 orang saja, jadi pendapatan maksimal kita hanyalah sebesar $100 saja. Menurut rencana paypal akan membayar sebelum 28 februari 2010, tapi sekarang tanggal 20 january 2010 sudah membayar. Nah, bagi anda yang mengikuti paypal wishlist namun belum juga dibayar cobalah untuk mengecek email yang anda daftarkan untuk paypal. Disana anda akan mendapatkan email konfirmasi pembayaran paypal wishlist anda, claim konfirmasi tersebut seperti gambar dibawah ini:

Nah kemudian anda klik Claim atau Log in yang ada di bagia bawah, anda akan menuju ke halaman login paypal,ya silahkan login dan lakukan apa yang seharusnya dilakukan. Nah anda hanya diberi waktu 30 hari saja untuk claim pembayaran ini, jika tidak maka sepertinya anda tidak akan di bayar. Memang dapat $100 dari paypal sangat menyenangkan, bagi anda yang juga mendapatkan dari paypal wishlist jangan lupa sebagian disedekahkan karena itu ada hak orang lain.:-) Nah berikut ini adalah bukti pembayaran paypal wishlist sebesar $100:

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 43 comments… read them below or add one }

bendi January 20, 2010 at 10:18 am

gue juga udah dapet si, tapi yang gue bingung, accept yang harus di klik itu mana?

Reply

jivi January 20, 2010 at 10:49 am

@bendi, gak ada accept bang.. jadi masuk aja ke paypal maka itu sudah sama dengan claim

Reply

shendy wilandria January 20, 2010 at 10:29 am

mangstabs . asik makan2 nih . hahaha .

Reply

jivi January 20, 2010 at 10:48 am

@shendy wilandria, haahah, bisa di atur,

Reply

nauval2007 January 20, 2010 at 10:35 am

sip neh…tapi punyaku ko belum masuk ke paypal ya, apa harus verifikasi paypal dulu

Reply

jivi January 20, 2010 at 10:47 am

@nauval2007, yang di bayar cuma paypal yang terverifikasi mas..hehe

Reply

Kantan January 20, 2010 at 11:06 am

aku juga dapat neh.. gimana acceptnya ?.. dah cari2 gak nampak tombol accept.. btw. paypal saya belum verified nih.. mhn pencerahannya brother… thankx

Reply

jivi January 20, 2010 at 12:41 pm

@Kantan,kalau gak verified kayanya gak akn menerima pembayaran

Reply

eko puspo January 21, 2010 at 6:15 pm

@jivi, menerima kok mas..punya adikku g verified tetep nerima…terus tadi br beli vcc biar bs dipake belanja :p

ADAbisnis.com January 20, 2010 at 11:08 am

Aku blm dpt emailnya tuh… tmnku yg blm verifikasi malah dah dpt emailnya.

Reply

jivi January 20, 2010 at 12:41 pm

@ADAbisnis.com, tunggu aja mas,, atau masuk spam.. semoga lekas dpat email mas..

Reply

IHSAN January 20, 2010 at 12:13 pm

wah ga’ dapat sampai $100 ga’ masuk ke paypal ya?

Reply

jivi January 20, 2010 at 12:40 pm

@IHSAN, masuk kok,teman saya ada yang $26 masuk ke paypal…asal udah dapet email dan klaim

Reply

Wongndeso January 20, 2010 at 3:01 pm

walah aku kok nggak dibayar ya !!!!!!

Reply

jivi January 20, 2010 at 9:14 pm

@Wongndeso, mungkin masih dalam proses mas, sabar dan berdoa mas sambil menunggu

Reply

squhart January 20, 2010 at 4:34 pm

wah,, knapa ya,, kk saya dapet $8 padahal belum diverifikasi,, tp gw yang udah ngumpulin 28,, ga nyampe,, huh

Reply

jivi January 20, 2010 at 9:13 pm

@squhart, sabar,, masih dalam proses mas,, cosaaranda aja yang $100 belum nerima juga kok

Reply

Imam Nirwan January 20, 2010 at 5:14 pm

Ane udah dpt email yg buat claim… tp koq smpe skrg blom dpt email yg dpt dollarnya ya.. hikz.

Reply

jivi January 20, 2010 at 9:11 pm

@Imam Nirwan, sabar mas,, masih dalam proses tuh, kan banyak yang ikutan paypal wishlist

Reply

Rizkythea January 20, 2010 at 5:30 pm

Saya udah dapet email konfirmasi, tapi di Paypal Wishlist nya ga ada tombol claim kayak gambar diatas, gimana tuh kawan??

Reply

jivi January 20, 2010 at 9:11 pm

@Rizkythea, yang penting anda login ke paypal anda..itu sama artinya dengan konfirmasi,,hehe

Reply

Panduan Sukses ngeBlog January 21, 2010 at 12:33 am

Mantab… Ane juga udah cair. Alhamdulilah…

Reply

jivi January 21, 2010 at 11:48 pm

@Panduan Sukses ngeBlog, selamat mas,,

Reply

nauval2007 January 21, 2010 at 2:03 pm

punyaku barusan masuk mas, 100$, barusan dapat email lagi dari pppl_cashback@paypal.com. Langsung aja login ke paypal dan uang dah masuk disitu. Aku belum verifikasi ko, cuman belum bisa withdraw kalau belum verifikasi, tapi mungkin bisa kirim ke akun paypal lain (baru tahap 1 aja nyobanya…)

Reply

jivi January 21, 2010 at 11:55 pm

@nauval2007, selamat ya mas,,hehe,, semoga uangnya bermanfaat,

Reply

bhuy January 22, 2010 at 4:59 am

kemaren selasa [pagi ya??
aq bangun tidur buka email langsung ada pemberitahuan dari paypal wishlist kalo aq dapat beberapa dollar walau enggak banyak.soalnya aq kmren dlu ogah2an pas ditawari paypal wishlist. jadi ini pendapatan pertama ku dari latian bisnis online. cuman dikit. tapi lumayan buat penghibur dapri pada ga dapat apa2 mas

Reply

jivi January 25, 2010 at 10:04 am

@bhuy, selamat mas

Reply

Finance Tips January 22, 2010 at 11:50 am

Wuih..

jadi udah pada dapat duit dari pp ya??

Selamat.. selamat.. !!
:)

Reply

jivi January 25, 2010 at 10:02 am

@Finance Tips, sudah mas

Reply

InnO January 22, 2010 at 11:21 pm

Walaupun cuma dapat $80 terbukti benar membayar, saya langsung beli domain.. mau daftar PayPal, bisa juga baca panduannya disini

Reply

jivi January 25, 2010 at 9:58 am

@InnO, selamat atas pembayarannya mas..

Reply

Hansdok January 28, 2010 at 2:06 pm

Mas, sblmnya aq minta maaf, soalnya comment aq tdk berhubungan dgn postingan ini

Mas,pake VCC gak?
VCC itu legal gak?
mas beli VCC dimana?
Minta email mas dong!!!

Thanks yah atas perhatiannya

Reply

jivi January 28, 2010 at 5:48 pm

@Hansdok, gak apa2 mas, VCC legal kok buat verifikasi paypal..

saya rekomendasikan beli VCC di http://adabisnis.com/jual-vcc-untuk-verifikasi-paypal/

disana cuma 75 ribu dan aktif 1 tahun, yang lain expirednya cuma 3 bulan…

email awank_jivi@yahoo.com

Reply

hakim January 31, 2010 at 12:02 am

dapet $100 gan???hebat banget, saya cuma dapet $26, tapi lumayan lah……oya mampir2 ke blog saya

Reply

jivi February 12, 2010 at 2:47 pm

@hakim, lewat promosi diblog ini mas,hehe

Reply

squhart March 7, 2010 at 1:38 pm

yapp,, pada akhirnya paypal wishlist cair berbarengan dengan gaji dari promoteburner

Reply

jivi March 9, 2010 at 8:07 am

@squhart, selamat mas

Reply

How to Change Facebook Layout April 8, 2010 at 7:03 pm

Wah gile 100 U$… saya aja cuma dapat 2 U$… hahaha

Reply

jivi April 11, 2010 at 6:31 pm

@How to Change Facebook Layout, semoga di masa depan makin meningkat

Reply

azarya April 12, 2010 at 9:01 pm

gw cuma dapet $35 doank.. duh sial bener T_T

padahal seumur hidup sekali, gara2 dibilangin temen scam, gw berhenti…

nyesel. . .

Reply

KOS KOMPUTER BLOG'S June 21, 2011 at 11:36 pm

Mas.. itu sampai sekarang masih jalan engga ? 100$ manteppp pengeenn jugaaa aku. hehe

Reply

jivi June 26, 2011 at 11:46 am

@KOS KOMPUTER BLOG’S, sayangnya udah gak ada euy.. udah tahun lalu terakhir,hehe

Reply

jivi January 22, 2010 at 12:00 am

@eko puspo, oh ya?? wah, ternyata yang gak verified juga di bayar,heghe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: