Bukti Pembayaran Infolinks

by jivi on December 1, 2009 · 50 comments

Di saat sedang asik membuka facebook tiba-tiba ada alert di Yahoo Messenger saya, alert tersebut adalah pemberitahuan ada email dari payments@infolinks.com. Sayapun langsung membuka email dan ternyata saya menerima pembayaran pertama saya dari infolinks, saya kira baru akan di bayar pertengahan desember, soalnya saya kira infolinks membayar dengan sistem net-45. ternyata infolinks membayar dengan net-30, atau 30 hari setelah tutup buku jika pendapatan kita mencapai batas pembayaran. Nah hasil yang saya dapat ini bukan dalam 1 bulan lho, tapi mulai bulan agustus.:-) jadi bulan agustus sampai september tuh cuma dapet $50an, nah baru bulan oktober kemaren dapat cukup banyak sehingga bisa memenuhi minimal pembayaran yaitu sebesar $100. saya sangat bersyukur kepada Allah SWT karena atas rahmatnya bisa dapet rejeki.:-)

Oh ya, bagi yang belum tahu tentang infolinks bisa di lihat di posting saya yaitu infolinks sarana mendapatkan uang dari internet. Saya ada sedikit tips bagi anda yang bermain di infolinks, saya pernah bereksperimen di blog bahasa indonesia saya ini (apalagi selain awangjivi.com) dengan memasang infolinks. Saya mulai mencoba pertengahan september kalau tidak salah, nah saat itu saya menggunakan theme elegant, pendapatan dari blog ini dari infolinks cuma kisaran $1-2 perhari. Kemudian saya mencoba ganti theme dengan yang lain, ternyata pendapatan dari infolinks saya bertambah menjadi 2-3 kali lipat. Entah ini berpengaruh atau tidak semenjak ganti theme klik iklan dari infolinks makin meningkat dengan jumlah visitor yang kurang lebih sama. Bagi anda yang penghasilan dari infolinks seret bisa coba dengan ganti theme, siapa tahu ini meningkatkan pendapatan infolinks anda.

nah berikut ini adalah payment proof infolinks atau bukti pembayaran infolinks kepada saya tanggal 1 desember 2009 ini.:

payment-proof-infolinks

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 50 comments… read them below or add one }

mascipul December 1, 2009 at 8:58 am

wah…selamat ya mas

Reply

jivi December 1, 2009 at 9:25 pm

@mascipul, makasih mas,hehe

Reply

dreamfrog December 1, 2009 at 9:56 am

woh banyak ya pendapatannya. saya masih belum bisa yang seperti itu.
jadi termotivasi terus kalau gini.

Reply

jivi December 1, 2009 at 9:26 pm

@dreamfrog, semangat mas, anda pasti bisa melebihinya

Reply

Panduan Sukses ngeBlog December 2, 2009 at 4:00 pm

Wow… keren… Selamat ya? Kapan aku bisa seperti itu, ya? Ngomong2, itu untuk bayaran berapa lama, Bro?

Reply

jivi December 2, 2009 at 7:40 pm

@Panduan Sukses ngeBlog, berapa lama ya? 3 bulan kayanya, bareng ama adsense kalau gak salah, agustus-oktober

Reply

Nugraha December 2, 2009 at 4:12 pm

Selamat deh mas. Hebat, bisa menghasilkan $1-$2 sehari. Kalo saya, seret banget he..he..

Reply

jivi December 2, 2009 at 7:43 pm

@Nugraha, nanti juga nyusul mas,hehe

Reply

Yosep December 3, 2009 at 5:22 am

Gilee ni Mas Awang..Kagak ada matinyeee

Selamat ya…mo berguru ah ama Mas Jivi.. :)

Reply

jivi December 6, 2009 at 11:46 pm

@Yosep, wah,, saya masih belum ada apa2nya di bandingkan para master

Reply

diggpoints December 5, 2009 at 11:48 am

wah selamat yah mas. kok bs dpt bnyk begitu gmn caranya mas? soalnya saya juga pk infolinks. mohon infonya.

Reply

jivi December 6, 2009 at 1:51 am

@diggpoints,gak ada tips khusus kok mas, cuma pasang script infolinks aja kok

Reply

mediajogja.com December 9, 2009 at 12:00 pm

wah keren brother.. jangan lupa sedekahnya ya …
moga lancar trus.. keep update .. !!

Reply

jivi December 9, 2009 at 5:51 pm

@mediajogja.com, yups, gak lupa kok mas,hehe

Reply

Yosep December 11, 2009 at 1:36 am

Mas Jivi maaf ya..

Ada info PPL lagi, silahkan diliat2 :

http://faturohman.com/bisnis-internet/duit-gampang-dari-ppl-instant-website-traffic.html

Hatur Nuhun..

Reply

jivi December 12, 2009 at 9:35 pm

@Yosep, makasih atas infonya mas, nanti kalau ada ppl lagi kasih tau ya,hehe

Reply

Yosep December 12, 2009 at 11:07 pm

Hampir lupa di bagian contest kan ada peringkat tuh Mas Jivi..

Minimal harus peringkat 30 kalau dibawah itu denger2 sih katanya gak dibayar..

cepet2 ya mas..dapet 10 ref aja bisa peringkat belasan..

Reply

Zhay December 14, 2009 at 6:30 pm

Wah bisa dicoba nih,..mudah2an berhasil..oya bang, sampeyan kan punya blog carwallpaperluxury.blogspot.com, kok traficnya rame?apa rahasianya?lalu kok bisa pke google adsense?soalnya kmren adsense saya msih blum di approve sama google alias di tolak

matur suwun atas penjelasannya…

Reply

RodYz February 27, 2010 at 9:46 am

wahh keren mas..
saya jg baru daftar di infolinks klihtannya mnarik :)
visit blog sya jg yo 😀

Reply

jivi March 6, 2010 at 12:17 am

@RodYz, memang menarik mas,,hee,, uangnya

Reply

gurumuda March 16, 2010 at 1:56 am

lam kenal aja mas… sering mampir n baca tp baru komen.. Earningnya lumayan juga ya

Reply

jivi March 16, 2010 at 10:29 pm

@gurumuda, masih pemula kok saya ini pak,,

Reply

Bang Ichal April 5, 2010 at 9:09 am

mantaf bro, segera ke TKP

Reply

jivi April 5, 2010 at 10:24 pm

@Bang Ichal, silahkan

Reply

Ari April 7, 2010 at 11:55 am

masak sih, dengan ganti theme bisa meningkatkan pendapatan dari infolinks ? tapi perlu dicoba nih. Pendapatan saya dari infolinks seret sekali..

salam kenal

Reply

jivi April 11, 2010 at 6:38 pm

@Ari, itu sekedar pengalaman saya saja

Reply

Fresh Business Ideas April 22, 2010 at 11:50 pm

Kalo boleh tau, dapatin dollar dari infolinks dengan jumlah segitu berapa lama ya mas?

Reply

jivi April 25, 2010 at 9:39 pm

@Fresh Business Ideas, itu beberapa bulan, tapi sekarang segitu tuh 1 bulan bisa dapet,,hehe

Reply

Tips Make Money Online April 22, 2010 at 11:51 pm

Mantap udah pernah earning dari infolinks. BTW bayaran per klik dari infolinks berapa ya mas…?

Reply

jivi April 25, 2010 at 9:38 pm

@Tips Make Money Online, kecil kok,, tapi banyak yang klik,,hehe

Reply

Marlif April 25, 2010 at 11:03 am

wah itu berapa bulan mas, trus hitungannya perklik berapa ……. aku jadi pengen nyoba.

Reply

jivi April 25, 2010 at 9:24 pm

@Marlif, itu beberapa bulan,,heh,, tergantung negara sih itungan perkliknya

Reply

Anas Yusuf April 27, 2010 at 6:56 pm

saya juga baru daftar di infolink mas, mudah2an saya di aprove yach..
amiin

Reply

jivi May 1, 2010 at 10:57 am

@Anas Yusuf, amin..

Reply

herbal August 21, 2010 at 5:28 pm

Mas, tolong kasih tahu dong theme apa yg dipake sehingga bisa merubah pendapatan infolinks nya?

Reply

jivi August 22, 2010 at 1:22 am

@herbal, ya themes ini mas,hehe

Reply

Maswid November 11, 2010 at 1:49 pm

aq juga uda pasang tapi penghasilan masihh dikitt.. hhi.
maklum newbie.

Reply

jivi November 16, 2010 at 11:09 pm

@Maswid, sedikit-sedikit lama lama jadi bukit,hehe

Reply

Nancy January 8, 2011 at 9:30 pm

mantap nih infolinks

Reply

xpressi February 14, 2011 at 2:47 pm

sata pernah daftar,,, tapi ditolak….

Reply

jivi March 4, 2011 at 4:09 pm

@xpressi, daftar lagi gan,hehe

Reply

Diseputar April 10, 2011 at 1:44 am

Wah Selamat Yah.. Aku jadi Pingin Pasang Infolink nih kalau gitu…hehe makasih Bang

Reply

novi June 15, 2011 at 4:05 am

infolinks lumayan buat alternatif adsense atau bisa uga digabung.
tapi membutuhkan trafik yang tinggi karena nilai kliknya kecil.
mantap jika bisa dapet segitu
thx

Reply

jivi June 15, 2011 at 9:54 pm

@novi, yoi.. walaupun kecil tapi lumayan kok.hehe

Reply

Sadikin June 22, 2011 at 7:10 am

theme blog gak terlalu ngaruh, infolinks itu membayar berdasarkan impressi dan pengiklan. saya menghasilkan 15 $/ hari, sebelumnya cuma 7 $/ hari. yang paling mantap itu iklan infolinks kita di klik dari negara luar, saya selalu mengincar eropa karena $/kliknya rata-rata 0.15 $, pengunjung blog saya memang sedikit. tapi pengujnung saya semuanya berasal dari eropa. pageview perhari blog saya cuma 100-500 visitor. tapi lumayan 10-15 $ / hari, bisa buat makan.

Reply

jivi June 26, 2011 at 11:45 am

@Sadikin, iya juga sih, cuma theme buat saya ngaruh di jumlah kliknya,hehe,, beda kali ya.. wowo. lumayan donk bisa dapet 4 jutaan dari infolinks sebulan..emm,, itu pake yang infolink tags engga?

Reply

Bintang August 29, 2011 at 3:40 pm

Keren lah mas bro.
Jadi pengin ikutan :)

Reply

jivi September 12, 2011 at 8:07 pm

@Bintang : silahkan masbro..

Reply

ajurNA September 22, 2011 at 7:46 am

infolinks saya kok tidak pasti muncul kenapa ya mas, sering tidak ada link di contentnya padahal kategorinya sudah sama.begitu juga untuk related dari infolinks nya juga gak nongol.

Reply

jivi September 22, 2011 at 8:03 am

@ajurNA : sering tidak muncul ya? tapi pernah muncul atau tidak? kalau kadang muncul kadang engga, mungkin itu gara2 koneksi internet, saya juga sering begitu tapi kalau tidak pernah muncul coba cek lagi website yang anda daftarkan di terima infolink atau tidak.. :-)

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: