Bukti Pembayaran Dari Ads4erners

by jivi on June 17, 2009 · 11 comments

hari ini tanggal 17 juni 2009 , saya mendapatkan pembayaran dari ads4earners sebesar $10.40, memang jumlahnya kecil namun buat anak kuliahan seperti saya rasanya cukup lumayan untuk nambah nambah uang jajan. :-) Nah jauh hari sebelumnya saya sudah pernah menerangkan mengenai ads4earners, ads4earners ini sendiri adalah website periklanan yang menyediakan layanan iklan kepada member membernya, selain itu kita bisa menghasilkan uang melalui refferal dan contest yang di adakan oleh ads4earners. saya sendiri menyebutkan ads4earners ini adalah situs promosi sambil cari uang di internet. saya sendiri baru ikut ads4 earners sekitar 1 bulan yang lalu, setelah melihat payment proof ads4eraners guru bisnis online saya jadi semenjak saat itu jadi ikutan. Nah sekarang setelah 1 bulan berlalu saya yang mendapatkan pembayaran dari ads4earners. Bukan saya bermaksud sombong atau apa, tapi saya hanya ingin share bahwa ada bisnis internet yang benar benar menghasilkan, jadi jangan takut untuk mencoba, bukti pembayaran ini saya buat untuk memotivasi anda yang sedang berjuang di bisnis internet.

Nah ini dia screen shoot payment proof ads4earners.

Nah di samping ini pembayaran ads4earners kepada saya melalui paypal, lagi lagi paypal di gunakan sebagai alat pembayaran online. Bagi anda yang ingin serius menjalankan bisnis online dan mencari uang di internet sebaiknya segera mendaftar di Paypal gratis.

Nah kembali ke masalah promosi dapat uang ini atau ads4earners. Uang yang di dapatkan ini sebagian besar, eh bukan sebagian besar tapi semua penghasilannya berasal dari refferal. setiap kita mereferensikan 1 orang kita akan mendapatkan $0.1, itu infomasi yang berlaku saat awal sata bergabung denga ads4earners ini. Nah selain dari refferal anda juga bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari ads4earners dengan mengikuti contest yang mereka adakan, contest ini sendiri berhadiah total kalau tidak salah adalah sebesar $620. lumayan bukan?

Nah selain ads4earners ada juga beberapa bisnis serupa, bisnis lainnya bisa anda lihat di posting saya yang memberikan ebook mendapatkan $400/ minggu dengan gratis. Namun jika anda ingin bergabung dengan ads4earners sekarang juga silahkan klik banner di bawah ini kemudian nanti setelah masuk ke situs mereka anda scroll ke bawah kemudian ini nama, user name, email (lebih baik gmail) dan password.

Selamat mencoba, saya menunggu bukti pembayaran ads4earners milik anda.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 11 comments… read them below or add one }

IHSAN June 17, 2009 at 5:55 am

wah dah dapat ya Bos

saya masih belum nih

Reply

jivi June 17, 2009 at 11:14 am

@IHSAN, emang udah dapet berapa bos?? minimal pembyaranya kalo gak salah $2 atau $5 gitu baru di bayar, saya juga lupa.hehe

Reply

MediaQu Free Blog June 17, 2009 at 7:13 am

Boleh juga, bisa dicoba tuh

Reply

jivi June 17, 2009 at 11:15 am

@MediaQu Free Blog, silahkan mas, mumpung masih baru.hehe

Reply

Yandi November 28, 2009 at 9:02 pm

Wah mas,itu sih dikit ya,nah saya punya info PTC yang udah terbukti membayar,bayaran $5 per click,$10/read emails payout $500 via paypal,gede kan,iklan perhari 50-100 iklan,jadi dalam 2 hari kita bisa payout,pembayaran kurang lebih 2 bulan bisa sampe,pengen,kunjungi ada bloggua di http://wanotz.blogspot.com,gua z udah di bayar 12 kali,serius,sumpe!!

Reply

jivi November 29, 2009 at 2:20 am

@Yandi, bukti pembayarannya ada gak mas??

Reply

Yandi December 8, 2009 at 8:42 pm

@jivi, ia ada donk mas,,tapi tunggu y saya belum ke warnet lagi,,coz laptop saya lagi di service mas,nanti deh kalo laptop/saya udah ke warnet lagi saya posting buktinya!!mas daftar saja dulu!!tapi payout pertama sangat lama mas sampenya,bisa nyampe 5bulan loh,setelah itu,semua lancar mas!ok ths

Yandi December 13, 2009 at 8:02 am

Ok mas!!siap

Reply

Alfina December 22, 2009 at 5:35 pm

kalau mau payout di ads4earners gimana caranya ya Mas?
maklum newbie.
aku dah dpt point 37.000 point.

thks
salam

Reply

jivi December 24, 2009 at 10:29 am

@Alfina, bukan dari point, tapi dari jumlah orang yang di rekrut

Reply

jivi December 9, 2009 at 5:54 pm

@Yandi, di tunggu mas,hehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: