Bonus Pulsagram bulan Agustus Nembus 250ribuan

by jivi on September 5, 2009 · 12 comments

pulsagram

pulsagram

Sudah lama sekali rasanya tidak posting di blog ini maupun blog blog saya yang lainnya, hal ini karena disebabkan internet provider yang saya pakai yaitu telkomsel flash sangat lambat sekali, tentu hal ini sangat menganggu sekali aktivitas blogging saya. *curhat mode on. Nah sesi curhatnya selesai, sekarang saya akan memberikan informasi terbaru dari pulsagram. Bagi yang sering membaca baca blog ini tentu tahu salah satu bisnis pulsa yang sedang saya jalankan yaitu pulsagram, yaitu bisnis pulsa yang berbasis viral marketing dengan harga pulsa yang sangat murah sekali dan berpeluang mendapatkan pasif income yang cukup besar.

Nah saya sudah ikut pulsa gram beberapa bulan yang lalu, dan dasyatnya bonus yang saya dapat dari pulsagram makin lama makin meningkat saja. Bonus pertama saya yaitu sebesar 30.000an, kemudian 50.000an, bulan lalu sebesar 94.500 dan bulan ini yang paling dasyat yaitu 250ribuan. Nah apa artinya ini, ini artinya jaringan pulsagram makin lama makin meningkat dan kita bisa mendapatkan keuntungan yang sangat besar sekali dari pulsagram ini. Memang bonus transaksi bulan agustus kemarin sebesar Rp.256.150 itu masih kecil tapi itu saya dapatkan tanpa harus bekerja keras, kalau bekerja lebih keras tentu hasilnya akan lebih besar lagi. Nah dan saya yakin dari bulan ke bulan bonus pulsagram saya akan terus meningkat, karena memang pulsagram sangat handal, murah dan peluang bisnis yang tidak terhingga. Sampai saat ini tanggal 5 september, bonus sudah 42.500, lumayan bukan?

Nah apakah anda hanya akan terdiam saja melihat peluang pulsagram yang sangat menggiurkan sekali ini? bagi yang masih sekolah atau kuliah seperti saya ini tentu hasil tersebut cukup lumayan karena dengan mendapatkan bonus dari pulsagram ini berarti mengurangi pengeluaran untuk jatah pulsa bahkan bisa bagi bagi pulsa ke teman teman. Nah jika anda ingin bergabung dengan pulsagram, silahkan bergabung dan daftar sekarang juga. nah saya juga mempunyai tips dan trik pulsagram agar anda lebih mudah mengembangkan jaringan anda. Jangan tunggu nanti lagi karena kesempatan ini makin lama akan makin sempit jadi jangan sia siakan ya. Bergabunglah sekarang dengan pulsagram, pulsa murah penghasilan melimpah.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 11 comments… read them below or add one }

Owi September 5, 2009 at 6:08 pm

Wah enak enak
Banyak banget,,, ga usah isi pulsa tiap bulannya klo dapetnya segitu…enaaaak,,,,mauuu

Reply

jivi September 6, 2009 at 2:42 pm

@Owi, iya dunk wie,, lumayan banget, udah ada jata pulsa tiap bulan gratis,hee,, ikutan aja wie,

Reply

the orange September 6, 2009 at 11:40 am

salam kenal ya… blognya penuh dgn informasi yg berguna

Reply

jivi September 6, 2009 at 2:56 pm

@the orange, sama sama

Reply

maskuncoro September 8, 2009 at 4:26 pm

Lumayan… Sumber duit lagi. 😀

Reply

jivi October 8, 2009 at 8:48 am

@maskuncoro,iah mas, lumayan buat beli pulsa bulanan

Reply

belajar membuat blog September 9, 2009 at 1:25 am

iya bos, makin ancur aja nih kayaknya TelkomselFlash :(

Reply

Reza Fauzi September 11, 2009 at 2:36 am

asiknya dapat pasif income, hahaha

Reply

masboy October 3, 2009 at 9:57 pm

tak coba ya mas…. thanks atas infonya…

Reply

Wahyudi January 3, 2011 at 3:50 pm

Jika berminat gabung aja bos di situs kami…dijamin transaksi pulsa lancar ( ± 4 detik ) tanpa pending

Reply

jivi January 9, 2011 at 12:55 am

@Wahyudi, ok.. lihay2 dulu ya mas,hehe

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: