Blog Awangjivi dapat pagerank 1

by jivi on April 3, 2009 · 25 comments

semenjak saya membuat blog ini pada tanggal 14 november silam akhirnya pada hari ini blog awangjivi mendapatkan pagerank 1. memang pageranknya masih 1 alias pagerank yang sangat kecil sekali jika di bandingkan teman-teman blogger lainnya yang banyak memiliki pagerank di atas 1. tapi tidak apa-apa setidaknya blog saya sudah memiliki pagerank. kalo memiliki pagerank tinggikan bisa untuk menghasilkan uang seperti buat paid review atau buat jualan link. nah bagi anda yang mau mengecek pagerank blog anda, anda bisa menggunakan jasa situs untuk cek pagerank seperti http://checkpagerank.net di sana anda bisa cek pagerank blog anda serta valid tidak pagerank.nya.  untuk screenshootnya bisa anda lihat di gambar di bawah ini

Selamat mencoba

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 24 comments… read them below or add one }

Ronggo April 4, 2009 at 3:44 am

selamat ya

Reply

shendy April 4, 2009 at 9:05 am

guud. terusin , wang.

Reply

jivi April 4, 2009 at 5:02 pm

nuhun shen

Reply

belajar bisnis online April 4, 2009 at 10:31 am

wah… selamat ya…. ini hasil buru link ya? hehehe

Reply

jivi April 4, 2009 at 5:03 pm

sepertinya begitu mas,,hehe,, tapi cuma dapet PR 1 aja neh,,hehe

Reply

herry April 4, 2009 at 4:08 pm

ok… aku jg gi mau berjuang nih…. maklum, baru buat .com….. hehehe
salam kenal ya mas…..

Reply

jivi April 4, 2009 at 5:02 pm

yoi mas ronggo,,, sama sama

Reply

jivi April 4, 2009 at 5:05 pm

iya mas,, semoga di update pagerank berikutnya langusng dapet PR yang gede,,hehe

Reply

Rozy April 7, 2009 at 3:08 pm

selamat deh semoga terus naik PR nya

Reply

jivi April 8, 2009 at 11:33 pm

@Rozy : makasih ya mas,,

Reply

paket rahasia pria perkasa April 8, 2009 at 1:55 pm

wah selamat yah…. n lam kenal. backlink nya yah.. tq

Reply

jivi April 8, 2009 at 11:46 pm

makasih mas

Reply

bluedee April 8, 2009 at 2:48 pm

wah, selamat….salam kenal ya.. gw jg baru bikin blog nih :) pagerank masih 0 kayaknya…

Reply

jivi April 9, 2009 at 7:33 am

@bluedee: makasih mas, tunggu aja, pasti di udate berikutnya bisa dapet tuh pagerank.hehe

Reply

kuroll April 8, 2009 at 10:13 pm

selamat atas kesuksesannya ya n kalo bisa lebih bnyak kasi ilmu2 y biar selamat juag di akhirat nanti karena ilmu pahalanya di bawa p liang lahat hehehe

Reply

jivi April 9, 2009 at 7:35 am

@ kuroll : makasih mas,

Reply

eka wardana April 9, 2009 at 1:24 am

selamat- selamat
jadi ngiri ngeliat orang punya PR yang udah naik
tapi saya belum
jadi ngiri deh

Reply

jivi April 9, 2009 at 7:41 am

@ eka wardana : ntar juga bakal naik mas PRnya, tunggu ajah

Reply

gogling May 8, 2009 at 12:46 pm

woeeee…keren….gogling aja coy….heee

Reply

jivi May 8, 2009 at 7:58 pm

yoi gogling

Reply

Iklan Baris Gratis May 29, 2009 at 3:53 pm

Selamat ya :)
Gimana caranya mas, PR saya masih nol nih

Reply

jivi June 4, 2009 at 1:08 pm

@Iklan Baris Gratis, sering update aja, pasti PR naik,hehe

Reply

rizal December 2, 2009 at 9:00 pm

selamat yach……..aku pengen jadi kau,,,,
mampir di blog ku yach

Reply

jivi December 5, 2009 at 9:21 am

@rizal, nanti juga bisa nyusul mas,hehe

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: