Blog awangjivi dapat PagaRank 3 dari google

by jivi on June 27, 2009 · 6 comments

Baru juga 1 bulan yang lalu google melakukan update pagerank dan 1 bulan yang lalu blog awang jivi mendapatkan pagerank 2 dari google. nah sekarang saat cek pagerank lagi, ternyata blog saya mendapatkan pagerank 3, wah wah ternyata google sedang baik nih ngasih pagerank 3. Pagerank 3 ini sendiri bagi saya adalah buah kerja keras yang selama ini saya lakukan untuk terus memperbaiki blog ini. Pagerank memang cukup penting, bisa untuk mencari uang tentunya, tapi saya belum moneytize blog ini dengan sesuatu yang berhubungan dengan pagerank. Rasanya sekaranglah saatnya untuk memulai mencari uang dengan memanfaatkan pagerank yang di punyai oleh blog saya ini. Lumayan jika di gunakan untuk jualan link, tapi takutnya jualan link malah membuat pagerank saya turun drastis karena google sensi sama website yang jualan link dan review, bisa bisa jadi 0 lagi pageranknya. Tapi Mengingat pagerank berfungsi untuk itu tidak ada salahnya juga di coba. Lumayan buat tambah tambah uang jajan.

Memang pagerank blog ini menjadi 3 namun alexarank blog ini masih segitu segitu aja susah meningkat. Ya mungkin karena pengunjung blog ini jumlahnya masih segiu segitu saja sehingga alexarank juga masih di kisaran 95.000-100 ribu. Padahal target saya pada november mendatang sudah bisa masuk ke jajaran alexa rank 70.000, tapi saya akan tetap berusaha buat mewujudkan target tersebut. Memang tips meningkatkan alexarank yang paling utama adalah dengan meningkatkan jumlah pengunjung, makin banyak jumlah pengunjung maka alexa rank anda akan semakin baik, percayalah. semoga update pagerank bulan depan blog saya ini bisa pagerank 4. (dream mode on).:-)

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 6 comments… read them below or add one }

IHSAN June 27, 2009 at 4:43 pm

wah selamat bos

punya saya ga’ berubah

Reply

jivi June 28, 2009 at 1:10 am

@IHSAN, kalo udah PR 3 mau ke PR 4 emang susah banget mas kayanya,hehe

Reply

Sofwan June 27, 2009 at 6:45 pm

Blog saya malah kembali ke asalnya page rank 0

Reply

maskuncoro August 12, 2009 at 3:25 am

Selamat… mas.

Reply

rip_rop January 23, 2010 at 7:53 pm

gimana mas biar page rank ku bisa naik,..
blogku uda 1 bulan tapi page ranknya masih 0,..

Reply

jivi January 25, 2010 at 9:55 am

@rip_rop, santai mas,, saya juga dapert PR setelah 6 bulan blogging,hehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: