Blog Awangjivi akan segera menerima pemasangan iklan

by jivi on December 15, 2009 · 6 comments

Blog awangjivi sudah berusia lebih dari 1 tahun sekarang, pengunjungnyapun semakin lama semakin meningkat. Karena cukup banyaknya pengunjung maka saya berfikir untuk membuka lapak pemasangan iklan di blog awangjivi ini. Potensi penghasilan dari pemasangan iklan tersebut saya rasa cukup lumayan besar, dari pada space banyak yang nganggur lebih baik dibuat pemasangan iklan. hasilnya sepertinya lumayan bagus bagi pengiklan, mengingat setiap hari blog ini di kunjungi lebih dari 3000 orang. Namun saya belum menentukan kapan mulai pemasangan iklan di blog ini, yang pasti sebelum februari 2010 karena saya akan studi dulu soal harga yang akan saya patok dan slot mana saja yang akan dipakai. saya akan memberikan diskon untuk para pengiklan yang awal-awal daftarnya jadi siapa cepat dia dapat diskon.

keinginan pemasangan iklan sendiri dipicu oleh beberapa hal diantaranya adalah ada teman saya yang memasang iklan di blog ini dan katanya hasilnya lumayan, kemudian ada beberapa email yang masuk dengan keinginan untuk memasang iklan diblog ini.ada juga karena iklan PPC jika dipasang diblog ini hasilnya kecil dan membuat tampilan blog ini jadi kurang menarik. Jadi ya tidak ada salahnya memanfaatkan peluang ini, siapa tahu bisa dapat tambahan penghasilan 500ribu perbulan. amin,hehee

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 6 comments… read them below or add one }

Panduan Sukses ngeBlog December 15, 2009 at 4:45 pm

Wah, makin mantab aja. Berapa tarifnya tuh. Khusus ane, Promo gratis dong. he…he… Penglaris gitu…..

Reply

jivi December 15, 2009 at 5:52 pm

@Panduan Sukses ngeBlog, belum nentuin tarif bos,hehe,, gampang, nanti ada promosinya kok,.

Reply

jurug December 15, 2009 at 10:58 pm

kalau saya malah mau bagi-bagi space iklan gratis di header broo…

lagi nunggu saat yang tepat nie

Reply

jivi December 15, 2009 at 11:03 pm

@jurug, wuiz,,, semoga aja ya mas di buat gratis,haha

Reply

butrezpector December 17, 2009 at 7:41 am

waaah mantaph tu masss,,,, tapi pertamanya promo dong mas,,? biar aku langsung pasang aklannya,, heeehhee:D

Reply

jivi December 18, 2009 at 10:01 pm

@butrezpector, kayanya promonya tuh pasang iklan dapet bonus,hehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: