Blog Awang Jivi Ganti theme yang lebih cerah

by jivi on April 11, 2009 · 11 comments

Setelah selama kurang lebih 4 bulan blog awang jivi menggunakan theme wordpress gratis yang bernama gentle yang berwarna dominan hijau maka sekarang saya ganti dengan theme wordpress true elegant. theme wordpress true elegant ini memiliki bentuk yang sama dan tipe yang sama dengan gentle namun hanya warna warna yang berbeda, seperti warna dasar dan warna tulisan. warna tulisan di theme true elegant ini lebih cerah dan mudah di baca oleh para pembaca setia blog ini jadi gak buat mata sakit dan nikmat di pandang.:-) pergantian theme ini malah menimbulkan masalah baru yaitu bagian header di blog ini jadi sediit melorot ke bawah sehingga jadi kurang enak di pandang. tapi tidak masalah, nanti akan di coba di benerin sejalan dengan berjalannya waktu.

Nah saya sudah kemukakan tentang pergantian theme blog ini, nah apakah ada yang tertarik dengan theme wordpress true elegant ini? pasti banyak yang tertarik bukan? nah kalau begitu cobalah baca keunggulan dari theme ini:

This theme is totally free!
This theme comes loaded with control panel to setup feedburner and top panel
Elegant, premium theme design
Ad Optimized Theme
Highly Customizable WordPress theme
Valid xhtml strict code, CSS code
Widget-ready theme – Three Widgetized Sidebars
Cross-browser compatibility: Passed test on IE6, IE7, FF2, FF3, and Safari
Free Dedicated Support via Forums – Powered by Gabfire
Trackbacks and Pingbacks are seperated from User Comments
Clean, well commented code

bagaimana? lengkap bukan fiturnya? bagi anda yang ingin banyak promosi di blognya bisa mencoba template wordpress gratis ini.

untuk melihat demo dan link downloadnya silahkan kunjungi deluxethemes.com di sana banyak theme yang cukup bagus dan di dapat dengan harga gratis.:-P

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 11 comments… read them below or add one }

eka wardan April 12, 2009 at 2:02 am

wah selamat mas atas pergantian themesnya
dengan begini jadi lebih enak nih di pandang mata :)

Reply

jivi April 13, 2009 at 9:17 am

yoi, makasih mas eka,,hehee. kemaren2 tuh susahh di baca

Reply

purba April 12, 2009 at 4:08 pm

Theme ini emang bener2 elegans…. sama spt yg pny blog….. 😀

Reply

jivi April 13, 2009 at 9:18 am

@purba: jah, bisa aja nih mas purba, kan saya jadi malu,,hehe

Reply

Christian April 15, 2009 at 3:32 pm

bknnya apa mas tp theme skarank lebi mirip web tetangga lho… (www.d60pc.com)

Reply

jivi April 15, 2009 at 9:48 pm

@cristian : oh ya? ternyata bener sama, tapi gak ap2 mas, inikan theme gratisan, jadi boleh di pake siapa aja, pastinya banyak yang sama themenya,,hehe

Reply

Binu June 10, 2009 at 5:28 pm

Themesnya bagus bos.!!Awang Jivi memag is the best.!

Reply

jivi June 10, 2009 at 7:32 pm

@Binu, sip sip mas, bakal lebih bagus kalo themenya di modif dikit mas,hehe,, makasih

Reply

bagus February 10, 2010 at 6:22 pm

Q coba ya mas

Reply

Junkies November 8, 2010 at 1:13 pm

lumayan sih.. tapi putih… kalau aku sendiri sih kurang sreg

Reply

jivi November 16, 2010 at 11:13 pm

@Junkies, sregnya yang gimana?hehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: