Bisnis Pulsa modal gratis penghasilan melimpah

by jivi on April 17, 2009 · 14 comments

Saya menawarkan kerja sama, saya akan membantu anda untuk mengembangkan jaringan anda agar anda bisa mendapatkan banyak downline. silahkan klik tawaran kerja sama pulsa murah.

Apakah anda mempunyai handphone? pasti kebanyakan dari anda mempunyai handphone untuk komunikasi baik dengan teman ,pacar, rekan bisnis dan orang di sekeliling anda. nah, jika punya handphone pastinya anda membutuhkan pulsa bukan? apapun nomor anda baik GSM maupun CDMA pasti akan membutuhkan pulsa. nah kemana anda membeli pulsa? tentu beli di counter pulsa terdekat, bagaimana dengan harganya? nah ini dia yang patut di pertanyakan, biasanya counter pulsa mengambil margin antara 1000-3000/ transaksi (saya tahu karena saya juga jualan pulsa). nah apabila dalam 1 bulan anda mengisi pulsa sebanyak 5x maka anda memberikan keuntungan 10.000 kepada tukang pulsa, nah di sini saya ingin mengajak anda untuk menghemat biaya pulsa anda. Bisnis pulsa murah ini pendaftaran gratis dan bisa di jalankan secara online maupun offline, pulsa juga bisa di jual lagi atau di pakai sendiri, sama sama menguntungkan. contohnya pulsa im3 yang 10ribu, di sini di jual dengan harga 10ribu sedangkan di pasaran anda harus membeli dengan harga 11ribu-12ribu. seribu rupiahpun lumayan bukan?

bisnis pulsa murah ini memiliki banyak keuntungan diantaranya:

  1. Harga voucher pulsa SANGAT MURAH !
  2. Biaya registrasi GRATIS tanpa dipungut biaya apa pun
  3. Biaya SMS reply Rp 0,- ( GRATIS )
  4. Jumlah nominal deposit pulsa BEBAS tanpa ada minimal jumlah deposit
  5. Fasilitas jaringan pemasaran dg sistem matahari sampai 10 level
  6. Mendapatkan Web Replika gratis sehingga Anda dapat dengan mudah mengembangkan jaringan
  7. Bonus Komisi transaksi Rp 50/transaksi sampai 10 level
  8. Transaksi pulsa ONLINE 24 jam sehari NONSTOP
  9. Bisa transaksi pengisian pulsa via SMS maupun chat YM dengan cepat & gratis
  10. Tersedia Web Reporting untuk memantau transaksi dan perkembangan downline
  11. 1 Simcard untuk isi pulsa semua HP GSM / CDMA
  12. Fasilitas paralel No HP master sampai 5 nomor HP
  13. Dukungan penuh customer service 7 hari seminggu tanpa libur jam 08.00 – 21.00
  14. Dukungan penuh kontak layanan melalui telepon, SMS & YM
  15. Didukung perangkat server terbaru sehingga lebih menjamin transaksi pulsa stabil.
  16. Tidak ada target penjualan
  17. Pendaftaran member baru dapat dilakukan oleh setiap member
  18. Peluang usaha yang sangat mudah (produk yg dijual dibutuhkan semua orang) dan resiko rendah
  19. Dapatkan berbagai macam tool & software gratis di member area
  20. Memiliki sistem jaringan pemasaran online yang sangat FAIR
  21. Sistem bisnis pulsa dengan formula terbaru yang lebih menguntungkan dan lebih memudahkan Anda
  22. Bebas Rugi… karena tanpa biaya dan pungutan apa pun sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya apa pun untuk bergabung dengan kami
  23. Potensi income pasif Anda Milyaran rupiah
  24. Meskipun GRATIS… Bonus tetap melimpah total Rp 275.250.000,-
  25. Real Bisnis, Tidak ada target penjualan karena murni bisnis, hasil yang anda peroleh tergantung dari segi semangat anda berusaha menuju kehidupan yang lebih baik,untuk anda maupun orang-orang yang anda cintai.
  26. Jadilah yang pertama. Jangan menunggu menjadi orang terakhir. Karena Anda pasti akan menyesal di kemudian hari.

Segeralah daftar sekarang, karena jika anda bergabung nanti posisi anda akan kurang menguntungkan, bergabung sekarang merupakan keputusan terbaik anda. segera bergabung dengan bisnis pulsa modal gratis dan penghasilan melimpah. Daftar sekarang di bisnis pulsa modal gratis dan dapatkan bonus yang melimpah.

Ilustrasi : jika anda mempunyai 3000 member dan setiap bulan mereka hanya 1 kali isi pulsa maka anda akan mendapatkan 3000 x 50 = 150000/ bulan. tapi rata rata orang mengisi pulsa sebanyak 5 x dalam 1 bulan maka anda bisa mendapatkan pasif income sebesar 750.000/bulan. lumayan bukan?

Anda akan mendapatkan banyak sekali bonus diantaranya:

Bonus Utama
Software Kirim Iklan Baris ke 280 Situs Secara Otomatis

Bonus Script Gratis
Bonus Script 1 : Script Autoresponder
Bonus Script 2 : Script Berita Online
Bonus Script 3 : Script Bisnis Instan Otomatis (BIO)
Bonus Script 4 : Script Blog
Bonus Script 5 : Membuat Counter di Website
Bonus Script 6 : Script Download Engine
Bonus Script 7 : Membuat Form Mail
Bonus Script 8 : Script Forum Online
Bonus Script 9 : Script Guest Book
Bonus Script 10 : Script Membuat Situs Iklan_Baris 1
Bonus Script 11 : Script Membuat Situs Iklan_Baris 2
Bonus Script 12 : Script Membuat Situs Iklan_Baris 3
Bonus Script 13 : Script Mailing List
Bonus Script 14 : Membuat Link Exchange
Bonus Script 15 : Script_software_directory
Bonus Script 16 : Script-NetJutawan
Bonus Script 17 : Text_Exchange_Pro_3
Bonus Script 18 : Ultimate AdTracker v2
Bonus Script 19 : Script WAP
Bonus Script 20 : Script WordPress AutoContent Generator

Bonus Software Gratis
Bonus Software 1 : 3D Box Builder
Bonus Software 2 : Atomic FTP 12
Bonus Software 3 : Backup Pro 28
Bonus Software 4 : Banner Buddy 392
Bonus Software 5 : Software Billing
Bonus Software 6 : Cloak URL 33245
Bonus Software 7 : Daily Reminder 7767
Bonus Software 8 : Domain Alarm 343
Bonus Software 9 : Download Page Generator 234
Bonus Software 10 : Easy PDF Toolkit
Bonus Software 11 : Easy Site Submitter
Bonus Software 12 : Easy List Cleaner 876
Bonus Software 13 : eZyie Spy 543
Bonus Software 14 : Family Finance 2432

Bonus Ebook & Tutorial
Bonus Ebook 1 : Cetak uang dari Affliasi Program
Bonus Ebook 2 : Ebook afiliasi
Bonus Ebook 3 : Hasilkan uang dari produk orang
Bonus Ebook 4 : KODE UNLOCK UNTUK PONSEL GSM
Bonus Ebook 5 : Tutorial Konfigurasi LAN
Bonus Ebook 6 : Kumpulan Motivasi Pribadi
Bonus Ebook 7 : Menghilangkan password PDF
Bonus Ebook 8 : Tips Strategi pemasaran lewat email
Bonus Ebook 9 : Super Affiliate Secrets Exposed
Bonus Ebook 10 : Tips dan Trik Registry Windows
Bonus Ebook 11 : 3 Cara Tercepat Mendapatkan Traffic ke Website Anda
Bonus Ebook 12 : e-book Bagaimana Cara Memperoleh Software Apapun Secara Gratis
Bonus Ebook 13 : e-book Flexi Phreak Untuk Akses Internet
Bonus Ebook 14 : e-book Panduan Membuat Blog

Bonus Ebook 15 : e-book rahasia komputer

Anda bisa mendapatkan bonus bonus tersebut setelah mendaftar di bisnis pulsa murah ini, makanya buruan join DI SINI

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 10 comments… read them below or add one }

Zati April 21, 2009 at 10:25 am

Oi wank mau ikutan neh… Persyaratannya apa aja??
Plus bantuin ok..!!!
Ditunggu kabarnya..

Reply

jivi April 21, 2009 at 10:59 am

@zatti: daftar aja, gratis zatti,, ntar aku bantuin di promosiin, asalkan kamu deposit dulu, biar keanggotaan kamu aktif dulu, kalo udah aktif ntar aku bantuin

Reply

Paiman August 20, 2009 at 7:20 am

O.ia ada syarat khusus gak.soalnya kau tinggal diluar pulau ,mohon bantuanya

Reply

jivi August 21, 2009 at 1:27 pm

@Paiman, gak ada syarat khusus mas, tersedia untuk seluruh penduduk di nusantara

Reply

arrahman January 1, 2010 at 12:19 am

saya ingin bisnis pulsa bagi mana caranya………….?

Reply

jivi January 1, 2010 at 3:11 pm

@arrahman, coba daftar di pulsagram mas,

Reply

Sumafone November 28, 2010 at 12:11 am

Bisnis receh pulsa memang punya prospek, asal ketemu server yang valid dan bagus pelayanannya. Kepercayaan dan layanan menjadi yang paling utama. Apalagi jika bisnis sudah mulai berkembang. tentu butuh pijakan yang lebih stabil. Maju terus bisnis pulsa.

Reply

jivi November 28, 2010 at 2:16 pm

@Sumafone, maju!!

Reply

iin February 17, 2011 at 1:56 pm

Oi wank beneran ga tuh bonusnya?
mo daftar nih…..ntar plus bantuin ya ok… :)
d tunggu kabarnya….

Reply

jivi March 4, 2011 at 4:06 pm

@iin, beneran mbak, cobain deh, silahkan daftar dan deposit

Reply

Leave a Comment

{ 4 trackbacks }

Previous post:

Next post: