beli Domain murah dari godaddy

by jivi on June 7, 2009 · 13 comments

Setelah sekian lama saya hanya mempunyai 3 buat blog utama dan semuanya berbahasa indonesia ingin juga rasanya mempunyai blog bahasa inggris yang memiliki banyak pengunjung dari seluruh dunia. Jika blog berbahasa indonesiakan pengunjungnya rata rata hanya dari indonesia saja, kalau ada dari luarpun itu rata rata pasti pengunjung nyasar.:-)) nah untuk membuat blog bahasa inggris tentunya harus mempunyai domain dan hosting. kalau masalah hosting saya tidak perlu beli lagi karena masih mempunyai space yang cukup di hosting lama saya ini, nah kemudian jadi tinggal beli domainnya saja. biasanya saya beli domain di dijaminmurah karena harganya yang memang murah yaitu 88.800, nah tapi saya ingin memanfaatkan uang saya di paypal jadi saya memutuskan untuk membeli domain di godaddy dengan harga yang cukup mahal yaitu sebesar 10 dollaran. Tapi dengan memasukkan coupon kode tertentu harganya jadi hanya $7.19 atau 72.000 saja, lebih murah dari di jamin murah berarti.

Karena harganya murah saya membeli 2 domain dengan harga kalau di total total ya $14.38 untuk satu tahun. pasti ada yang ingin bertanya kode coupon apa yang saya gunakan di sini, tenang saya akan jawab tapi di bawah ya akan saya beri beberapa coupon godaddy. Nah coupon ini di masukkan saya hendak checkout pembayaran, di sana ada kolom memasukkan coupon, maka saya masukkan kupon dan otomatis harga domain jadi lebih murah. keuntungan beli domain di godaddy adalah suatu saat domain yang kita beli tadi bisa di ikutkan lelang domain di godaddy jadi peluang dapat uang makin banyak.

Nah sesuai dengan janji saya, saya akan memberikan coupon godaddy promo code, ini dia coupon beserta fungsinya:

Promo10 – Diskon 10%
Promo – Diskon 20% untuk shared hosting (minimum 12 bulan)
Promo530 – Hemat $5 untuk pemesanan sebanyak $30 atau lebih
goaz2001aa – Domain Registrasi Dan Pembaruan .com Hanya $6.99 (kode ini yang saya gunakan untuk membeli domain)

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 13 comments… read them below or add one }

belajar membuat blog June 8, 2009 at 9:49 am

berlaku sampe kapan tuh coupon-nya bos?

Reply

jivi June 8, 2009 at 4:05 pm

@belajar membuat blog, gak tau mas, tapi kayanya lama deh berlakunya,hehe

Reply

rental mobil June 8, 2009 at 11:22 am

thx buat infonya……
salm kenal 😀

Reply

jivi June 8, 2009 at 4:04 pm

@rental mobil, sama sama mas, salam kenal juga

Reply

BLOG MOTIVASI BISNIS June 10, 2009 at 7:07 am

Mantap mas….ada kuponnya. Wah…perlu nambah saldo paypal dulu nih…biar bisa ngeborong domain…he…he..he…

Reply

jivi June 10, 2009 at 8:16 am

@BLOG MOTIVASI BISNIS, hahha,, iya mas, semangat terus buat nambah saldo paypalnya ya mas,hhee

Reply

Ferry Prima June 11, 2009 at 1:12 am

Wah ga repot yah mas ngurus 6 blog sekaligus??? berapa waktu yang di spend buat ngurus semua blog nya tuh?? oh ya.. maren saya juga nyoba beli domain di godaddy tapi ga jadi karna ternyata harus masukin credit card walaupun kita bayarnya pake paypal . pindah dhe gue ke namecheap :)

salam kenal..

Reply

jivi June 11, 2009 at 5:17 am

@Ferry Prima, heu,,, repot juga sih mas, tu juga cuma 3-4 blog saja yang maksimal,hehe,, waktu yang di butukasekira 3-4 jam saja perhari mas,hehe,, masa sih? saya waktu itu gak di tanya credit card,hehe,, di namecheap murah gak mas?

Reply

Ferry Prima June 12, 2009 at 12:27 am

@jivi, namecheap murah kok… dan tampilan nya lebih enak daripada godaddy yang penuh banget .. iya aneh sekali, pokoknya pas mau bayar ehh malah di minta credit card.. aneh2 aja

soal harga kayagnya godaddy masih lebih murah sih.. tapi untuk namecheap ada kelebihannya karna dapet private whois dan SLL protected Gratis2 hoho..

Ferry Prima June 18, 2009 at 12:29 am

ada mas, kayagnya sampe skrg masih bisa sih :)

coba dhe pas mau beli masukin INTERFACE .. :) hopefully masih bisa hehe.. ( dot com jadi 8.81 usd)

Reply

jivi June 18, 2009 at 7:48 am

@Ferry Prima, ntar saya coba, masih butuh domain,hehe

Reply

foredi gel batam August 25, 2011 at 4:19 pm

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Reply

jivi June 15, 2009 at 11:54 am

@Ferry Prima, mau di coba akh di namecheap, punya kupon diskonnya gak mas?hehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: