AW Surveys Terbukti Membayar (Payment Proof)

by jivi on March 30, 2009 · 181 comments

paymentproofAWsurveys AW Surveys Terbukti Membayar (Payment Proof)
Masih Ingatkah anda dengan posting saya yaitu Survey dapat Uang? jika tidak ingat atau tidak pernah melihatnya silahkan klik DI SINI. Nah Dari survey dapat uang itu namanya AW SURVEYS, banyak yang bilang kalo survey dapat uang ini adalah scam alias tidak membayar. Awalnya saya percaya kalo AW Surveys adalah scam namun sekarang pikiran saya berubah 180 derajat dan berbalik mempercayainya? kenapa? karena saya baru saja mendapatkan bayaran dari AW surveys. Di sini saya tidak bermaksud sombong atau pamer, di sini saya hanya ingin sharing kalo aw surveys tidaklah scam dan patut untuk di coba. intinya jangan gunakan cara curang untuk mendapatkan banyak uang di aw surveys. karena kebanyakan dari mereka yang tidak di bayar melakukan kecurangan mulai dari membuat banyak account sampai ada yang menggunakan script segala.

Nah bagaimana proses pengambilan uang di AW surveys?

Saat hari jumat yang lalu penghasilan saya mencapai $76 artinya sudah bisa di payout karena batas minimalnya adalah $75, jadi saya redeem sebesar $75 pada hari jumat sore. Nah saya kira saat itu saya tidak akan di bayar jadi promosi aw surveys di blog saya untuk sementara di hapuskan. Nah hari senin sekitar 3 hari kemudian dari saat saya request payout aw survey mengirimkan kepada saya uang sebesar $50, kenapa cuma $50? karena $25 di gunakan untuk pengiriman atau apalah aku juga gak tau. bagaimana? sekarang apakah anda percaya kalau AW surveys tidak scam dan terbukti membayar. kalo gak percaya lihatlah payment proof aw surveys saya di atas.

Apakah anda ingin mendapatkan uang dari survey juga? buruan gabung sebelum banyak yang ikutan juga, makin cepat makin baik. Untuk keterangan lebih lanjut klik >>> DI SINI. atau anda ingin langsung join di survey dapat uang ini? silahkan klik >>>> DI SINI. Daftar langsung dapat 27 dollar, lumayan bukan?

selamat mencoba, selamat mengais dollar di internet.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 176 comments… read them below or add one }

bangjlimz September 22, 2009 at 2:19 am

bang aku dah pasang bannernya AWSurvey di blog ma komunitas (Mading) dari satu setengah ampir 2 bulan bulan lalu..terus q kaget dah sampe kurang lebih $78 terus Q redeem. katanya sich dibayar selama lima hari kerja..tapi sampe sekarang (sktar 6 hari) belum ada acount yang masuk di paypalQ..apakah itu scam?? atau juga libur hari raya?? thamks

Reply

andianugrah November 25, 2009 at 4:31 pm

@bangjlimz,

orang AWS lupa cek servernya kali ato lagi siap2 KURBAN kali mas………..
duh capenya nunggu

tapi tar liat aja pas adminnya ngecek server
tenyata AWS mania indonesia banyak yang ngantri
tw segitu banyak yg hrs di bayar

pasti gulung SURVEYS…..tu AWS

Huhahhahaha……………

Reply

mascipul October 11, 2009 at 4:44 pm

baru dapat $27… hikz T_T
kapan dapetnya?
mana blog masih sepi
T_T
banyuin dunk mas

Reply

jivi October 14, 2009 at 5:59 am

@mascipul, santai aja mas, sabar , nanti bakal rame kok blognya

Reply

mascipul October 14, 2009 at 11:58 pm

sipppp….

tak tunggu tips2 selanjutnya mas.

Reply

putra November 4, 2009 at 10:03 pm

Aq dah Redem Uangku….terus yang saya mau tanyakan..apa mas waktu redem itu paypal mas dah verified??

Soalnya punya saya belum verified..bagaimana tuh mas??

Reply

jivi November 5, 2009 at 12:25 am

@putra, yups udah verified, waduh yang anda belum? kemungkinan gak akan di bayar ama pihak awsurveys nya

Reply

masdani November 7, 2009 at 12:29 pm

harro mas jivi,mo nanya nih.. ,kl mo gnti nama lngkp di paypal gmn cranya yah,soalny dl wkt buat ga sm sih ma yg asli,kl status udh verifikasi,thanks sblmnya bang jivi

Reply

jivi November 8, 2009 at 10:39 pm

@masdani, waduh kalo masalah itu saya urang ngerti, dulu saya mah buat baru lagi,hehe

Reply

rapper November 9, 2009 at 2:04 am

mas nya main hack ya kok cuma 50$ doang waaah ngapusii iki mertinyaa…kalo redem 75 ya dapatnya 75 gak mungkin 50$ waahh waahh aku tau kok curiga caranya dapat dollar nya wong ak jg suka dollar

Reply

jivi November 9, 2009 at 2:41 pm

@rapper, hasil ini bukan hasil hack mas, tapi hasil cari refferal. nah emng redeem $75 tapi di potong administrasi $25 jadi cuma dapet $50

Reply

andi November 24, 2009 at 11:37 am

aq uda $80 tpi ko ga dikirim juga ya kanapa entuh ……..

aw uda
paypal uda

Reply

jivi November 24, 2009 at 8:41 pm

@andi, udah payout belum? iya nih, saya juga udah beberapa kali gak di bayar sekarang, total cuma di bayar 3x,jadi berhenti deh saya,hehe

Reply

andianugrah November 25, 2009 at 4:20 pm

@jivi,

yo wes to……….

kalo ni apa :
(K) Referral promotion: You may promote your referral code to your friends or post it on your web site if it follows our guidelines. Please make sure your web site is approved with us before posting it. Posting your referral code on a web site you do not own is not allowed. This includes posting on such sites as but not limited to craigslist.com, myspace.com, facebook.com, youtube.com, etc. You may not post your link of job related web sites such as but not limited to monster.com, careerbuilder.com, etc. You may not pay users to sign up or view our web site (These web sites are generally referred to as PTC, PTR, etc., we do not allow this kind of advertising unless approved by AWSurveys). Promoting A.WSurveys using spam advertising will result in account deletion and payments forfeited. We have a 0 tolerance policy regarding spam advertising via Email or on Web sites.

[make sure your web site is approved with us before posting it]

brati kalo kita naro link harus ngasi tw dulu kan…ama tu AWS

panji November 24, 2009 at 3:19 pm

ga perlu cari raffal mas

cukup pake software tamper data masa bisa hack uang sebasar 200 $ hanya dengan sekali klik…..

mau tau caranya
kirmkan email mas ke marta_shieru@yahoo.co.id
mas tdk akan menyesal

Reply

jivi November 24, 2009 at 8:42 pm

@panji, hack ya?/ saya pernah coba tapi gek berhasil,hehe

Reply

panji November 27, 2009 at 11:01 am

kepala kaw ga bisa

jd knp ga bisa
ak da pnya paypal
tapi ga bisa di verifikasi
aku pake niaga debit
gimana jadi

Reply

jivi November 27, 2009 at 10:16 pm

@panji, gak bisa pake debit kalo mau verifikasi harus pake CC

Reply

NggandoL November 28, 2009 at 6:11 pm

@jivi BoS, apa hrs pny referral klo mau nambah pnghasilan kita di AWS ?? trus kita gk pny referral gmn? apa saldo kita tetap 27$ ??

Reply

jivi November 29, 2009 at 2:00 am

@NggandoL, yups, kita harus nambah refferal buat nambah penghasilan di AW, kalo gak ya segitu2 aja penghasilannya,hehe

Reply

aiboy December 9, 2009 at 9:53 am

aslmkm..
Kang awang, salam kenal,, sekalian izin copy artikelnya yaa ;-)

Reply

jivi December 9, 2009 at 5:53 pm

@aiboy, silahkan, dengan senang hati

Reply

Arupa December 18, 2009 at 3:51 pm

aq ga di bayar broo…

Reply

jivi December 18, 2009 at 9:57 pm

@Arupa, sedang tidak beruntung berarti, saya juga udah gak di bayar lagi

Reply

Hantjoe December 28, 2009 at 12:46 am

Wah AW.surveys bhong….Q udh hmpir 1bulan sjak tnggal 30 novmber redem money AWS..tpi Lum masuk2….

Reply

jivi December 29, 2009 at 12:27 pm

@Hantjoe, anda kurang beruntung, saya juga 11x redeem cuma 3x di bayar

Reply

efriz January 1, 2010 at 9:55 pm

khu dah request apa paypal belum verified bisa dapat ?

Reply

jivi January 2, 2010 at 8:47 am

@efriz, gak bisa mas, yang verifikasi aja suka gak dapet,hehe

Reply

khrzZna January 29, 2010 at 4:53 pm

kk . . ,, misalnya saya redeem duit ,, duit.a dikirim kmna ????
dan saya bisa ngambil duit itu dmna ???

hhe . .

Reply

jivi February 12, 2010 at 2:50 pm

@khrzZna, lewat paypal

Reply

jeje1186 February 6, 2010 at 11:52 pm

mas mau tanya nih,,saya baru gabung di awsurveys,,klo bikin paypal kan harus punya kartu kredit yah,,klo engga punya tetep bisa bikin acc paypal apa engga yah?
mohon jawabannya?
terima kasih,,

Reply

jeje1186 February 10, 2010 at 8:31 pm

@jeje1186, mas kok ga d jawab2 nih,,bantuin donk bikin acc paypalnya,,

Reply

Adri sahrul February 9, 2010 at 3:42 pm

saya minta tolong, PAypal saya belum dikonfimasi

saya nitip di paypal kakak JIVI
BOLEH YA……..

saya mau Redeem 75$ per hari
hasilnya kita bagi 2
ini pesan untuk awang JIVI
BOLEH YA

karena saya udah coba pake berbagai macam cara
Bank indonesia, VCC tapi ngga’ berhasil semua caranya udah benar
& aq ga akan buat macam2 yg merugikan anda

kalau setuju kirim :
Nama di Paypal Anda+alamat emailnya

Ke:
email : adrisahrul@gmail.com

OK
aq minta KAKAK setuju yA…………

PLEASE……….

Reply

jivi February 9, 2010 at 10:23 pm

@Adri sahrul, bukannya gak mau, tapikan paypal saya udah dipakai buat account aw surveys saya, jadi ya nanti di sangka duplicat ama mereka dan tidak akan di bayar lho,,

Reply

rangga February 15, 2010 at 11:00 pm
jivi February 19, 2010 at 10:44 pm

@rangga, makasih link ebooknya..

Reply

bhintang February 25, 2010 at 2:23 am

q udh coba jd q tinggal nunggu hasilnya,,,,untuk menambah duit kta d aw.survey gimana kk

Reply

ikhzan February 27, 2010 at 11:49 pm

@adri,,,,

titip d paypal aku aja…..
ntar aku kirimin alamat paypal aku…

Reply

jivi March 6, 2010 at 12:12 am

@ikhzan, tuh mas ada tawaran,,hee

Reply

jakero March 4, 2010 at 10:58 am

uwih… bang numpang ngopi artikelnya ya… makasih….

Reply

dodi March 13, 2010 at 4:32 pm

mas….. mau numpang nanya nih……
aw surveys itu scam ap bkan sih…………..
banyak yg blang aw surveys itu scam……….

Reply

jivi March 14, 2010 at 12:53 am

@dodi, scam iya, engga iya, soalnya kadang di bayar kadang juga engga..

Reply

inomaru March 15, 2010 at 10:01 am

mas., pake credit card yah?? atau pake alamat rumah?? takut penipuan gua…

Reply

jivi March 16, 2010 at 10:30 pm

@inomaru, pake paypal mas

Reply

alfa March 16, 2010 at 4:51 am

cara dapat dollar yang banyak gimana mas dari AWsurveys, masa aku cuma dapat 27 dollar saja

Reply

jivi March 16, 2010 at 10:28 pm

@alfa, cari refferal mas sisanya

Reply

aku March 25, 2010 at 3:06 pm

mass
kl udh dpt dri AWsurveys nnt kita redem money kan??
moso dolarnya g msk ke paypall saya??
gmn too???

Reply

jivi March 26, 2010 at 11:30 am

@aku, itu brarti awsurvey tidak membayar anda, sekarang awsurvey memang banyak tidak membayar

Reply

ninja April 8, 2010 at 3:46 pm

gini ku mau tanya
setelah buka email saya kata paypal

your paypal transaction has declined

lalu klu ngga kasih masuk no credit card di paypal ngga akan masuk yah uangnya .padahal aku udah lakuin dengan cara jujur :’(

maaf masih newbie umur baru 13 mau blajar cari uang sendiri

Reply

jivi April 11, 2010 at 6:32 pm

@ninja, like this, mantap baru 13 tahun udah mau usaha cari duit sendiri,, kadang awsurvey gak akan bayar walaupun kita jujur,, masih banyak peluang bisnis internet lain yang akan menghasilkan uang jika kita sungguh2..

Reply

yudhi April 10, 2010 at 3:09 pm

bos masih ingat yg posting hack aw survey gak,apa caraxa berhasil ? bls bos

Reply

jivi April 11, 2010 at 6:29 pm

@yudhi, ada yang berhasil dan ada yang tidak

Reply

orang awam April 10, 2010 at 10:08 pm

bro, gw mau nanya nih

duit w dah $75 di Aw surveys, trus pgn gw cairin ke paypal, tapi gw ngeri gak nyampe uangnya

gimana tuh bro ???

mohon penjelasanya

Reply

jivi April 11, 2010 at 6:28 pm

@orang awam, memang uang dari awsurvey untung2an,, ada yang dibayar atau engga,, kalau anda tidak coba anda tidak akan tahu

Reply

rasyid April 12, 2010 at 5:08 pm

sama nih kaya ninja kau juga masih kecil..
15 tahun kelas 2 sma..
udah 4 bulan ini, tekunin berburu dollar di internet.
tapi ya gitu deh.

kemaren saya baru redeem di awsurveys.com di suruh nunggu 5 hari ya?
hmm.. khawatir scam.
tapi klo dapet lumayan bisa beli blog PR3. hehehe

kunjungin shohoo.blogspot.com dan cashcrispy.co.cc

Reply

jivi April 25, 2010 at 9:48 pm

@rasyid, selamat berjuang dek.

Reply

hayie April 20, 2010 at 11:29 pm

maav kang mau nanya ni.
misalnya saya dah terkumpul $ 75 lebih
nah di redemnya ke paypal tuh
nah saya mau nanya ketika kita masukin no rekning kita ke paypal apkah aman ?
cz takutnya uang yg da dirkning saya ketarik ma paypal
trus bank apa saja yg bsa ngeredm dri paypal ke bank yg da d indonesia

Makasih bnyak… mohon d bls lwt e mail

Reply

jivi April 25, 2010 at 9:41 pm

@hayie, aman kok,,, paypal tuh the best internet payment processor in the world. so santai aja

Reply

husain April 24, 2010 at 8:57 pm

eh,ku udah refer friend ampe 75. tapi tuh aku tanya orang per IP adress tuh beda ? tapi gimana cara ganti IP address ya ? uangnya kok nggak masuk-masuk ?

Reply

jivi April 25, 2010 at 9:25 pm

@husain, bingung pertanyaanya nih saya,hehe

Reply

cosim April 30, 2010 at 9:06 am

bos gimana caranya reedem yang kita dapet bisa di cairkan?
apakah kita perlu memiliki kartu ATM contohnya.??

Reply

jivi May 1, 2010 at 10:47 am

@cosim, kalo udah masuk ke paypal, anda bisa redeem ke bank lokal..

Reply

andryan May 11, 2010 at 9:13 pm

mas jivi, gua mau nanya….
wkt medeem awsurvey ke paypal ada pernyatan “Leave blank if you have no additional comments”,
lebih baik lah kosong atau berisi…

Reply

jivi May 13, 2010 at 12:11 am

@andryan, sama aja mas..

Reply

Andriansyah Pratama June 6, 2010 at 3:43 am

mas, saya baru ikutan A.W.Surveys beberapa hari yang lalu. Lalu saya sikat habis semua survey yang ada di situ. Nah, kapan muncul lagi tuh?

Terus saya juga ikutan beberapa tempat surveys lainnya. Sperti Surveyhead dan lain-lain. Apakah mas bisa ngasih info yang LEBIIIH dalem tentang dunia survey ini. Soalnya saya nganggur dan siap jadi surveyers full time.

:)

Reply

jivi June 9, 2010 at 8:01 pm

@Andriansyah Pratama, saya kurang tau mas soal survey,hehe

Reply

zainz October 17, 2010 at 6:47 pm

Saya sudah mengikuti awsurveys..
tapi sampai saat ini belum di terima uangnya di paypal saya??
padahal saya sudah 2 x redeem ( $75 – $200)…
ko bisa begitu yaaa??
apakah belum unverified di paypal saya, berpengaruh tidak??
trus ketika mau reedem di bagian proses trakhir,, ada kalimat “Do not hit Back on your browser or it will cause issues with your payment request.”…..
maksudnya apa??
bisa Bantu??
pliz balas. . . . .

Reply

jivi October 18, 2010 at 11:52 am

@zainz, ya begitulah awsurvey kadang bayar kadang engga..hehe

kalimat itu maksudnya jangan pencet undo di browser anda..

Reply

Radenmas November 9, 2010 at 12:34 pm

info ajah yah sambil nunggu aw surveys mending ikut klik PTC paid to clik dibayar ketika ngeklik udah banyak buktinya tuh …

Reply

jivi November 16, 2010 at 11:10 pm

@Radenmas, thanks buat sarannya

Reply

masivan December 23, 2010 at 5:44 pm

mas kok saya ga dpt mail dri aw ya saya dpt emailnya waktu bikin paypal gmn mas?

Reply

Rudi January 4, 2011 at 10:27 am

bro,saya udah coba
tp ga ada paypal..
jd gmn tuh?

Reply

jivi January 9, 2011 at 12:55 am

@Rudi, buat dulu paypalnya,haha

Reply

Rudi January 9, 2011 at 11:41 am

@jivi, gimana buatnya?

ZzZ January 4, 2011 at 3:27 pm

Gan kalo mao emblem tulis aja ID ninja saga kamu dan Nomor Kartu kredit kamu dan csc nya Harus dari Visa , atau master card Klau mau Jawab comment gw no tipu gAN ane cuman make hack tapi itu harus memakai Kartu credit kamu csc kamu dan id kamu dijamin 1 hari langsung Emblem Premium and tokennya 90000 Thank You No banned

Numpang tenar gan muhammadozhan.blogspot.com

Reply

jivi January 9, 2011 at 12:54 am

@ZzZ, silahkan gan.hehe

Reply

wisnu February 25, 2011 at 9:51 pm

sakit……gw dah ngikutin semua’a……tapi hasil’a nihil……..dah pake ip orang lewat proxylist…….pke 40 akun orang bwr reffer……capek ngeklikin…..mata pusing liat kompi…..hasil’a nol…….gondok gw…….

Reply

jivi March 4, 2011 at 3:56 pm

@wisnu, gak perlu di sesali, anggap aja itu pengalaman, bangkit lagi untuk sesuatu yang lebih besar

Reply

budi June 28, 2011 at 3:23 pm

walah mas saya ketinggalan nih udah lama yakk… tapi tolong di tanggapi ya
saya kan udah coba tuh AWS nya tapi pas saya search2 di google BUANYAAAK banget mas yang bilang scam penipuan scam penipuan jadi saya bingung . waktu itu saya pikir emang beneran boongan kali nih keliatan bgt dari wall web nya sndri kayak gak jelas gitu ya padahal resmi ..
akhirnya karena terbujuk oleh kata2 orang bahwa itu scam jadi saya coba aja buat akun sndri tuk membuktikan apakah benar atau tidak waktu itu saldo saya ada 64.5 padhal tanggung tapi saya malah bikin akun2 yg banyak biar bisa langsung di redeem karena bingung yg mana yg benar scam atau tidaknya ..nah sekarang saya sedang menunggu hasilnya yg 5 hari itu .. tapi takut gak di kirim sama AWS nya karena saya curang mas.. gimana? apa ada yg seperti saya ini dan apakah di kirim juga uangnya??? kalau tau itu bukan scam saya ngga akan curang mas zzzzz jadi nyesel setengah idup ini padahal udah ngos2an nyari refferalnya T_T

Reply

savior August 24, 2011 at 2:20 pm

aadohhhhh

Reply

azunyan23 September 1, 2011 at 12:27 pm

bagaimana ini, masa uang yg udh gw redeemkan sbesar 75$ gk masuk2 ke paypal, aw surveys bisa dipercaya atw gk nih, udh mw bli emblem ninja saga lagian…

Reply

jivi September 12, 2011 at 8:06 pm

@adunyan23 : kan seperti sudah saya bilang bahwa, kadang masuk kadang engga

Reply

jivi August 13, 2009 at 9:04 pm

@denyharuan, wah wah, ulasan yang sangat menarik, sama sama mas

Reply

jivi November 26, 2009 at 3:41 pm

@andianugrah, iya, kayanya harus yang dipercaya awsurvey situsnya

Reply

Leave a Comment

{ 5 trackbacks }

Page 1 of 11