Apakah blog kita di banned google?

by jivi on March 26, 2009 · 10 comments

Apakah anda memiliki situs atau blog yang tidak kunjung muncul di halaman google? jika ya, mungkin saja blog andadi banned oleh google, jika blog anda di banned oleh google maka otomatis blog anda tidak akan muncul di search engine google walaupun anda telah melakukan berbagai teknik SEO master sekalipun. Nah oleh karena itu ada baiknya jika anda cek apakah blog atau situs anda di banned oleh google atau tidak. untuk mengetahui blog atau situs kita di banned oleh google atau tidak bisa kita cek di www.bannedcheck.com.

selamat mencoba dan semoga blog anda tidak di banned oleh mbah google.hehhe

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 10 comments… read them below or add one }

tika April 3, 2009 at 6:23 pm

hai…mat kenal blognya bagus semoga blognya mkn top yadan maju terus para bloger,
dan bagi yang awam juga belajar trus buat blog mg sukses.

Reply

kuroll April 8, 2009 at 10:19 pm

biar bisa masuk google gima si saolnya saya punya blog tapi tidak masuk2 google?

Reply

jivi April 9, 2009 at 7:44 am

daftarin ke google webmaster atau ke http://www.google.com/addurl/ cobain aja, masukin blog anda

Reply

kuroll April 9, 2009 at 8:03 am

makasih atas jawabannya ya

Dream House October 27, 2009 at 10:17 am

haduh, bannedcheck diblokir mas. ada yang laen ga?

Reply

jivi November 1, 2009 at 11:42 am

@Dream House, belum ada mas

Reply

hariyanto October 16, 2010 at 8:39 am

Ane mau tanya ni Gan, kemarin ane bikin situs baru dengan tema farmasi / drugs, dh dpet sekitar 20 postingan, tetapi ane ndak sabar soaly dh dapet 20 postingan ndak ada visitory, terus yg ane lakukan menghapus semua content yg sudah ane publish, terus ane ganti situs ane dg tema automotive Gan, tapi postingan ane kok belum ada yg terindeks oleh mbah Google ya Gan , apa masalahnya ya Gan mohon pencerahannya, apakah situs ane dh masuk dalam kategori kena Banned Google ya Gan…..salam kenaL. Tetap semangat. trims

Reply

jivi October 18, 2010 at 11:53 am

@hariyanto, blognya berapa lama mas? kalo blog baru emng suka lama keindex ama googlenya.

Reply

ubae June 13, 2011 at 12:22 pm

Mas.. mau tanya ni..??? gmn caranya agar terindek lagi oleh bah google…masalhnya udah kena semprot tu sma bah google…waduh??

dulunya sich enjoy2 aja..tapi akhir2 ini trafficnya menurun drastis….

makasih mas..salam kenal

Reply

jivi April 9, 2009 at 8:05 am

@ kuroll : sama sama mas, senang bisa membantu.hehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: