Akhirnya Di Bayar Juga oleh Advpoint

by jivi on August 23, 2009 · 13 comments

Jika anda mengikuti posting saja beberapa minggu yang lalu mungkin tahu jika saya sedang menjalankan program pasang banner/kode HTML di blog di bayar pake dollar. Yups di sana saya menjalankan 3 program yaitu paid-to-promote, ceoads dan Advpoints. Nah untuk Yang saya sebut pertama dan kedua saya sudah mendapatkan bayaran dan yang saya sebut ke tiga ini baru membayar saya tadi pagi. Ya artinya tiga situs yang saya rekomendasikan ternyata menghasilkan uang semua. Nah jika anda tidak percaya, anda bisa lihat payment proof advpoint berikut ini:
ADV point payment proof

Nah Bagaimana? apakah anda ingin mendapatkan penghasilan dari internet dengan advpoint juga? Nah silahkan daftar Advpoint sekarang juga. Nah dengan ini saya berencana akan membuat tutorial untuk menjalankan bisnis ini, sangat mudah sekali dan hanya bermodalkan internet dan kemauan saja nanti bisa sukses. Amin. Selamat mencoba. Tunggu tutorial saya tentang pasang bannet dapat uang ini.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 13 comments… read them below or add one }

shendy wilandria August 24, 2009 at 7:19 pm

lumayan neh buat nraktir buka puasa bareng . haha . wang , pengen konsul website lagi nih . mau belajar lagi . nurun drastis pengunjungnya . sedih .

Reply

jivi August 25, 2009 at 1:53 pm

@shendy wilandria, haha, okeh,, gimana kalo rabu di dapla shen?? bisa ga?

Reply

firman August 25, 2009 at 12:50 pm

allo mas, cara naikin traffic gimana yach ?, maen ke blog ku yach … Pengen juga pasang Banner, tapi harus bahasa inggris yach. biar dapat Trafic. Solusinya gimana donk ?

Reply

jivi August 25, 2009 at 1:55 pm

@firman, tenang, nanti saya akan buat panduan untuk membuat blog bahasa inggris dengan mudah dengan metode copy paste

Reply

shendy wilandria August 25, 2009 at 2:24 pm

okeh bro . insya Alloh tapi nyak . hehe. soalnya rabu babeh urang mau balik .

Reply

jivi August 25, 2009 at 2:38 pm

@shendy wilandria, okeh, kabar2 lagi aja besok

Reply

Mas Dhani November 20, 2009 at 8:38 pm

klo ga salah aslinya advoint itu ga nyampe 3$ tapi 2$ per cpm

Reply

jivi November 21, 2009 at 6:01 pm

@Mas Dhani, iya, data di atas tuh beberapa bulan yang lalu, sebelum rate cpm turun

Reply

boys before flowers April 28, 2010 at 3:57 pm

hmm . . jadi ngiri nih mas, klo visitor amerika blog gw gak da mpe 1000, T.T

Reply

jivi May 1, 2010 at 10:55 am

@boys before flowers, berjuang terus kang, nanti juga bisa

Reply

hsajax November 22, 2010 at 4:26 pm

Thanks bos dah berbagi @_@ lansung ke TKP ah ^_^

Reply

Nadiar January 10, 2011 at 7:36 pm

minimum payout nya sekarang jadi satu dollar

Reply

WonK SenK February 15, 2011 at 8:22 pm

langsung coba ah. makasih gam info na

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: