Akhirnya Blogspot bisa saya akses kembali

by jivi on November 24, 2009 · 2 comments

thumb-blogspotWah sudah sangat lama gak curhat di blog ini dan udah beberapa hari ini juga gak update blog ini. Sebenarnya hal ini karena males yang sedang melanda saya, males update semua blog blog saya. Di samping karena malas juga karena banyaknya tugas di perkuliahan seperti tugas analisis dan perancangan struktur pesawat yang menyita banyak waktu juga akhir-akhir ini banyak main ke berbagai tempat seperti nonton, jalan-jalan sampai berendam ke ciater. Nah alasan lain adalah karena blogspot tidak bisa di akses, lho kok blogspot tidak bisa diakses malah tidak update blog? kan blog ini wordpress? ya karena itu, saya juga punya beberapa blog di blogspot, tidak adil kalau blogspot tidak diupdate tapi yang ini tidak. hal ini untuk menghilangkan kesenjangan sosial diantara blog blog saya.hahahaa,,

Blogspot sendiri tidak bisa diakses karena di blokir oleh medkominfo yang memerintahkan ISP untuk blokir situs yang di hosting di blogspot.  Hal ini menyebabkan semua blog blogspot tidak bisa diakses. Tapi sekarang ini jam 9 malam saya mulai browsing dan ternyata sudah bisa di akses blogspotnya, jadi saya putuskan untuk update blog ini karena blogspot sudah bisa diakses kembali. :-) Maav jika curhatan gak penting gini, tapi inikan blog pribadi jadi ya sah sah saja saya mau posting apa aja.:-)

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 2 comments… read them below or add one }

Opera Unite November 25, 2009 at 12:20 am

Wah saya koq bisa akses ya. kayaknya klo pake m2 lancar2 ja mas.
Btw sukses ya bwt ternak blognya… mantap mas

Reply

jivi November 26, 2009 at 3:39 pm

@Opera Unite, iya nih saya pake smart gak bisa di akses,, iah ternak blog buat dapet duit,ehhe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: