Advpoints Masih Tetap Membayar

by jivi on December 14, 2009 · 10 comments

Advpoints merupakan program pay per impression mirip seperti paid to promote namun penghasilannya lebih kecil, jika CPM di paid to promote adalah $4 maka di advpoints hanya $2.2. Tapi lumayanlah dari pada tidak mendapatkan penghasilan sama sekali. Advpoints ini saya pasang bersamaan dengan paid to promote jadi dari blog-blog saya menghasilkan dari paid to promote dan advpoints secara bersamaan. tapi penghasilan dari advpoints hanya setengah dari paid to promote, namun lumayanlah buat tambahan jajan sehari-hari. Sudah beberapa bulan ini saya di bayar tiap 4 minggu, dan kemarin juga advpoint kembali membayar. Minimal pembayaran adalah $25 jika kita menggunakan paypal sebagai payment processingnya. Anda ingin bergabung dengan advpoints? silahkan gabung di SINI

Nah ini dia bukti pembayaran terakhir dari advpoints:

advpoint payment proof

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 10 comments… read them below or add one }

okymedia December 14, 2009 at 3:28 pm

Hi,,,mas awangjivi. Q mo mnta izin tuk ikut ke blog ni bleh ga?? Q br bljar bkin blog, trus da prntah “blog yang anda ikuti” so Q msukkan situs yg Q sk (awangjivi.com) mksh ya,,,,

Reply

jivi December 15, 2009 at 6:29 pm

@okymedia, silahkan mas,hehe

Reply

soal um ugm December 14, 2009 at 8:19 pm

Mas, klo mo pasang iklan disini gimana ia..
Mohon dibalas ke alamat email q aja…

Reply

bara solusindo December 15, 2009 at 9:17 am

ikutan ah..makasih infonya

Reply

jivi December 15, 2009 at 5:53 pm

@bara solusindo, sama sama bos

Reply

Business News December 15, 2009 at 10:16 pm

susahnya harus blog basa bule.. gak ada klo itu pren.. gimana dong ?? klo blog indo masih ada peluang gak ya ??
makasih gan !

Reply

aldrix December 15, 2009 at 10:17 pm

susahnya harus blog basa bule.. gak ada klo itu pren.. gimana dong ??

Reply

jivi December 15, 2009 at 10:57 pm

@aldrix, buat donk,hehe,,

Reply

aldrix December 15, 2009 at 10:27 pm

please checek ur email

Reply

jivi December 15, 2009 at 10:58 pm

@aldrix, gak ada email mas,,

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: