Adobe Photoshop CS 4 Portable

by jivi on January 6, 2009 · 15 comments

Adobe Photoshop CS 4 adalah software untuk editing foto yang sudah sangat populer di dunia saat ini. saat ini photoshop banyak di gunakan oleh Fotografer profesional, Fotografer amatir yang ingin menekuni bidang Foto, Design Graphic dan Web Designer. Jadi tidak heran jika software ini sangat mendunia. Software ini sangat bagus untuk sditing foto karena memiliki banyak-banyak fitur edit. Adobe Photoshop CS 4 memliki banyak fitur-fitur baru di bandingkan versi sebelumnya. Fitur-fitur tersebut adalah:

  • Adanya Panel baru untuk konfigurasi  ( adjustment panel )
  • Panel buat Masking dimana memudahkan si pengguna untuk meningkatkan kinerja edit
  • adanya “Enhanced color-correction technology” akan membuat kita semakin dimanjakan dengan kemudahan dalam proses seleksi
  • Lebih pandai dalam pengolahan file raw  ( File gambar ukuran besar )
  • Integrasi dengan Adobe Photoshop Lightroom
  • System edit “workflow” yang akan memudahkan dalam proses editing
  • Untuk printing ukuran besar ( Print very large image ) dapat di lihat dalam mode preview sebelumproses print

menarik bukan? tapi untuk photoshop CS 4 versi biasa anda membutuhkan performa PC yang sangat bertenaga dan memakan harddisk yang besar. Namun sekarang anda tidak perlu khawatir lagi karena telah ada Adobe Photoshop CS 4 Portable yang ukuran filenya sangat kecil dan mudah untuk di gunakan. sangat cocok untukdi simpan di flash disk, dan juga bagi anda yang tidak memiliki komputer, karena anda bisa simpan di flash disk dan di gunakan di komputer orang lain untuk edit foto anda,:-) 

Download Adobe Photoshop CS 4 Portable free di link di bawah ini

http://rapidshare.com/files/178703898/PS.CS4_Portable.Moby_Master.ND.rar
atau

http://2sharefiles.com/kqw4bbxsx5sq/PS_cs4_Portable.rar.html

selamat mencoba dan selamat menjalankan hobi anda

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 13 comments… read them below or add one }

Tanty April 14, 2009 at 8:11 am

Kog susah banget sih mas mw download…

Reply

jivi April 14, 2009 at 8:14 am

@tanty : susah gimana? emm, itu lewat rapid share, jadi agak susah kalo gak punya account premium,hehe

Reply

kinoi April 23, 2009 at 10:47 am

Bagi2 donk account premium nya mas…
saya butuh banget ni.
e-mail aja ke kinoi.reject@gmail.com
makasih yupz.

Reply

maseadi May 11, 2009 at 8:11 pm

Jangan bo..ong ah..

Reply

Benbastian May 15, 2009 at 6:27 pm

Mas makasih sebelumnya,minta tolong dong ak lupa key buat buka rar-nya

Reply

anton May 21, 2009 at 5:55 am

boss file rar di password..passwordnya apa yaa?kirim ke email saya donk!

Reply

syarif August 24, 2009 at 2:52 pm

mas semua link di rapidnya koq error yaaa……gmana donk cara donlotnya…puyeng neeeh…..

Reply

jivi August 25, 2009 at 1:52 pm

@syarif, linknya udah di hapus ama pihak rapid sharenya mas

Reply

bEjo November 5, 2009 at 8:53 am

The file could not be found. Please check the download link.

Reply

bEjo November 5, 2009 at 8:53 am
Prisifal March 14, 2010 at 2:16 pm

Mw Tanya file yg sudah saya unduh, ketika rar nya diextract memerlukan pasword… Tolong info mengenai pasword nya y Mas… Trima Kasih bnyk telah membantu

Reply

jivi March 16, 2010 at 10:33 pm

@Prisifal, passwordnya ampe sekatang masih belum ketemu

Reply

Anas Yusuf June 25, 2010 at 12:09 am

izin donlot gan photoshopnya

Reply

Leave a Comment

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post: