50 juta rupiah dari tung desem. GRATIS!

by jivi on April 9, 2009 · 15 comments

Tentu sebagian dari anda sudah mengenal siapa Tung desem waringin yang merupakan salah satu marketer terkenal di indonesia karena kapasitasnya yang sangat handal. beliau baru baru ini akan meluncurkan web pembelajaran tentang bisnis, revolusi kehidupan, karir serta keuanganyang di beri nama TDW university. TDW University ini sendiri akan di launch pada tanggal 15 april mendatang. di sini anda bisa mendapatkan banyak hal yang akan berguna dalam kehidupan anda terutama aspek bisnis dan karir anda. anda juga berpeluang mendapatkan hadiah yang mencapai 50 juta rupiah dari TDWuniversity.

Nah dalam rangka launcing TDWuniversity ini, tung desem membagi bagikan hadiah yang sangat menarik dengan GRATIS. hadiah yang di dapatkan secara langsung dan 100% gratis adalah Tiket Seminar 3 Hari Financial Revolution senilai Rp. 4.933.500,- plus eBook 24 Prinsip Miliarder yang Mencerahkan senilai Rp. 250.000,-.  selain itu anda berpeluang mendapatkan hadiah yang nilai totalnya mencapai 50 juta rupiah. semua bisa anda dapatkan secara gratis 100% Free.

bonus-bonus apa saja yang akan anda dapatkan di TDWuniversity ini?

# Tiket Seminar 3 Hari Financial Revolution – Bagaimana Bertumbuh semakin Kaya di saat Krisis Global senilai Rp. 4.933.500,- (pilih sendiri Kota Anda : Jakarta, Surabaya atau Bandung)

# Free ebook 24 Prinsip Milliarder yang mencerahkan senilai Rp. 250.000,-

# Plus kesempatan memenangkan hadiah menarik seperti Tiket Seminar 3 Hari Global Internet SummiteBook , audio CD , USB Flash Disk, iPod , modem USB , Nitendo Wii, Blackberry, TV 32? Flat , Laptop acer, dan yang paling special adalah Sepeda Motor. hadiah ini ditotal senilai 50 juta rupiah.

apakah anda berminta mendapatkan hadiah hadiah di atas? jelas ini peluang yang sangat menarik. klik di sini untuk berpeluang mendapatkan peluang hadiah di atas. kemudian isikan nama, email dan password anda seperti gambar di bawah ini:

Setelah itu anda tinggal ikuti saja apa yang di instruksikan di halaman selajutnya. yang terpenting adalah konfirmasi email dan aktivasi keanggotaan anda. setelah itu anda bisa mengambil bonus senilai 5 juta lebih di member area.

NB: Buruan daftar sekarang karena kesempatan ini sangat terbatas sekali. selain itu anda akan mendapatkan banyak sekali bonus ini jika daftar sekarang juga. daftar TDWuniversity sekarang juga.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 14 comments… read them below or add one }

Jack April 9, 2009 at 5:24 pm

Wah Om TDW makin oke aja neh
Emang ga ada capeknya om satu ini
Ayo semangat.. semangat..!!

Reply

jivi April 9, 2009 at 5:46 pm

@jack : iah tuh, makin kerja keras makin banyak hasilnya,hehe,

Reply

arvernester April 9, 2009 at 11:21 pm

hayo bagi-bagi duit lagi, 😉

Reply

purba April 11, 2009 at 2:59 pm

hehehe…. promotion revolution…hiaiauiau sptnya buku yg bentar lagi keluar itu deh judulnya. hahaha… ato blog promotion revolution… 😀

Reply

purba April 11, 2009 at 3:02 pm

Gini maksudnya… kalo dulu wkt TDW promosi buku FInancial Revolution dengan nyebar duit dari helicopter. Dan hasilnya sangat fantastis… dg uang yg disebar bbrp ratus juta sdh dapat promosi gratis dari media massa (cetak, televisi, blog)… Dan sekarang… dg bagi2 50 juta.. tanpa perlu promosi lewat adword dan ppc lokal lainya hasilnya sangat menguntungkan… Tau ga maksude?? Kalo ga tau tny via YM aja deh. He3

Reply

jivi April 11, 2009 at 10:25 pm

@ purba: mengerti mas,,,hehe,, pintar benar tuh TDW, ini aja aku termasuk promosiin dia gratis,hehe

Reply

sarah April 13, 2009 at 1:27 pm

wah hadiah na menyenangkan bget sich…….

andai ja toh hadiah dapet tx gw ,pzt dech gw akn beli sesuatoe yg bkn ortu gw sng

Reply

jivi April 13, 2009 at 5:46 pm

@sarah : makanya ikutan mbak, biar hadiahnya buat mbak,,hehe

Reply

Haryo Prabowo April 19, 2009 at 10:53 pm

duh mas Awang, gambarnya masih pake gambarku dan ambil langsung dari jatah bandwitdh webku, hehe… 😛

dah dapat berapa referral mas?

Reply

jivi April 19, 2009 at 11:00 pm

@mas haryo prabowo: hehe,, kan saya dapet infonya dari mas haryo.hehehe,, masih dikit mas, target ikutan internet summit masih jauh,, target flash disk aja deh,,hehe,, mas haryo udah berapa? bisa dapet motor ya??heh

Reply

Haryo Prabowo April 20, 2009 at 9:23 am

oh sip sip. motor? masih jauh.
dan gk minat, hehe

*naksir laptop

Reply

jivi April 20, 2009 at 7:09 pm

@haryo prabowo: gak minat?? tapi kalo di kasih gratis maukan mas?hhee,, sip, di doakan selalu dapet laptopna, ntar bagi bagi,haha

Reply

Tips komputer May 16, 2009 at 9:02 am

waduh saya kuliah mas jadi gak bisa ikut….banyak tugas…

Reply

jivi May 16, 2009 at 9:10 pm

@ tips komputer : saya juga masih kuliah mas, masih tingkat 2 mau tingkat 3, tugas jangan jadikan penghalang.hehe

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: