5 Video Terlaris Sepanjang Masa di Youtube

by jivi on January 4, 2010 · 3 comments

5 Video Terlaris Sepanjang Masa di Youtube, seperti yang anda ketahui bahwa youtube merupakan media upload video dan tempat nonton video terbesar didunia maya. Video yang di upload mulai dari video penampakan hantu,video video lucu, sampai video tutorial, sayangnya video bokep tidak boleh diupload, kalau boleh pasti popularitas youtube makin meningkat.hahaha.. kembali ke video terlaris, sepanjang massa hidup youtube sampai saat ini ada banyak sekali yaitu jutaan video diupload ke youtube dan dari jutaan video tersebut pasti ada yang menjadi favorit, nah saya akan memberikan 5 video favorit di youtube berdasarkan jumlah view atau kasarnya jumlah orang yang menonton video tersebut. Ini dia 5 video terlaris sepanjang masa di youtube.

1.Charlie bit my finger – again ! (146,762,137 views)
Yaitu video kakak beradik yang masih kecil, kelakuannya lucu banget makanya banyak yang lihat soalnya anak anak kecilnya ngegemesin, silahkan lihat videonya dibawah ini:

2. Evolution of Dance (133,895,954 views)
Video ini adalah video tentang dance, coba deh liat videonya di bawah ini tapi ini video gak terlalu bagus tapi kok bisa 133 juta views ya? aneh,haha:

3. Miley Cyrus – 7 Things – Official Music Video (108,170,831 views)
Ini adalah video clip dari song penyanyi Miley Cyrus, Miley Cyrus masih muda usianya 17 tahun namun popularitasnya meningkat cepat. coba lihat clipnya di bawah ini:

4. Jeff Dunham – Achmed the Dead Terrorist (103,376,983 views)

Ini video lucu, jadi kaya pentas boneka susan gitu pokoknya lucu walaupun bahasanya pake bahasa inggris.hehe

5. Hahaha (102,588,806 views)
Ini adalah video bayi yang lucu dimana tertawa bayi lucu mengundang kita tertawa dan mebawa keceriaan.:-)

Nah itu dia 5 video terlaris youtube sepanjang massa, silahkan cari video keren lainnya di youtube.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 3 comments… read them below or add one }

dNoxs January 5, 2010 at 2:20 am

videonya gak sesuai selera saya tuh… sekarang kok merepiu video trus ya…

Reply

citayam city December 3, 2011 at 1:48 am

menurut ane yg pertama biasa aja gan. ga ada unik2nya sama sekali.

Reply

jivi December 6, 2011 at 4:58 am

@citayam city : yakan selera setiap orang berbeda-beda

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: