$200 Dengan Mudah Dari Internet

by jivi on August 22, 2009 · 40 comments

Akhirnya saya bisa posting kembali tentang bisnis online, sekarang saya akan menjelaskan cara mendapatkan $200 dengan mudah dimana $125 dapat kita dapat secara gratis. Sebenarnya ini adalah terusan posting saya yaitu $125 ke paypal anda gratis. Nah sekarang saya akan menjelaskan cara menyelesaikan dari step 1 sampai step 3 dan cara mendapatkan payout sampai $200 dalam waktu yang cepat.

Pertama tama saya tunjukkan kalau saya mendapatkan $125 dalam waktu 48 jam saja, lihatlah screen shoot berikut ini:

Nah itu di dapatkan dalam waktu beberapa jam saja jika kita menyelesaikan 3 step. Nah anda akan di bayar jika Di account anda sudah mendapatkan $200 dan akan di bayar setiap tanggal 14 dan 28. bagi anda yang belum percaya akan di bayar oleh ASE ini silahkan lihat payment proof acme di sini. Nah marilah kita mulai bagaimana cara mendapatkan $200 dengan mudah dari internet. Mau langsung daftar? silahkan daftar melalui banner di bawah ini:

Nah setelah anda klik link di atas maka anda akan masuk ke suatu halaman, anda isikan saja email dan kode verifikasi kemudian klik Create my free search engine. Setelah itu akan ada email konfirmasi ke email anda dan email tersebut berisi user name dan password untuk masuk ke situs acme. Nah anda sudah terdaftar sekarang sekarang saatnya anda menyelesaikan Step 1.

Menyelesaikan Step 1

Step 1 ini adalah step affiliaze yaitu mendaftar ke 3 situs affiliate besar di internet dan anda memasukkan ID anda di sana.anda klik saja step 1 : affiliaze.Di sana anda di suruh mendaftar di clickbank, hdpubliser dan mylife. Dan kemudian anda masukkan nomor ID anda di masing masing affiliate di sana. Setelah anda berhasil menyelesaikan step 1 ini maka rate anda akan menjadi 35%.

Nah setelah itu adalah menyelesaikan step 2.

Step 2 adalah step monetize

Di step ini anda ibarat membeli domain dengan harga $10 domain tersebut adalah .ws bukan .com. Kalau bisa buatlah domain yang ada unsur kata search people seperti jivi-search-people.ws atau sejenisnya. Nah setelah memilih nama maka anda akan di minta bayaran sebesar $10. Anda bisa mengikuti langkah langkah yang di berikan di sana. setelah itu anda akan mendapatkan username dan password biasanya di kirim 1 hari kemudian. Setelah itu anda masuk lagi ke acme dan klik step 2 to success: monetize dan masukkan username dan password yang telah di berikan tadi. Maka anda selesai step 2 dan anda sudah semakin dekat dengan $125 gratis.

Sekarang saatnya menyelesaikan Step 3 dan mendapatkan $125 Gratis


Untuk menyelesaikan step 3 ini anda bisa klik “step 3 to success: advertise” setelah itu anda klik subscribe di bawah, anda subscribe saja karena untuk 1 bulan pertama anda di gratiskan kemudian bulan bulan berikutnya anda harus bayar $30/bulan tapi tenang saja nanti akan saya kasih penjelasan karena anda tidak akan rugi. Nah setelah anda menyelesaikan step 3 ini makan dalam waktu maksimal 2 x 24 jam anda akan mendapatkan $125 gratis ke account anda. dan anda sudah 100%

Uang tambahan bisa di dapat dengan mengajak orang lain untuk bergabung, anda akan mendapatkan $5/orang setiap orang tersebut menyelesaikan step 1, dan jika menyelesaikan step 2 anda akan mendapatkan $15 dan jika orang tersebut menyelesaikan step 3 anda akan mendapatkan $30.

Nah anda bermodalkan $40 bisa mendapatkan $200 dengan mudah. Caranya adalah anda selesaikan step 3 maka anda mendapatkan $125 kemudian anda mengajak 15 orang untuk bergabung di step 1 maka anda akan mendapatkan $75 dan anda sudah bisa payout. nah anda akan mendapatkan payouts 1 bulan sebelum anda membayar $30, karena $30 akan di bayar 1 bulan setelah anda menyelesaikan step 3 nah sebelum itu anda sudahi saja subscribenya maka anda tidak harus membayar $30. bagaimana? mudah bukan?

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 39 comments… read them below or add one }

fahmi August 23, 2009 at 6:37 am

mas, qo yg step 3 kita dapet $125 ini ko gmana caranya? otomatis kah? gimana kalo ga dpt? kalo modal ga punya gmana? [sory bnyk nanya :D]
tolong review bntar blog saya ya mas.
thanks.. m0ga bisa dijawab smuanya. 😀

Reply

jivi August 23, 2009 at 9:23 am

@fahmi, Gini mas, $125 tuh pasti dapat kok kalo kita menyelesaikan hingga step 3, itu di kasih dari sananya. Terus kalo gak punya modal? gini aja, mas buat paypal baru terus verifikasi dengan VCC, nah kalo pake VCC katanya gak akan terpotong $40, karena mereka potongnya dari kartu kredit,

Reply

shendy wilandria August 24, 2009 at 7:30 pm

gambarnya ilang tuh , wang .

Reply

choepru August 29, 2009 at 6:17 am

@…….. Mas, klo akun PayPal belum diveryfikasi bisa bwt mlkukan pmbayaran gk mas…? (PayPal sudah terdapat saldo)

Reply

jivi August 30, 2009 at 11:08 am

@choepru, bisa nerima pembayaran tapi limit $100

yudist September 2, 2009 at 7:37 pm

APS setahu saya harus punya kartu kredit untuk bisa menyelesaikan seluruh step 1-3.

Sekarang pertanyaannya, kalau kita nggak punya kartu kredit bisa nggak untuk menyelesaikan seluruh stenya.

thanks

Reply

hendra September 27, 2009 at 10:00 pm

saya dah cba tapi ada masalah pada saat step kedua,, pas saya klik monetize my search engine muncul tulisan eror,,, gmn ya mas solusi’a??
tolong dunk bntuin,,,

Reply

Dwie October 29, 2009 at 11:13 am

Bos, punyaku dah dapat $200 Tapi mpe sekarang lom dibayar. Pie?

Reply

jivi November 1, 2009 at 11:36 am

@Dwie, sabar mas,,hehe,, biasanya di bayar tengah bulan

Reply

thondi October 30, 2009 at 7:00 pm

untuk step 2. qt harus byr $10 dolar? lah kl gak ada money nya gmn? msh bs d trusin? blz k email ya heheg

Reply

jivi November 1, 2009 at 11:26 am

@thondi, wah, hars ada $10 mas,heheh,, modal dikit gak apa2lah,hehe

Reply

Boom November 5, 2009 at 1:28 pm

bayar pake cc orang lain gpp mazzz???

Reply

jivi November 5, 2009 at 2:48 pm

@Boom, maksdunya?

Reply

Oki November 6, 2009 at 1:25 pm

Katanya klo $125 cuma step 1 juga bisa,trus tinggal ngajak orang.
Ato aku yg salah…

Reply

jivi November 6, 2009 at 8:27 pm

@Oki, ampe step 3 biar dapat $125

Reply

Boom November 6, 2009 at 6:24 pm

aku kan ga punya cc mas, mo pake cc adikku.. boleh ga???

Reply

jivi November 6, 2009 at 8:24 pm

@Boom, mending pake VCC mas dari pada CC

Reply

ardi November 14, 2009 at 5:30 pm

bos thanks infonya,aku referal bos daftar 12 nov,mau tanya pencairannya gimana kalau ntar udah 200$ kok di webnya gak ada tulisan wit drawnya,lewat paypal juga kan,lalu pencairannya tanggal 14 dan 28 itu otomatis cair aatau gimana kok gak ada ketentuan bos YM nya bos apa?kalau q mau tanya – tanya soal bisnis internet,habis sudah sering ketipu,,, bales di email ardiyudha99@ymail.com
thanks before

Reply

jivi November 14, 2009 at 6:04 pm

@ardi, udah di bales ke email bos

Reply

hebat_bener November 24, 2009 at 7:31 pm

ini scam gak bro ?

Reply

jivi November 24, 2009 at 8:44 pm

@hebat_bener,gak bro, ini banyak buktinya

Reply

Panduan Sukses ngeBlog November 28, 2009 at 7:53 am

Ngemeng2, blogger Indonesia udah ada yang pernah payout belum, ya? Bagiin scrinsutnya dong?

Reply

jivi November 28, 2009 at 9:55 am

@Panduan Sukses ngeBlog, udah banyak mas, ntar aku cari screen shootnya dlu,,

Reply

Asep Nurdin December 1, 2009 at 9:15 am

Untuk bukti screen shoot-nya bisa lihat disini.
Ini asli screen shoot saya dari program acme-people-search
http://co-people-search.ws/bukti-1.html

Reply

jivi December 1, 2009 at 9:25 pm

@Asep Nurdin, terima kasih pak

Reply

christian December 3, 2009 at 4:16 pm

pasti boong mana mungkin bisa kasih uang denga internet apalagi g masih pelajar blm punya kartu atm

Reply

jivi December 3, 2009 at 11:34 pm

@christian, wow,, gini ya de,, sekarang tuh internet bisa di pake buat cari uang, banyak kok caranya, saya bisa beli hp baru, bayar kuliah, dll, semua dri internet, buka mindset anda

Reply

wardi December 17, 2009 at 3:35 pm

terima kasih infonya, bisa dipertimbangkan, mapir balik ya

Reply

Zain December 24, 2009 at 7:40 am

APS setahu saya harus punya kartu kredit untuk bisa menyelesaikan seluruh step 1-3.

Sekarang pertanyaannya, kalau kita nggak punya kartu kredit bisa nggak untuk menyelesaikan seluruh stenya.

thanks

Reply

Zain December 24, 2009 at 7:42 am

PS setahu saya harus punya kartu kredit untuk bisa menyelesaikan seluruh step 1 sampai 3.
Sekarang pertanyaannya gini, kalau kita nggak punya kartu kredit bisa nggak untuk menyelesaikan seluruh step-stepnya?

manythanks.

Reply

jivi December 24, 2009 at 10:23 am

@Zain, pake paypal terverifikasi bisa kok

Reply

aryakebumen December 24, 2009 at 12:55 pm

dapet duit dari internet,,wahh mau dong!!! udh ada yg nyoba beloom??? ya,, bwat anak2 kebumen ayo nyobain ntar klo dapet duit bagi2 ,,

Reply

jivi December 25, 2009 at 3:14 am

@aryakebumen, gratis untuk 1 bulan pertama, peraturannya ada yang di rubah, cuma belum sempet saya posting

Reply

aryakebumen December 24, 2009 at 1:03 pm

klo,,gratiss,,q,mau dong,, udh ada yg nyobain blom? bwt ank2 kebumen hayo nyobain

Reply

mbah March 1, 2010 at 2:56 pm

mas jivi, anda sudah payout belum??
kalo sudah berikan screen shotnya disini, thanks
mohon direply

Reply

jivi March 6, 2010 at 12:02 am

@mbah, sudah,, cuma $0.08 tapi.. nanti saya posting,,

Reply

rayhan March 31, 2010 at 8:23 pm

boz awang, cara menyudahi subscribenya gmn? maklum, pemula bgt. segera dibls boz.
sampai sekarang situsnya masih terpercaya ga boz? blz ke email qu boz, sjuhri4@gmail.com

Reply

rayhan April 1, 2010 at 5:57 am

boz awang, cara menyudahi subscribenya gmn? maklum, pemula bgt. segera dibls boz.
sampai sekarang situsnya masih terpercaya ga boz? emang harus bayar ya agar bisa sampai step 2? cara bayarnya gmn jika tidak punya kartu kredit? blz ke email qu boz, segera ya. sjuhri4@gmail.com

Reply

Reply

jivi April 5, 2010 at 10:37 pm

@rayhan, coba ke paypal anda, lalu cari payment, terus subscribe, anda bisa batalkan disana

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: