15 template theme blogspot keren

by jivi on November 18, 2009 · 17 comments

Blogger atau blogspot merupakan penyedian layanan blog gartis yang banyak sekali penggunanya, walaupun gratis tapi blogspot memiliki kekuatan yang sangat besar jika ditangani dengan serius,bisa mendatangkan puluhan ribu pengunjung perhari bukanlah hal yang mustahil. dengan melihat kenyataan tersebut pastinya banyak sekali desainer yang membuat theme atau templateuntuk blogspot gratis. Hal ini dengan tujuan meningkatkan nama desainer maupun mencari backlink yang disisipkan di template blogger gratis tersebut. Nah saya akan membagikan 15 theme template blogspot blogger keren dan mantap. silahkan download setelah meilhat kumpulan theme blogspot di bawah ini:

Not Magazine 4 Column

grey 15 template theme blogspot keren
DemoDownload

Keko

grey 15 template theme blogspot keren
DemoDownload

Fresh Magazine

grey 15 template theme blogspot keren
DemoDownload

Marikit

grey 15 template theme blogspot keren
DemoDownload

Template Blogspot Langit

grey 15 template theme blogspot keren
DemoDownload

Passion duo blogger template

grey 15 template theme blogspot keren
DemoDownload

Revolution

grey 15 template theme blogspot keren
DemoDownload

Leia

grey 15 template theme blogspot keren
DemoDownload

WP-Polaroid

grey 15 template theme blogspot keren
DemoDownload

Ads Theme

grey 15 template theme blogspot keren
DemoDownload

WP Premium

grey 15 template theme blogspot keren
DemoDownload

Blogging Pro

grey 15 template theme blogspot keren
Demo | Download

Dilectio

grey 15 template theme blogspot keren
DemoDownload

iTheme

grey 15 template theme blogspot keren
DemoDownload

Forte

grey 15 template theme blogspot keren
DemoDownload

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 17 comments… read them below or add one }

boom November 25, 2009 at 2:56 pm

gratisan semua ga wang?
Trus kalo buat yang amatiran yg bagus yg mana???

Reply

jivi November 26, 2009 at 3:41 pm

@boom, semuanya bagus kok,hehe

Reply

Riyandi December 1, 2009 at 4:10 pm

Halo..mas..

Saya tertarik nich dengan free templatenya..tapi bingung cara mengaplikasikannya ke blogspot..filenya udah saya download..ekstensinya XML…terus gimana mas..?

Terimakasih banyak mas..

Reply

jivi December 1, 2009 at 9:28 pm

@Riyandi, coba ke edit html –> centar expand —> upload xml tersebbut

Reply

supremasi December 4, 2009 at 1:47 am

sharing aja, aku baru dapet blog wp gratis yg lumayan ok

nilai plus:
- bisa javascript, jadi kita bisa pasang iklan disana spt adsense, kumpulblogger dll
- space 1Gb
- ada community-nya, kayaknya namanya buddypress
- ada plugin feedwordpress, mantap ini, tapi kayaknya kalo mau pake harus bayar, jadi member yg gratisan gak bisa pake plugin ini. aku bisa pake setelah ngerayu-ngrayu adminnya (temen sendiri) he..he..he…

minus:
- sedikit template dan pluginnya nya.
- ada iklannya dibawah/diatas blog kita

kayaknya masih baru, dan dibuat oleh personal bukan perusahaan, aku aja taunya diberitau temen.

alamatnya : http://1dunia.com/

Reply

jivi December 6, 2009 at 11:42 pm

@supremasi, makasih atas informasinya

Reply

reza March 3, 2010 at 10:15 am

mas lo mau ngelink ke web sih gmn caranya?

Reply

jivi March 5, 2010 at 11:58 pm

@reza, maksdnya link gimana mas??

Reply

krisna March 15, 2010 at 1:26 pm

Mas, saya ini masih newbie banget.. Saya mau nanya sesuatu tentang blog.
Biasanya kalo kita download template kan ada menu Home, About me, dll yang sudah otomatis ada. Kayak punyanya mas ini yang Home, Blogwalking, Arsip, dll. Gimana caranya buat pagenya itu biar pas kita klik bisa muncul?? Saya gak tau caranya..

Reply

jivi March 16, 2010 at 10:29 pm

@krisna, ini pake wordpress mas,, anda pake wordpress atau blogspot??

Reply

sora April 27, 2010 at 1:59 pm

thank’s atas info templatenya

Reply

Anas Yusuf June 24, 2010 at 11:53 pm

cool kang template2nya

Reply

sason February 3, 2011 at 6:28 am

minta gan . .
thanks bgt . .

Reply

asdar February 8, 2011 at 8:49 pm

okyyyyyyy templatenya

Reply

bangkit February 11, 2011 at 1:34 am

mampir blog q kang…jadiah orang pertama yang ngomen..heheheh

Reply

vira September 10, 2011 at 8:05 am

hii salam kenal iya dari vira .. :)
jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
wah bagus juga iya blog ka2 … ^_^ good luck iya…..

Reply

jivi September 12, 2011 at 7:53 pm

@vira : salam kenal juga vira

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: