14 hari = $31 ! Not bad

by jivi on February 14, 2009 · 19 comments

Setelah beberapa hari ini tidak melihat account ciao saya yang sudah memasuki hari ke 13 bulan februari 2009, ternyata ada hal yang cukup mengejutkan di mana balance account saya menjadi $ 31.90 dari yang sebelumnya hanya $13 pada tanggal 10 februari yang lalu. Saya sendiri terkejut melihatnya, padahalkan saya tidak melakukan apa-apa, saya hanya update penghasilan ini di blog. ternyata banyak yang berminat untuk ikutan ciao juga. gambar di bawah ini adalah screen shot penghasilan sampai 13 februari pukul 23:48.:-)
penghasilan ciao

dalam 14 hari mendapatkan $31? tidak buruk bukan? jika di total-total saya hanya menghabiskan waktu 10-20 menit perhari saja untuk bisnis ini. lumayanlah untu tambah-tambah uang jajan anak kuliahan.Hehehe

Mau penghasilan seperti di samping juga??? >>>>>>> KLIK DISINI >>> untuk info lebih lanjut.

>>> Klik Di sini untuk Bisnis online terbaru dari hongkong. 😀

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 19 comments… read them below or add one }

andoko February 14, 2009 at 3:21 pm

saya juga mau mas dapat penghasilan dari internet. Dari pada bengong dirumah mikirin utang!!!

Reply

jivi February 14, 2009 at 11:30 pm

@ andoko: silahkan di coba mas,, bisnisnya menghasilkan kok,, utang mah gak usah di pikirin, tapi di bayar,,hehe

Reply

andoko February 14, 2009 at 3:23 pm

mas lupa.. linknya udah ada di blog ku lho, jangan lupa di liat dan di kritik juga boleh

Reply

eka February 15, 2009 at 8:02 pm

mas jivi hebat jg ya…

bisa dapet $31 dalam 14 hari …?
btw itu dari ciao ya,…?
kalo boleh tau mas review brp produk ya,..?
trus fungsi community point itu apa ya + warna2ny,..?
saya uda tny di teknik bisnis.com tp gk ada respon
trus mas punya kartu kredit ya,…?
kalo pake kartu atm/debit danamon bs gk mas,..? saya tny di teknik bisnis.com gk ada respon

pliss bls ya mas,kalo uda dibaca…
btw kalo beberapa hari yang lalu,..ke ciater berarti mas jivi org sunda ya,..?
org sunda nya’?eleu-eleu kumaha atu kang kabarna..?
ajarin urang jg nya’?plisssz

Reply

jivi February 15, 2009 at 8:44 pm

@ eka: haha.. gak hebat kok, liat update terbaru mas, dalam waktu 15 hari mendapat 43 dollar.heheh,, iya mas itu dari ciao, saya hanya review 2 poduk saja mas, gak usah banyak-banyak, saya mengandalkan kekuatan jaringan, saya ingin pasif incomenya saja tanpa harus banyak kerja keras. cmmuntiy point tuh cuma buat indikator aktivitas kita di ciao, makin gelap warnanya berarti orang tersebut makin aktif, makin aktif cari teman makin aktif review.. besar comunity point beum tentu banyak uang dari ciao. nanti akan saya kasih tau mas,,,

Mas eka udah daftar ciao.nya?? saya gak punya kartu kredit mas, saya masih 18 tahun, belum punya kartu kedit, kartu kredit buat apa? buat verifikasi paypal? pake VCC aja mas, murah meriah mas. kalau debit/atm gak bisa di pakai mas, itukan bukan kartu kredit.

Kabarna damang kang,,, bukan orang sunda seh,, cuma orang jawa yang tinggal di sunda dari SD.hehehe.. di bandung tepanya kang,,, iya nanti di ajarin kang, mau lebih privat? kirim aja ke email saya : awank_jivi@yahoo.com atau add YM saya aja di awank_jivi

makasih ya mas, saya senang dengan banyak pertanyan.heheh

nb: masalah teknikbisnis, admin teknikbisnis tuh affilate marketing internet yang hebat, waktunya cukup sempit.. tapi orangnya sebenernya baik banget kok mas,, lagi sibuk aja dia.

Reply

Amri MF June 2, 2009 at 4:10 pm

Nais inpo, tengkyu

Reply

jivi June 4, 2009 at 1:03 pm

@Amri MF, sama sama mas

Reply

maskuncoro June 9, 2009 at 11:55 pm

Sayang…. sekarang CIAO sudah tidak menerima member dari Indonesia lagi. hik…

Reply

jivi June 10, 2009 at 12:30 am

@maskuncoro, iya nih mas, sayang banget, tapi itu karena kesalahan masyarakat indonesia sendiri sih,,ehehe

Reply

Halo Mas June 18, 2009 at 12:09 pm

Mas mau tanya, saya baru dapat email dari ciao, katanya mulai bulan juli ciao.com akan tutup! waduh bener ga ya?

Reply

jivi June 18, 2009 at 10:06 pm

@Halo Mas, oh ya?? kalo emng itu email dari ciao berati ener mas

Reply

Halo Mas June 19, 2009 at 7:05 pm

Iya bener…ciao emng mau tutup, saya udah mastiin… bnyak forum yang ngoong gt juga kok. Pmbayaran terakhir sekitar prtengahan bln juli… wah ilang deh ksempatan dpt dolar lagi. Klo ada info bisnis lgi bagi bagi ya mas….. :-)

Reply

MOHAN BLOG February 10, 2010 at 7:05 am

ooo pantas aja kemaren daftar, belum ada 12 jam sudah di banned. gak tau klo indonesia gak boleh

Reply

peluang usaha May 17, 2010 at 1:58 pm

info yang bagus, trims ya….

Reply

Herry June 15, 2010 at 9:08 pm

Mantap gan…
Btw yg jasa pasang iklan tuk kan ada jumlah pengunjung per hari, yg mau gw nanya itu km pake apa?
misal google analytics, dsb..
thx.. :)

Reply

jivi June 15, 2010 at 9:24 pm

@Herry, pake histats bang..hehe

Reply

ini luar biasa June 21, 2011 at 6:13 am

wah, hebat bro… good luck for you!!! lain kali bisa dicoba neh bro…

Reply

Iseng Ngeblog June 25, 2011 at 5:54 pm

Sayang dah ga bisa lagi ni, dulu sy juga ikutan & itu tempat cari duit paling gampang asal rajin nulis doang walau sering ngasal :)

Reply

jivi June 26, 2011 at 11:40 am

@Iseng Ngeblog, hhaa. iya, dulu enak banget dapet duit dari ciao..hehe..

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: