$13 dalam 2 hari tanpa kerja!!

by jivi on February 15, 2009 · 8 comments

penghasilan ciao tanggal 15 februariHari ini tanggal 15 februari 2009 saya melihat account ciao saya ternyata terjadi kenaikan account yang cukup besar, terakhir kali saya lihat pada tanggal 13 februari 2009 account ciao saya current balancenya $31.90 sedangkan hari ini tanggal 15 februari account saya menjadi $43.33 atau selama 2 hari ini saya dapatkan $11.43 atau $ 5.22/hari TANPA BEKERJA selama 2 hari ini. karena dari hari jumat saya tidak mengurusi ciao karena hari kemarin saya pergi ke ciater jadi gak sempet ngurusin ciao. Artinya $5/ hari sudah cukup lumayan bagi saya. sudah mulai terbukti bahwa bisnis ini bisa menghasilkan $5/hari.

Anda ingin penghasilan tambahan??? >>>> KLIK DI SINI untuk info lebih lanjut

Anda ingin penghasilan tambahan juga? penghasilan dari hongkong! bisa mendapatkan HP N95 dengan harga 1 juta rupiah?  untuk info lebih lanjut>>>>>>>> KLIK DI SINI

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 6 comments… read them below or add one }

renda March 6, 2009 at 8:41 pm

kik saya ndaftar di ciao dan yang lainnya tidak dapat kode aktivasi? padahal cara oendaftaran sudah benar. . dan juga bagamana cara pembayaran pembelian vcc??

Reply

jivi March 7, 2009 at 11:27 am

@renda, oh ya? coba lakukan pendaftaran 1 x lagi, kao gak langsung aja login langsung,, VCC? itu orang indonesia yang punya jadi bayarnya via bank lokal. buat keterangan lebih lanjut kunjungi jualvcc.com

Reply

wahyudi March 28, 2009 at 8:37 pm

hebat euy!! selisih dikit ma saya! kalau saya 1minggu pertama juga bisa dapet earning segitu.. $43 😀

Reply

jivi March 29, 2009 at 8:04 pm

@wahyudi, saya sudah di banned mas,,hehe

Reply

ozzy_kemray March 30, 2009 at 9:04 am

mas awang yang baik…please help me ! dari hari jumat tgl 27 maret 2009 saya tidak dapt login ke situs ciao.com tapi situs ciao.com nya dapat dibuka kenap yah? aku coba login di ciao.co.uk bisa…
apakah login di http://www.ciao.com\login.php milik ciao lagi error
mohon bantuanya mas sampai hari ini senin tgl 30maret 2009 saya tidak dapat login juga..thanks. mas awang jivi.

Reply

jivi March 30, 2009 at 10:09 am

@ozzy_kemray, itu terjadi untuk semua member yang ciao yang dari indonesia, cara mengatasinya coba pakai proxy atau anda ke ciao.com terus buka salah satu member, siapa saja terus new tab dan login di tab baru itu dengan id anda, cobain deh

Reply

Leave a Comment

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post: