$125 Gratis ke paypal anda

by jivi on June 19, 2009 · 19 comments

Sudah Lama rasanya tidak menemukan ladang dollar di internet, dan sekarang saya mendapatkan ladang dollar yang baru lagi. Sebenarnya ini bukan peluang baru, tapi sudah lama dan sudah banyak sekali orang di bayar. tetapi saya baru mengetahuinya sekarang ini.:-) okeh langsung saja ya, program ini memberikan $125 gratis ke paypal kita jika kita melakukan beberapa step saja yaitu dengan mendaftar ke beberapa program affiliate lalu submitt id kita. Nah pendaftaran di program afiliate tersebut gratis jadi tidak usah bingung bingung. Nah jika sudah submitt maka anda akan mendapatkan $125, namun minimal payout adalah $200 jadi kita harus mencari $75 lagi untuk bisa payout. Nah mencari penghasilan tambahannya adalah dengan mengajak orang lain untuk ikut bergabung di program ini, dengan mengjakan orang itu kita bisa mendapatkan $5-$30 per orangnya. Lumayan bukan?

Nah sebelum saya menjelaskan cara untuk mendapatkan $125 gratis, ada beberapa hal yang harus di jelaskan dulu tentang 3 step yang ada di program ini. program ini terbagi 3 step yaitu:

1. Step Affiliatize : tahap dimana anda di suruh memasukkan 3 ID program affiliate yaitu clickbank, My Life, dan Hd publishing. Untuk mendaftar di ketiga program tersebut gratis kok, tanpa di pungut biaya apapun. Nah jika anda sudah menyelesaikan step ini maka anda akan mendapatkan $125, kemudian jika anda mengajak orang dan orang tersebut menyelesaikan tahap ini kurang dari 30 hari maka anda akan mendapatkan $5/orang. Lumayan bukan

2. Step Monetize: tahap ini tidak gratis lagi, saya tidak akan jelaskan sekarang tapi akan saya jelaskan di tahap tahap selanjutnya. nah tahap ini intinya kita membeli domain di sini untuk kita promosikan, harganya kurang lebih $10. Nah jika ada orang yang anda ajak ikut di step 2 ini maka anda akan mendapatkan $10, nah untuk masuk ke step 2 maka harus melewati step 1 dulu bukan? nah di step 1 tadi mendapatkan $5 jadi totalnya anda akan mendapatkan $15. tapi jika anda hanya sampai tahap 1 saja dan refferal anda sampai step 2 maka anda hanya tetap mendapatkan $5. jadi memulai dengan modal untuk mendapatkan yang lebih banyak.

3. Step 3 adalah tahap advertise atau tahap periklanan, jadi anda akan mengiklankan domain yang telah anda buat tadi di step 2 di atas. Dan kita berpeluang mendapatkan penghasilan sebesar $30/ orang.

Nah sekarang saya jelaskan langkah langkahnya:

1. Daftar kan diri anda>>>> DI SINI Dan jika anda ingin melihat orang orang yang sudah di bayar silahkan klik>> DI SINI lalu klik sign up for free

2. kemudian di sana anda di suruh memasukkan email dan kode, kemudian klik “Create my free search engine”

3. setelah itu cek email anda, di sana ada link konfirmasi dan klik link konfirmasi tersebut. Selain itu anda juga di beri username dan password, masukkan username dan password tersebut untuk login.

4. setelah itu klik step 1 : affiliaze, kemudian anda klik dan anda lihat kebawah. Di sana anda di suruh mendaftar di clickbank, hdpubliser dan mylife. Dan kemudian anda masukkan nomor ID anda di masing masing affiliate di sana.

5. seelah anda berhasil menyelesaikan maka rate anda menjadi 35%.

6. kemudian anda lihat tab refferal setelah itu klik, maka anda akan mendapatkan link refferal yang bisa anda promosikan untuk mendapatkan refferal.

Selamat mencoba.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 16 comments… read them below or add one }

Akmal Online June 19, 2009 at 10:20 pm

Agak ribet juga yah..
Dicoba dulu tapi.
Lagi tergila2 dgn yang namanya dollar soalnya..
Huhuehuehue..
Makasih ya infonya.

Reply

jivi June 21, 2009 at 10:04 pm

@Akmal Online, silahkan mas, kan demi dollar,hehe

Reply

Felix June 20, 2009 at 9:12 am

Hehehe.. MasJjivi numpang promosi ya.. Mau dapet iPhone gratis?? Daftar di sini
http://iphone.giveaway.co.uk/index.php?referral=242497 Mas Jivi yang 125 U$ masuk paypal aku dah pernah daftar dulu di webnya tapi nggak mudeng suruh apa soalnya pakek bahasa inggris jadi nggak mudeng hehehe… Abis itu aku disuruh beli domain segala tulisannya free trial 7 hari tapi setelah di ok 2 truz malah suruh bayar 10 U$ langsung. Maklum di paypal ku belum ada isinya mas.. hehehe… Kalok ga salah itu beli domain buat dijadiin situs pencari ?? Ah nggak tau deh.. hehehe.. Mas biar website mas banyak trafik nya caranya gimana mas.. Blogku aku daftarin di google tapi waktu dicari koq ga ada ya mas… BIngung aku.. Hehehe.. Btw CIao nya kalo ga salah webnya mau ditutup mas. Aku dapet e-mail dari ciaonya katanya mau digantiin bing.com apap gimana gitu.. Thx infonya mas…

Reply

jivi June 21, 2009 at 12:19 am

@Felix, silahkan mas, promosiin aja mas,hehe,, iya, tapi gak wajib kok mas yang beli domain itu,hehe, jalanin lagi aja mas, lumayan lho,hehe

Reply

Donny October 31, 2009 at 1:26 pm

Uda slesei ampe step 6 thu truz kek mana bang jivi??
capek jga c daftar sono daftar sene..

truz,, trakhir saldo kita itu dmna??
acme-people-search itu??
liatnya dimenu apa??
cairin ke PayPal gmna??

reply pliss…
sbelum n sesuahnya makasi ya bang jivi..

Reply

jivi November 1, 2009 at 11:25 am

@Donny, step yang mana ya?? perasaan cuma ada 3 step bang,,hehe,, cairin ke paypal setelah saldo kita mencapai $200

Reply

Donny November 3, 2009 at 12:14 pm

@jivi, iya.. maksudnya abis smuanya udah dilakukan, apa lagi?? saldo kita di acme-people-search itu? liat saldonya di menu yg mane neh??
.thx.

Donny November 5, 2009 at 5:30 pm

@jivi, biasanya kalo baru ngelakuin step ampe situ aja tanpa referal saldo kita brapa?

tole April 11, 2010 at 2:14 pm

ada trik ampuh dapetin paypal gratisan… gratis.. tis…tisss…., emang sedikit seh…. tapi lumayan buat tambahan.
sory saya ga bisa jelasin panjang lebar disini. lebih baik download tutorialnya langsung aja.
ini link buat download tutorialnya

http://www.ziddu.com/download/8762221/trikampuh.zip.html

agak curang sedikit seh… tapi InsyaAllah HALAL. :)

Reply

jivi April 11, 2010 at 6:24 pm

@tole, cape itu trik dan hasilnya tidak seberapa

Reply

Ghostman April 27, 2010 at 9:41 am

MLM lagi, bikin kaya diri sendiri aja tuh, boongin orang yang di bawahnya.. nyenengin atasan..

boong lu..

Reply

jivi May 1, 2010 at 10:58 am

@Ghostman, hei,, ini bukan MLM bung,, its affilate,, its different with multi level marketing..

Reply

gogo May 10, 2010 at 1:08 am

ane ud sign up tp gak dapet $125 tuh

Reply

arie February 5, 2011 at 1:42 pm

mas
affiliaze di mana ?
kok ga ada ?

Reply

rayhanzhampiet April 27, 2011 at 9:23 am

Bingung..bingung gue..!! Ini afiliasi atau nyuruh kita belanja sih !! Koq bikin domainnya ada tarif 12 dollar ? Share with Irfan

Reply

jivi November 3, 2009 at 3:17 pm

@Donny, mencari refferal mas,, coba anda login terus ada tulisan refferal, di sana ada hasil pendapatan anda

Reply

Leave a Comment

{ 3 trackbacks }

Previous post:

Next post: