11 Tutorial Photoshop Yang Menakjubkan

by jivi on August 18, 2009 · 28 comments

Kembali lagi ke dunia edit edit foto, bagi beberapa orang edit foto merupakan suatu keasyikan sendiri mulai dari membuat foto menjadi lebih bagus juga mendapatkan kepuasan batin apalagi jika mendapatkan pujian dari orang lain. Nah Kebanyakan orang menggunakan adobe photoshop sebagai tempat edit foto mereka. Nah bagi yang tidak punya photoshop dan mau photoshop silahkan download adobe photoshop CS 4 gratis. Nah setelah itu jika anda sudah download tapi tidak tahu harus ngapain silahkan download ebook belajar photoshop Gratis. Nah jika anda sudah baca semua buku dan merasa anda sudah jago dan ingin membuat effect photoshop yang bagus silahkan mencoba 32 effect photoshop yang menakjubkan dan 60 tutorial adobe photoshop keren. Bagaimana? sudah banyak bukan yang di dapatkan secara gratis dan belejar photoshopnya.

Nah sekarang saya akan memberikan link ke 11 tutorial photoshop yang lebih keren dan menakjubkan, nah coba lihat gambar gambar di bawah ini, jika anda ingin mempunyai dan bisa edit foto denan photoshop seperti gambar gambar berikut ini silahkan klik gambarnya nanti anda akan di giring ke tutorial photoshopnya.

How to Turn Humdrum Photos into Cinematic Portraits

cinematic-photo-effect

Dance Photo Manipulation

dance-photo-effect

Water Effect Photo Montage

water-photo-effect

Create A Vibrant Image Using Photoshop

vibrant-photo-effect

Creating a Vector Composite Effect from a Photo

vector-photo-effect

Beautiful Lady Light Effects

lady-photo-effect

Create a Flaming Photo Manipulation

flaming-photo-effect

Create a Sparkling Fantasy Photo Manipulation

fantasy-photo-effect

Electrifying Energy Beams

energybeams-photo-effect

Create dynamic distortion effects

distortion-photo-effect

Disintegration Effect

disintegration-photo-effect

Use lighting Effects To Make Photos Sparkle

digitalarts-photo-effect

Selamat mencoba tutorial photoshopnya

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 28 comments… read them below or add one }

shendy wilandria August 18, 2009 at 3:35 pm

keren2 ! haha. tp tetep ajh gaptek photosop . 😀

Reply

jivi August 19, 2009 at 4:33 pm

@shendy wilandria, sama nyund,hehe

Reply

Radhitya Deva August 19, 2009 at 1:21 pm

wah mas, keren… mas aku baru baru belajar nech mas,, aku mau nanya tentang spesifikasi komputer untuk menjalankan Cs4 ne mas.. mohon informasinya, mampir ke webblogku mas, aku masih banyak perlu beljar, em entar tak pasangin rrs feed nya mas, bagus banget alnya dijadikan referensi bagi para photoshop mania.. hehehe…

Reply

jivi August 19, 2009 at 3:38 pm

@Radhitya Deva, saya juga gak bisa apa2 tentang photoshop, cuma sharing doank mas, ini kalo mau tau spesifikasi buat CS4 bisa mas liat di posting terbaru saya di http://awangjivi.com/spesifikasi-komputer-untuk-menjalankan-adobe-photoshop-cs4/

Reply

andrie August 25, 2009 at 11:36 am

Keren abiz….
bdw,Ada versi bahasa indonesianya gak?
minta donk,,

Reply

jivi August 25, 2009 at 1:53 pm

@andrie, gak ada mas,hehee

Reply

donald November 6, 2009 at 8:22 pm

kl ada yg pengen sharing photoshop tehnik……add fb gw ya… donaldo_langelo@hotmail.com

Reply

jivi November 6, 2009 at 8:24 pm

@donald, mkasih atas infonya

Reply

donald November 6, 2009 at 10:11 pm

sama2 bro……..btw…dah lama pake photoshop?

Reply

Akuang November 16, 2009 at 8:48 pm

kren bgt boooo…
i like that.. ^^

Reply

jivi November 17, 2009 at 12:17 am

@Akuang, sama sama

Reply

andrie November 25, 2009 at 4:22 pm

Bagus banget…..

tapi sayang untuk internet yang lemot pasti dya gak akan bisa download tutornya,untuk view aja mungkin lama banget,

@jivi : soory nih,mw tanya ada alamat tutorial lain lagi gak,yang sekiranya gambar2nya gak terlalu membebani banget..

makasih sebelumnya.. :)

Reply

jivi November 26, 2009 at 3:42 pm

@andrie, nanti ya, saya cari dulu,hee

Reply

candra mukti December 11, 2009 at 9:42 pm

mas, saya baru aja belajar design dgn photoshop cs & corel.
Ada enggga forum yang ngebahas seputar tips & tricks nya?

Reply

jivi December 12, 2009 at 9:36 pm

@candra mukti, kalau photo shop coba aja ke ilmuphotoshop.com disana banyak tips photoshop

Reply

kaos murah halal December 26, 2009 at 1:57 am

gimana cara buatnya tuh??

Reply

rensen January 28, 2010 at 2:16 pm

linknya dead tuh bro… mo download jd ga bs..

ad rekomendasi link download ebook photoshop cs4 lainny g?
lg blajar nie.. hhe
thanks

Reply

evtaindra January 29, 2010 at 4:19 pm

mantaps banget men!!!!!

Reply

odinsword February 17, 2010 at 5:02 pm

kerennn .

sumpahhhhhh .

kerennn mampossssss .

pingin belajar yg kayak gituaaaan aku .

T____T

hickzzzz .

Reply

Rizal May 13, 2010 at 11:38 pm

menakjubkan. . . .

Reply

Anas Yusuf June 24, 2010 at 11:55 pm

mantep2 banget da ah
apalagi yang Create a Flaming Photo Manipulation
cool abis

Reply

kaizar November 22, 2010 at 4:35 pm

mantaf….!! keren abbbesss

Reply

SuPerr_MunKEy June 11, 2011 at 5:39 pm

SO COOL…IT’S PROFESSIONAL DESIGN..
I’D APPLY NOW..THKS JIVI

Reply

jivi June 15, 2011 at 10:00 pm

@SuPerr_MunKEy, youre welcome

Reply

ekkysoekamti June 21, 2011 at 1:44 am

kalo pake Photoshop CS3 bisa engga master?

Reply

jivi June 26, 2011 at 11:48 am

@ekkysoekamti, bisa kok

Reply

Draconian July 1, 2011 at 3:08 am

bos tutorialnya ada yg bahasa indonesia ga.,& simpel ja

thank’s

Reply

jivi July 3, 2011 at 11:03 pm

@Draconian inggris semua mas,hehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: