$1000 Perbulan Dengan Mudah dari Bisnis Hosting

by jivi on March 31, 2010 · 9 comments

Mendapatkan $1000/bulan dari internet dewasa ini bukanlah sesuatu yang sulit, salah satu cara untuk mendapatkan uang sebanyak itu dalam 1 bulan adalah dengan bisnis hosting. Untuk menjalankan bisnis hosting ini anda hampir tidak perlu mengeluarkan uang sepeserpun. Bisnis hosting yang dijalani ini adalah dengan berperan sebagai affiliasi atau agen sebuah perusahaan hosting ternama di dunia dimana setiap bulannya perusahaan tersebut membayar 4 milyar rupiah kepada agen/affiliatenya. Tentu anda ingin menjadi salah satu dari mereka bukan? mendapatkan hanya 10 juta/bulan dari 4 milyar rupiah yang tersedia tentu bukanlah hal yang sulit.

Besar kecilnya komisi yang kita terima tersebut tergantung pada jumlah penjualan hosting oleh kita,pada tahap awal kita akan mendapatkan $50 setiap kita melakukan penjualan. Rincian dari pembagian komisi tersebut bisa anda lihat di penjelasan di bawah ini:

  1. 1- 5 dalam 1 bulan : $.50,-/penjualan
  2. 6-10 dalam 1 bulan : $.75,-/penjualan
  3. 11-20 dalam 1 bulan : $.100,-/penjualan
  4. 21- keatas dalam 1 bulan : $125,-/penjualan

Anda cukup menjual 11 penjualan saja setiap bulan untuk mendapatkan $1100 setiap bulan. Hosting merupakan sesuatu yang wajib dipunyai oleh para pelaku bisnis online dan setiap harinya selalu muncul para pebisnis online, tentu tidak akan sulit untuk menjual layanan hosting. Namun bagi anda yang pertama kali menjalankannya pasti akan kesulitan dalam menjalannkannya. Namun jangan takut karena saya akan memberikan panduan untuk menjalankan bisnis hosting ini dan mendapatkan minimal $1000/bulan secara “GRATIS”. Isi panduan ini cukup lengkap dan berisikan hal-hal sebagai berikut:

1. Cara Memulai Bisnis Hosting dengan modal gratis

2. Mandaftar Paypal

3. Panduan untuk menjalankan bisnis hosting ini.

Panduan Bisnis Hosting tersebut dapat anda dapatkan melalui link di bawah ini

PANDUAN MENDAPATKAN $1000/BULAN DARI BISNIS HOSTING

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 9 comments… read them below or add one }

Ferry Prima March 31, 2010 at 2:48 pm

Hmmm.. mungkin lebih tepatnya bukan bisnis hosting kalo gitu yah mas.

lebih tepatnya bisnis affiliate walaupun area nya pada hosting

Reply

jivi April 5, 2010 at 10:39 pm

@Ferry Prima, iya mas,,hehe,,makasih atas masukannya,,hehe,, review saya dimasa depan harus lebih bagus,,hehe

Reply

adin April 5, 2010 at 3:38 pm

weh, pengen nih sebulan dapet gaji segitu…bisa beli motor sebulan sekali,hehehe…

Reply

jivi April 5, 2010 at 10:23 pm

@adin, hahaha,, motor 2 bulan sekali, cz gak ada motor baru yang bagus dengan harga 9 jutaan.hehe

Reply

yodie April 6, 2010 at 2:20 pm

itu beneran bayar gak sob?

Reply

jivi April 11, 2010 at 6:40 pm

@yodie, dibayar sob

Reply

Bisnis Hosting April 23, 2010 at 1:47 pm

saya juga sudah mulai berbisnis hosting mas, semoga kita semua sukses menjalankan bisnis hosting ini. Amin

Reply

jivi April 25, 2010 at 9:27 pm

@Bisnis Hosting, ini bukan bisnis saya,,hee

Reply

Bisnis Hosting April 29, 2010 at 2:21 pm

@jivi, terus bisnis siapa dong?

Leave a Comment

Previous post:

Next post: