10 besar Website termahal di dunia dan indonesia

by jivi on January 25, 2009 · 8 comments

sekarang ini banyak sekali jumlah website maupun blog yang ada di seluruh dunia ini, ada ratusan juta. namun setiap situs pasti memiliki harga masing masing. nah menurut website yang isinya mengestimasi nilai dari suatu website terdapat nama google yang paling mahal  dengan harga $3,119,138,197. itu memang sangat mungkin terjadi mengingat google merupakan salah satu website terbaik di dunia saat ini. ini 10 besar situs termahal di dunia versi yourwebsitevalue.com:

  1. Google.com $3,119,138,197
  2. Yahoo.com $789,112,048
  3. google.co.uk $340,438,933
  4. blogger.com $316,040,944
  5. sina.com.cn $303,061,802
  6. youtube.com $268,001,095
  7. flickr.com $219,268,334
  8. amazon.com $187,473,901
  9. facebook.com $159,318,323
  10. live.com $156,890,251

Bagaimana dengan 10 besar website termahal berbahasa  indonesia, ini dia listnya:

  1. Detik.com $4,543,142
  2. kompas.com $3,679,168
  3. detiksport.com $3,079,411
  4. kaskus.us $1,560,415
  5. itb.ac.id (kampusku.hahaha)  $558,557
  6. kafegaul.com $514,331
  7. plasa.com $445,137
  8. cbn.net.id $433,168
  9. indonetwork.co.id $395,022
  10. chip.co.id $344,699

bagaimana dengan nilai situs awangjivi.com sendiri, menurut yourwebsitevalue.com nilai dari blog awangjivi.com adalah $1,836, jauh sekali bila di bandingkan dengan google. tapi kalo ada yang mau beli blog ini dengan harga segitu pasti aku kasih deh.hehe.. ingin mengetahui estimasi blog atau website anda? kunjungi aja www.yourwebsitevalue.com kemudian isi box di kanan atas website dengan nama blog atau website anda kemudian klik estimate website value, kemudian akan muncul harga websitenya.

 

selamat mencoba

 

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 8 comments… read them below or add one }

heru January 25, 2009 at 2:24 pm

gimana lintas berita ? heuheuhe abis tadi dapet topik dari web itu

Reply

jivi January 25, 2009 at 6:47 pm

lintas berita tuh valuenya $399,992 besar juga tuh kalo di rupiahin harganya 4 milyar,,hehe

Reply

Tomi February 10, 2009 at 12:22 pm

Kalo blog Ku dijual bisa dapet apa yach??? 😀

http://gapura-solo.blogspot.com/

Reply

jivi February 10, 2009 at 8:57 pm

@ tomi: kalo dijual bisa buat beli sapi mas..hehe

Reply

andika March 4, 2009 at 11:19 pm

ada lagi tu blog, http://www.pemkosubulussalam.co.cc, harganya skitar 11 Milyar, tp itu hnya penghargaan google aja he..he..

Reply

jivi March 5, 2009 at 11:32 am

@andika, segera ke TKP..hehe

Reply

shendy April 5, 2009 at 7:13 pm

wang, aku beli deh situs kamu.
hubungin 085720323xxx.
yaa kmu tau lah xxx’nya. hehehe.

Reply

jivi April 5, 2009 at 10:51 pm

mau beli brapa milyar mas??hehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: