$1-$10 perhari dengan mudah

by jivi on January 15, 2009 · 56 comments

GRATIS: Beri waktu saya 6 menit untuk menjelaskan bagimana cara mendapatkan uang dari internet dengan cara yang cukup mudah.

Apakah anda sudah mencoba berbagai bisnis online di internet dan tidak menghasilkan? atau anda yang sudah menghasilkan uang dari internet namun ingin menambah penghasilan tersebut? jika iya, saya punya satu lagi solusi untuk anda, dengan cara ini anda mampu menambahkan $1-$10 perhari ke kantong anda hanya dengan online 1-2 jam saja perhari. ini bukan bisnis jualan ebook atau jualan apapun, ini bisnis akan mendapatkan banyak uang berdasarkan kerja keras anda.

Bagaimana sekilas tentang cara kerjanya? cara kerja dari bisnis ini sangat mudah, anda hanya perlu membuat review tentang produk produk elektronik, olahraga, film dan lain sebagainya. anda memang tidak di bayar jika anda membuat review, namun anda akan di bayar jika ada orang lain yang membaca dan memberi rating pada review anda. selain itu anda juga dapat menghasilkan uang dengan cara membaca dan memberi rating review orang lain. komisinya berkisar antara $0.01-$0.03 setiap kali review anda di rating oleh orang lain maupun anda memberi review kepada orang lain. nah itu sekilasnya, lalu bagaimana cara untuk mendapatkan banyak uangnya? saya akan jelaskan nanti di tips dan triknya. yang penting ntar daftar dulu aja,anda juga akan di bayar setiap kali anda mereferensikan teman anda. GRATIS kok

Bagaimana cara penulisan reviewnya? cara penulisan review kita harus menggunakan bahasa inggris. Namun anda tidak perlu khawatir jika anda tidak bisa bahasa inggris seperti saya, saya juga gak bisa bahasa inggris. Kenapa tidak perlu khawatir? karena saya mempunyai tips dan triknya bagaimana cara anda membuat review bahasa inggris tanpa anda harus bisa bahasa inggris. selain itu anda bisa mendapat uang tambahan saat pembuatan review tersebut, yang ini akan saya jelasakan nanti, yang penting anda daftar dulu.hehe.. Gratis ini gak akan ada ruginya juga.

Nah sekarang bagaimana cara daftarnya? ikuti langkah langkah berikut ini:

Langkah 1

Klik banner di bawah ini

Langkah 2

Masukkan user name anda di ciao, emai valid anda, Chaptca, confirm, sedangkan password nanti akan di berikan kepada anda melalui email, makanya pakai email yang valid. kurang jelas? lihatlah gambar di bawah ini, isi yang di tunjuk panah

signup2kemudian anda akan di beri link activation dan kode aktivation ke email anda, klik activation dan masukkan kode tersebut dan ikuti langkah langkah berikutnya yang ada di sana.

Langkah ke 3

Setelah proses 1 dan 2 selesai maka anda sudah dapat masuk ke member area, nah setelah login maka anda bisa melihat di bagian kanan atas ada tulisan my ciao dan member center. nah di my ciao adalah tentang data diri anda, di sana tersedia tentang informasi apapun tentang anda, anda juga dapat update profil anda dengan langkah berikut My ciao>>> Setting >>>personal data, di sana juga anda harus memasukkan alamat paypal anda untuk pembayaran nanti. tidak punya paypal, ingin buat paypal? ikuti panduan membuat paypal di sini, anda juga bisa membuat paypal tanpa harus punta kartu kredit, jadi buat paypal dulu aja, masalah verifikasi gampang karena paypal masih bisa di gunakan untuk menerima pengiriman walaupun terbatas. 

Langkah ke 4

Sekarang anda masih belum menjadi member aktif ciao sehingga anda belum akan di bayar untuk aktifitas yang anda lakukan. Lalu bagaimana cara agar anda bisa menjadi member aktif? caranya mudah saja, anda harus membuat minimal 1 atau 2 review saja agar anda bisa menjadi member aktif ciao. lalu bagaimana cara membuat review di ciao? caranya sangat mudah, pertama tama klik tulisan member centre yang ada di kanan atas, kemudian setelah masuk ke member center maka akan tampil seperti di bawah ini, misalkan saya akan review tentang cell phone maka saya akan klik cell phone, jika anda ingin mereview suatu produk dan anda sudah tahu namanya anda bisa masukkan di kotak search, untuk lebih jelas lihatlah gambar di bawah ini

 

misalkan saya akan review tentang cell phone, maka saya akan klik tulisan cell phone dan akan keluar tampilan seperti di bawah ini:

Kemudian pilih barang yang ingin di review, saya di sini mencoba review tentang sony ericsson W580i walkman. kemudian saya klik, dan akan keluar tampilan seperti di bawah ini

lalu jika anda ingin membuat review anda tinggal pilih ” write a review”

lalu isikan kolom kolom dengan review anda minimal 120 kata, isikan semua kolom dengan lengkap. jika anda sudah membuat 1 atau 2 review anda berarti sudah resmi menjadi member aktif di ciao. ingin membuat review di ciao dengan mudah? coba liat tips dan triknya di sini

langkah menjadi member aktif telah selesai. selanjutnya saya akan memberikan tips dan trik untuk mendapatkan banyak uang dari ciao.

Jika kita menjadi member aktif ciao kita bisa mendapatkan uang, nah dari mana uangnya:

1. kita bisa mendapatkan $0.01-$0.03 untuk setiap kita baca review orang

2.kita bisa mendapatkan $0.01-$0.03 untuk setiap kita beri rating review orang

3. kita bisa mendapatkan $0.01-$0.03 unt uk setiap orang lain baca atau rating review kita

4.kita bisa mendapatkan $1 untuk setiap invite friend ( paling menguntungkan)

Jadi intinya kita bisa mendapatkan banyak uang dengan cara membuat banyak review sehingga banyak orang yang akan rating kita dan juga kita sering sering baca review dan beri rating orang lain. 

Tips dan Trik mudah mendapatkan penghasilan:

1. sering sering baca dan rating review orang lain, beri rating helpful atau very helpful. cobalah untuk rating dan read review saya, klik di sini ,anda tidak perlu mambacanya sebenarnya, namun jika anda ingin membacanya juga gak apa-apa, anda bisa beri rating lalu kasih comment di bawahnya, cukup mudah bukan?

2.setelah anda memberi rating maka anda bisa klik user name pembuat reviewnya lalu anda klik add to my friends”  dan isikan pesan seperti ” I have been read and rate your review, Please look and rate my review .. Thanks”   Biasanya mereka juga akan membalas melihat dan rating review anda. win win solution lah, jadi saling menguntungkan maka anda harus banyak banyak punya friend agar banyak yang rating anda dan jangan lupa klik add to my circle of trust.

3. sering sering buat review barang yang harga jualnya tinggi, agar anda bisa mendapatkan banyak rating

4.Buatlah fitur yang berkualitas karena ciao akan memberikan $2000 bagi member dengan review terbaik

5.Ajaklah teman teman anda sebanyak banyaknya untuk ikut ciao, karena per orang anda akan mendapatkan $1, jika perhari anda bisa mengajak 5 orang maka perhari anda akan mendapatkan $ 5, perbulan $150. tidak muluk-muluk bukan, namun sudah cukup besar.

Selamat mencoba, nantikan tips dan trik berikutnya.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 52 comments… read them below or add one }

bocah January 15, 2009 at 11:48 am

hehhe iyah nih udah ikutan 😀

Reply

jivi January 15, 2009 at 12:35 pm

to bayu mukti: ikut dari siapa neh mas?? apakah dari link saya??heheh

Reply

fajarseraya January 16, 2009 at 8:33 pm

keren..mas bisa tukeran link..kalo bisa konfirmasi yaaa

Reply

Muda January 17, 2009 at 1:30 am

mas tukeran link yuk

Reply

mascayo2 January 17, 2009 at 2:00 pm

wah boleh dicoba nih,
coba tak lihat-lihat dulu
anyway thx infonya.

Reply

jivi January 17, 2009 at 9:45 pm

To mascayo: siap mas,, silahkan di lihat2 dulu, kalo bisa di coba langsung aja,,hehe

Reply

Agus February 21, 2009 at 3:14 pm

Sekedar berbagi juga neh sama temen2 se indonesia, supaya cepet menghasilkan banyak dollar gratis dari internet, sebaiknya ikutan juga program dollar gratisan di berbagai situs lainnya, Salah satunya disini http://bux.to/?r=musicoff . Cara kerjanya simpel, cuma lihat iklan doang selama 30dtk kita di byr $0.1, setiap hari ada 10iklan. Kalau mau cpt besar pnghasilannya musti upgrade member, tp ga usah lah, saya jg ngga ko!!. Lumayan kan walaupun cuma recehan kalo ngocor dari sana-sini. 100%GRATIS tanpa resiko , dan jangan takut sama refferal atau orang yang ngajakin kita bergabung, toh mereka juga tidak akan menjerumuskan kita ke jurang kemiskinan. Yang penting beneran di byr pake duit bukan pake dongeng.
http://bux.to/?r=musicoff.

Reply

jivi February 21, 2009 at 11:39 pm

@Agus, iya mas agus

Reply

nanang juga March 4, 2009 at 3:30 pm

asyik makin rame ajah…he,he,,,lamkenal smua…

Reply

wahyudi March 18, 2009 at 12:58 pm

ciao emang top nih! minggu pertama aja saya udah bisa ngumpulin $40+ :)

Reply

jivi March 18, 2009 at 5:59 pm

emang top, tapi saya kena banned,,hehe

Reply

faisal March 19, 2009 at 8:16 am

salam kenal bang :)

saya mau tanya,saya udah ikut ciao tapi belakangan bayak temen temen yg ribut karena katanya duitnya blm masuk masuk ke pay pal,apa ciao ini termasuk scam sekarang yaa??

makasi

Reply

jivi March 21, 2009 at 10:58 am

@faisal, ciao masih membayar kok

Reply

tyo April 23, 2009 at 7:28 pm

mantep dah pokonya……tapi ndakada yang menjanjikan apa bener2 dapet uang ne ?

Reply

aldy April 27, 2009 at 8:46 pm

gimana mas aku coba daftar kok udah ngg bisa lagi ada ket seperti ini nih :

We are sorry we cannot find the page you requested.

The page you are looking for is either no longer available or it has moved. We apologize for any inconvenience this may cause you.

If you are having trouble locating a destination on Ciao, please try visiting the Ciao home page or browse through our extended category list. You may also find what you are looking for by using our search box above.

Reply

jivi April 27, 2009 at 11:25 pm

@aldy : ciao udah gak nerima member dari indonesia lagi mas

Reply

rendha April 29, 2009 at 12:51 pm

mas, , ada bisnis mirip ciao g? tp jangan yang blibet n ada pembatasannya. .
oia ciao di akses melalui hape msi bs login, tp krn hp saya tdk competible jdnya tdk bs approve request friend. . mas, gmana caranya dapet 150 dollar dalam sebulan?

Reply

jivi May 1, 2009 at 8:19 am

@ rendha : belum ada mas sampai saat ini, lagi di cari dulu, saya juga belum sampai $150 perbulan, tapi yang menghasilkan pasti tuh google adsense.hehe

Reply

fajar susilo May 9, 2009 at 6:46 pm

oke nih bang, mw ta’ coba dulu ya…

Reply

firman May 16, 2009 at 11:16 am

Bagi yang ingin bisa login ke CIAO saya abisa bantu anda… silahkan kirim e-mail ke alfirmanpr@gmail.com

Reply

jivi May 16, 2009 at 9:00 pm

@firman : ciao bermasalah dengan orang indo

Reply

firman May 17, 2009 at 9:49 pm

iya, emang bermasalah salah satu solusinya pake proxy luar negeri, trus rubah profilenya jadi alamat LN

Haady Firmansyah May 16, 2009 at 4:32 pm

CIAOq dah kena banned..
Huhhhh,
Thx ya infox mas…
Tetap semangat berburu $$$

Reply

jivi May 16, 2009 at 8:59 pm

yang sabar ya mas, masih banyak lapak selain ciao

Reply

Dollarman May 19, 2009 at 7:28 pm

Gw masih aktif dan pembayaran terbaru untuk bulan april dah dibayarkan…. lihat bukti diblogku deh…. :-)

Reply

jivi May 23, 2009 at 9:34 am

@Dollarman, selamat ya mas

Reply

maskuncoro May 20, 2009 at 9:51 pm

kayaknya CIAO sudah tidak bersahabat lagi denan blogger Indonesia tuh…

Reply

Aoneza May 21, 2009 at 1:54 pm

Saya masih aktif dan tanggal 19 kemaren pembayaran yg saya minta tanggal 30 april udah masuk ke akunt paypal hehe..sekarang tinggal nunggu pembayaran yg selanjutnya..trus di account ciao dah ada 7 dolar again hehe..

Reply

jivi May 23, 2009 at 9:16 am

@Aoneza, selamat ya mas

Reply

eclipse May 21, 2009 at 10:06 pm

g bs tw….. “Due to the high level of abuse on the site including plagiarism, spamming of members, and revenge ratings, Ciao.com has decided to start restricting membership to certain countries. Because you are from one of the countries with restricted access, you will no longer be able to log in. If you would like to make a payment request of your last earnings, please contact us at info@ciao.com with the subject line ‘Payment Request’.” gt katax…… trs klu qw ngirim email ngomongx gmn? can i join? buset….. standart bgt….. kira2 musti nunggu brp lama?

Reply

rendha May 30, 2009 at 2:04 pm

mas kalu email yang msuk ke daftar spam yahoo kita udah pasti spam belum?

Reply

jivi May 31, 2009 at 12:41 am

@rendha, belum tentu mas, bisa aja yang ngirim email alamatnya belum ke save, terkadang masuk spam juga

Reply

TRIK BARU LOGIN di CIAO June 7, 2009 at 1:25 am

maaf mas promosi bentar ya !!

BAGI YANG TIDAK BISA LOG-IN / JOIN DISINI ADA TRIK BARU AGAR BISA MASUK KE CIAO . . DIJAMIN BISA BANGET .. .

thanks for all

Reply

jivi June 7, 2009 at 12:40 pm

@TRIK BARU LOGIN di CIAO, asal promosinya tidak aneh aneh mah silahkan,heheh

Reply

rivai June 17, 2009 at 6:30 am

aku ikutan ah bang kayanya seruuu

Reply

jivi June 17, 2009 at 11:14 am

@rivai, silahkan tapi ciao sepertinya udahgak bisa di ikuti orang indonesia neh,

Reply

siregar June 18, 2009 at 10:23 pm

mantap wang!!! kau memang paling tob deh hahahaha

sukses ya kawan

Reply

jivi June 18, 2009 at 10:53 pm

@siregar, yoi din, thanks yawh,,, lagi cari2 bisnis online ya? kok ampe kesasar ke sini,hehe

Reply

Cara SMS Gratis Lewat Facebook July 4, 2009 at 3:39 pm

katanya ciao dah ga nerima user dari indo lagi, tapi sekarang kok aku bisa daftar yah..

Reply

jivi July 4, 2009 at 5:22 pm

@Cara SMS Gratis Lewat Facebook, tapi entar lagi ciao mau tutup mau di gabungin ama apa gitu ama microsoftnya

Reply

chockyus July 11, 2009 at 7:27 pm

bro,kok ga ada ganti ke paypalnya?
adanya bank details?

Reply

jivi July 13, 2009 at 10:07 am

@chockyus, ciao udah tutup mas

Reply

JHONIE August 5, 2009 at 9:32 am

aku dah ikutan tapi bingung selanjutnya bagaimana?????

Reply

jojo November 30, 2009 at 8:13 pm

CIAO UDAH BANGKRUTT YAAA????

Reply

jivi December 1, 2009 at 1:04 am

@jojo, bukan bangkrut tapi udah gak tersedia untuk orang indonesia,hehe

Reply

masdani January 22, 2010 at 12:48 pm

hllo mas awang, thx bgt infonya, sya tertarik untuk coba nih, ok sya daftar jd reff anda, mohon dipandu yah mas, thx :)

Reply

bundeg February 7, 2010 at 7:32 pm

yah ciao udah nggak bisa nerima orang indonesia ya,.. :(

Reply

marzhi April 7, 2010 at 11:57 am

dimana sih buatt masukin data paypal ?
ko pas nyoba di My ciao>>> Setting >>>personal detail, gax ada keterangan buat masukin paypal …..
help me please !!!
bls ke email aq ea ….

Reply

jivi April 11, 2010 at 6:37 pm

@marzhi, ciao udah gak support orang indonesia

Reply

squidy August 24, 2011 at 10:33 pm

bisnis2 baru di dunia internet cepat sekali bermunculan ya gan.:D

Reply

Mega December 4, 2011 at 3:02 pm

Ingin juga belajar bisnis online.

Reply

jivi December 6, 2011 at 4:57 am

@Mega : yuk bareng2 belajar bisnis online.hehe

Reply

Leave a Comment

{ 4 trackbacks }

Previous post:

Next post: